Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 171 страница 180 из 497

171

Я категорически отказываюсь понимать,как можно разрешать издеваться над животным.Ну и что ,что ребенок чужой,кот-мой.Это не воспитывать чужого ребенка-это обозначить грани дозволенного.А если бы чужой ребенок взял-ваш телефон и бросил в унитаз-Вы молчали бы? Почему животное должно терпеть?Я и на улице ,если увижу,что кто-то издевается над животными-подойду и сделаю замечание.

Вот я тоже не понимаю этого. Типа такие любители животных, а позволяли чужому высерку издеваться над родным котом. Мне всегда было наплевать, чей ребенок: если он мучает МОЕ животное, если ломает МОИ вещи, с какого икса я должна смотреть на это и умиляться?

+4

172

Juliya Drakones написал(а):

. Мне всегда было наплевать, чей ребенок: если он мучает МОЕ животное, если ломает МОИ вещи, с какого икса я должна смотреть на это и умиляться?

Если чужой приплод мучает МОЕ животное, этот чужой приплод просто выхватит от меня пендель увесистый  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 
А это кто-то где-то опять развонялся в духе "этожеребенок", к тому же чужой, поэтому "не смей делать замечания"?

+2

173

Крокозябра

старшая племянница пошла к котику и начала его мучать (пальчики в глазки засовывать, хватать за хвост, дергать за шерсть и т.д.). я постаралась донести ребенку, что котику больно, что котик может ответить и сделать также больно как ты делаешь ему. на что отец супруга мне начал мозги делать, что не надо воспитывать чужого ребенка, и вообще котик должен все терпеть....
прошло 30 минут мучений и душа поэта(котика) не выдержала

Я бы свекру самому пальчик в глазик сунула, и пусть бы попробовал, старый козел, не потерпеть.
Хрен бы кто посмел полчаса мучить в моем доме моего кота.
Я и за чужих котов вступаюсь легко и непринужденно, а за своего в клочья порву.

Отредактировано Сибирская душа (5 февраля, 2017г. 04:14:54)

+7

174

miss clawdy написал(а):

А это кто-то где-то опять развонялся в духе "этожеребенок", к тому же чужой, поэтому "не смей делать замечания"?

Выше статья с детей.mail.ru

Крокозябра написал(а):

я постаралась донести ребенку, что котику больно, что котик может ответить и сделать также больно как ты делаешь ему. на что отец супруга мне начал мозги делать, что не надо воспитывать чужого ребенка, и вообще котик должен все терпеть....

0

175

Juliya Drakones написал(а):

Выше статья с детей.mail.ru

А, ситуация с автором поста - свекр, старый м.дила, такое устраивает. А невестка - молодец, делает, что может. Вообще, читала с удовольствием все комментарии - редкая объективность, и ведь все как одна заявили: ребенок, если что, сам напрашивается, получает когтями-зубами, а я еще добавлю. Вот это мамы)) Даже "нелюбительница" животных (просто не симпатичны они ей, вот как мне те же дети) и то объявила, что "если увижу такое - вмешаюсь и устрою "шухер" знатный", как-то так.

0

176

Помнится, меня по детству несчитанное число раз драли, кусали и царапали. Один раз так, что пришлось ходить в поликлинику, зашивать след укуса. Мой дед между нами, внучками, и собаками с котами различий не делал, по жопе получали все в равной степени, мы даже чаще и больнее)) Мама и папа не встревали в "процесс воспитания". Чем раньше ребёнок сообразит, что кошки детям не игрушки, тем лучше.

+3

177

По словам волонтера, за годы работы ей неоднократно приходилось ужасаться последствиями жизни питомцев у неадекватных хозяев. Однажды в приют привезли котенка с окровавленными изрубленными лапами. Животное родители подарили своей 5-летней дочке. Девочка попыталась сделать котенку маникюр, но тот не давался, и ребенок обрезал животному не только когти, но и пальцы. Мама с папой пожурили дочурку и выбросили питомца на улицу, где его и подобрали прохожие.

Плачу весь вечер. Хочется улететь куда - нибудь с этой планеты.

Абсолютно согласна.

А за издевательство и жестокое обращение человеку грозит только штраф, причем на деле нет и его: обычно убийство животных проходит незамеченным. Почему у нас за плохое обращение с детьми сажают в тюрьму, а с животными – нет? Они ведь беспомощные, любящие и преданные».

Отредактировано Русалочка (9 февраля, 2017г. 18:34:33)

0

178

Русалочка написал(а):

. Мама с папой пожурили дочурку и выбросили питомца на улицу, где его и подобрали прохожие.

2.71баные твари!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Хочу их связать, пытать, в "испанский сапог" заковать!

+1

179

Русалочка написал(а):

. Почему у нас за плохое обращение с детьми сажают в тюрьму, а с животными – нет? Они ведь беспомощные, любящие и преданные».

Вот и у меня тот же вопрос. Но в наших 2.71бучих законах ответа на него нет...

+1

180

Обняла своих котеек, блин, слезы наворачиваются  :'(

А я вчера обнаружила, что в нашем городе в половине из имеющихся вет.клиник делают операцию "мягкие лапки". К счастью, не в той, где своих лечу. Точно знаю, что не пойду с питомцем к врачу, способным на такое зверство.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные