Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 161 страница 170 из 497

161

Bast написал(а):

Мне вот интересно, почему дамы, у которых ну откровенно паршивая ситуация в личной жизни пытаются ещё кого-то учить, как надо вести себя с мужиком?Ну, явно ж не задалось...

Вспомнила знакомую - пенсионерку. Будучи второй раз замужем, за алкашом - импотентом ( её сосватали на работе(?!), который в алкогольных приступах бросался на неё с топором, она ехидно мня спрашивала: "Что замуж не выходишь? Не берёт никто?"  o.O

+3

162

Ptichka Tary написал(а):

она ехидно мня спрашивала: "Что замуж не выходишь? Не берёт никто?"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  у бабы явно шарики за ролики заехали на почве перманентной беготни от топорика.

+1

163

Просто слов нет. Кошка умирает, но у неё жеребёнок, а до клиники целых 60км!!!
http://s0.uploads.ru/t/XHyWM.jpg

0

164

Misteeq написал(а):

Кошка умирает, но у неё жеребёнок, а до клиники целых 60км!!!

Просто пздц  :mad: Бери кошку, бери и жеребенка и дуйте до клиники, пока не поздно! Курица, блин!

+3

165

Я в шоке, причём в хорошем смысле этого слова. Даже не думала, что на Детях, этом оплоте квочек и вкусносись, наберётся столько порядочных женщин с мозгами.

Животные и дети

у моего мужа есть брат,а у брата жена и 2 дочки (одна 3 года, вторая 1,5 года).
ситуация была следующая. приехали родственники к нам в гости.
старшая племянница пошла к котику и начала его мучать (пальчики в глазки засовывать, хватать за хвост, дергать за шерсть и т.д.). я постаралась донести ребенку, что котику больно, что котик может ответить и сделать также больно как ты делаешь ему. на что отец супруга мне начал мозги делать, что не надо воспитывать чужого ребенка, и вообще котик должен все терпеть....
прошло 30 минут мучений и душа поэта(котика) не выдержала - влетело ребенку, котик поцарапал ручку. ребенок приходит к нам в гостинную и начал плакать, что вот котик ее обидел. я спокойно объясняю ребенку, что тебя предупреждали, что котик все терпеть не будет и может дать сдачи. на что мой свекр начал говорить что во всем виноват кот и он сейчас даст ему по шее (благо котик умный и убежал в шкаф прятаться под моим большим свитером)
в итоге во всей ситуации остались виноваты мы с супругом, что мол не воспитали кошку как положено и котик должен понести наказание (ага - щаз)

Это выдержка из текста, целиком здесь
https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otn … 485500267/

У нас дочка притащила в дом серого котенка и сказала, что он будет у нас жить. Котенок оказался кошкой, папа долго морщил нос, правильно морщил - через месяцев 10 родила она нам котеночка. Котеночка оставили. С собаками нам не везло, не приживались. Но вот осенью в Одноклассниках одна дама кинула клич - она вытащила из мусорки щенка, которого кто-то выкинул, отмыла и предлагала в добрые руки. Я притащила в дом этого щенка))))) Так и живем, лечим их вместе с детьми, кормим, купаем... Животина вся добрая, симпатичная, веселая, игривая. Дети не обижают, даже когда совсем малышами были не обижали...

Я считаю, что животным, проживающим вместе с маленькими детьми надо медаль при жизни давать и молока две порции за вредность))

На данный момент у нас кот. Кота ЗАПРЕЩЕНО трогать, когда он спит и когда он ест. Кота ЗАПРЕЩЕНО хватать за хвост, за лапы, за усы, за уши и тянуть за все возможные и невозможные места. Кота можно гладить, играть с ним, лежать на кровати, обниматься, держать на руках. Когда котей только появился, дети кота хватали постоянно в любой ситуации, я в 3 часа ночи зашла к ним в комнату и тоже начала хватать за волосы-руки-ноги-лицо (не пугайтесь, это было не больно) Объяснила детям, что кот живое существо, ему тоже больно и он априори слабее вас. После этой ситуации, дети стали по-другому относиться в коту.

+5

166

старшая племянница пошла к котику и начала его мучать (пальчики в глазки засовывать, хватать за хвост, дергать за шерсть и т.д.).

Бывает и немного наоборот.
Когда мы завели кота, мне было 5-6 лет. Он вёл себя со мной, как стереотипный онжеребёнок с животным. Решил, что я его любимая игрушка: гонял меня по всем комнатам, загонял на кресло и не давал слезть, пока кто-то из родителей его не прогонял, ночью засады на меня устраивал. Класть руки на подлокотники я отучилась на всю жизнь - он всегда выпрыгивал и вцеплялся. Я ходила по дому в шерстяных носках, так как на мои ноги постоянно шла охота. При этом считал, что другие его "игрушку" обижать не должны: стоило ему заподозрить, что кто-то меня обидел - он в этого человека вцеплялся, как собака (иногда с рычанием). Единственным спасением была маска мышки из папье-маше - он боялся её до одури.

0

167

Крокозябра написал(а):

Я в шоке, причём в хорошем смысле этого слова. Даже не думала, что на Детях, этом оплоте квочек и вкусносись, наберётся столько порядочных женщин с мозгами.

Прямо луч света в темном царстве )))

+3

168

http://s6.uploads.ru/t/BM0qG.jpg

0

169

Celestina написал(а):

Видимо, такая же фИноминальная, как мамашкина грамматика  :D

+3

170

Misteeq написал(а):

Видимо, такая же фИноминальная, как мамашкина грамматика

Я бы животное не стала заводить в доме, где есть мелкие дети, в целях безопасности самого животного

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные