Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 111 страница 120 из 497

111

Janny написал(а):

если животное умерло- на помойку и все.

Это вообще 2.71бать какое днище, это 3.14здец лютый... От такого меня трясет и колотит.

Janny написал(а):

всяким страждущим, вещающим про детачек, говорю что у голодных детачек- есть родители, а у кого нет- это забота государства, но точно не моя.

Эти "страждущие" за2.71бали до печени - везде влезут, как без мыла в задницу. Я таковских уже просто тупо посылаю. В тридцать этажей.

+1

112

Друг недавно рассказал: соседское семейство овулей выбросило кота, т.к. он сильно исцарапал 5-летнего сына. Через два часа кот был возвращён. 5-летний поцарапанный ребёнок увидел, как кота выставляют за дверь, и поднял ор. Визжал, дрался и швырял в родителей вещи, требовал вернуть его животное, орал, что пойдёт за ним лично. Сказал, что сам виноват, что кот его поцарапал. Адский концерт слушал весь подъезд. Как овуле-папа потом рассказал моему другу, пришлось уступить, чтобы дитё не расстраивать. А меня вот расстраивает, что у пятилетки мозгов и человечности больше, чем у взрослых дядьки и тётки.
Ещё они пытались сына подкупить какой-то игрушкой, но он соглашался только на возврат кота.

+4

113

Катерина А. написал(а):

соседское семейство овулей выбросило кота, т.к. он сильно исцарапал 5-летнего сына.

Даже у безмозглых тварей может родиться нормальное существо,однако.

+1

114

Катерина А. написал(а):

5-летний поцарапанный ребёнок увидел, как кота выставляют за дверь, и поднял ор. Визжал, дрался и швырял в родителей вещи, требовал вернуть его животное, орал, что пойдёт за ним лично. Сказал, что сам виноват, что кот его поцарапал.

Пацан - молодечик. Не повезло родиться у двух уродов. Надеюсь, сможет сохранить себя нормальным, живя с такими предками.

+2

115

А меня пугает то, что эти моральные уроды могут оказаться хитрее мелкого, и снова выбросить кота, а пацану тупо наврать, что кот сам сбежал и потерялся.

0

116

Bast написал(а):

Даже у безмозглых тварей может родиться нормальное существо,однако.

От у2.71бищных осинок родилась апельсинка. И ведь признал честно, что сам сделал что-то не то, вот кот и осерчал. Надеюсь, став старше, ребенок оторвется на ублюдках-родителях по полной программе, и будет прав.

+1

117

Стою у подъезда, разговариваю с одной знакомой детной. Мимо проходит женщина, рядом с ней ковыляет горбатенькая, видимо, старенькая собачка. Детная, показывая на собачку: "Ну, вот зачем она нужна?". Я говорю, мол, а что делать? Она уже старенькая, больная. Доживает своё. Вот, представь себе, ты состарилась и твой сын выбросил тебя на улицу ...". Она: "Я, тогда, отравлюсь или ещё что-нибудь сделаю с собой".
Ну, ну ...

0

118

Ptichka Tary написал(а):

Я, тогда, отравлюсь или ещё что-нибудь сделаю с собой

Ага, дождешься от таких. Загоняет за водой.

+2

119

законченная хамоватая идиотка написал(а):

"Я, тогда, отравлюсь или ещё что-нибудь сделаю с собой".

Вперед и с песней, флаг в руки да барабан на шею - валяй травись, топись, вешайся, но только сделай это точно, избавь-избавь землю от своего присутствия, авось почище станет.

0

120

Мне в детстве кошка кожу на виске прокусила насквозь, чуть позже, уже другая, разодрала случайно лицо. И ничего, все зажило, кошек никто даже не ругал, потому что я сама лезла к животным, вот и получала)

А сейчас животное подышит на дите - все, сжечь! Мрази.

Отредактировано Wellensittich (31 декабря, 2016г. 10:48:23)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные