Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 101 страница 110 из 497

101

miss clawdy написал(а):

Со временем - кто знает...

Ну, в некоторых странах удалось же улучшить ситуацию, а люди по сути везде одинаковые, я так считаю.Просто не все развиваются с одинаковой скоростью, может, и до России дойдет.

0

102

Как я и думала, перед праздниками в Литве активировались овуляхи-попрошайки. Суть в том, что на разных ресурсах они просят в подарок породистых собак для своих детей, мол дитачки мечтают о той-терьерчике, ко ко ко. Но денюжки у нас есессно нету, поэтому будем очень благодарны, если кто подарит и желательно привезёт в наш город.
Бесит до ужаса!  :mad:
Сомневаюсь, что детям вообще принципиальна порода щенка, им обычно лишь бы собака, а какая - неважно. Просто нищие овуляхи хотят дополнить свой деревенско-гламурный вид новым бесплатным аксесуаром. И чтобы надавить на жалость, приплетают сюда детей.

+2

103

Misteeq написал(а):

нищие овуляхи хотят дополнить свой деревенско-гламурный вид новым бесплатным аксесуаром. И чтобы надавить на жалость, приплетают сюда детей.

А потом еще можно попрашайничать "на корм собачке"

+1

104

Janny написал(а):

Обычно у них собачка питается объедками с человеческого стола. Ведь не тратиться же на собаку, в самом деле! Вон, в природе жрут, что найдут, и норм.  :mad:

+1

105

Janny написал(а):

Есть у нас одна такая овуля в нашем городке - сидит во всех группах в соц.сетях и выпрашивает себе ништяки. Уже весь дом обставила бесплатно. Потом дошло до того, что стала просить кролика. Кто-то подарил ей кролика, так она потом просила клетку.

Горгона написал(а):

Обычно у них собачка питается объедками с человеческого стола. Ведь не тратиться же на собаку, в самом деле! Вон, в природе жрут, что найдут, и норм.

Это точно, такие бесответственные идиотки уверены, что собаке можно давать объедки и к ветеринару водить её не надо. Запретила бы таким держать животных. :mad:

0

106

Misteeq написал(а):

Суть в том, что на разных ресурсах они просят в подарок породистых собак для своих детей, мол дитачки мечтают о той-терьерчике, ко ко ко. Но денюжки у нас есессно нету, поэтому будем очень благодарны, если кто подарит и желательно привезёт в наш город.

Б***, слов приличных нет. Потом окажется, что у терьерчика перманентный понос от всякого дерьма, которое они сами жрут и собаку кормят, и терьерчик пополнит ряды выброшенных собак.
Ну почему, почему люди ловятся на эти "дайте"? Почему дают, не думая, что таким подарком развращают вконец охамевшее быдло, могущее только рожать и требовать?

+5

107

Крокозябра написал(а):

Потом окажется, что у терьерчика перманентный понос от всякого дерьма, которое они сами жрут и собаку кормят

Сцук, у меня бомбит от этого. Моя кошь - аллергик, ей даже гипоаллергенные корма подходят не все. Щас еще второй хвост появился, хомячит, как не в себя - растет детка  :D Трачу на их еду столько же, сколько и на свою, а как иначе?

Хотя, о чем мы вообще? Овули не думают даже о том, на что собственных детей кормить будут, если лужайку в роддоме не выдадут, а о животных тем более.

+5

108

Крокозябра написал(а):

Ну почему, почему люди ловятся на эти "дайте"?

Мне кажется ведутся такие же овульнутые - дитачек жалко, они ж мечтают о собачке, почему бы не пойти навстречу.
Нормальный разводчик не стал бы дарить щенка, да ещё непонятно в какую семью. Нет денег на щенка, значит и на уход за щенком денег не будет.

Горгона написал(а):

Овули не думают даже о том, на что собственных детей кормить будут, если лужайку в роддоме не выдадут, а о животных тем более.

Это мнение, что собаку можно кормить помоями переходит из поколения в поколение, как я заметила.

Когда жила у бывшего, с его овульнутой семейкой, боролась за благополучие их собаки до последнего. Собака - стаффордшир, 10-15 кг лишнего веса, проблема с бедром. Ветеринар сказал кормить собаку специальным диетическим кормом, строго по графику, порциями определённого веса. Я взвесила весь корм, распределила по мешочкам, каждый подписала и бесконечно всей семейке объясняла, что нельзя давать собаке еду со стола. Что если и дальше продолжать так кормить, то собака долго не проживёт. Объясняла про кислотно-щелочный баланс, про вред соли, про чувствительность желудка у собаки (её каждый день рвало и постоянно проявлялась диарея). И что вы думаете? Каждый день я находила в миске у собаки остатки от еды - то суп ей выльют, то ребёнок сосиски не доел - всё кидалось в собачью миску. Это просто какая-то непроходимая тупость, иначе незнаю что и думать. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

+1

109

Misteeq написал(а):

то суп ей выльют, то ребёнок сосиски не доел - всё кидалось в собачью миску. Это просто какая-то непроходимая тупость, иначе незнаю что и думать.

Просто "еду выкидывать - грех" (с), готовить столько, чтобы не оставалось лишнего, они не умеют, ибо на столе должно быть боХато, а собаки у них вместо свиней. И тупость, да.

0

110

Горгона написал(а):

Сцук, у меня бомбит от этого. Моя кошь - аллергик, ей даже гипоаллергенные корма подходят не все.

Разница в том, что для Вас, меня и остальных форумчан, кошка ( собака, хомячок, кролик) -это члены семьи, и отношение к ним соответственное. А для овулей животные- это игрушка для личинки и не более того- отсюда и кормить можно объедками, и смеяться когда личинка мучает животное, и если животное умерло- на помойку и все. Объяснять овулю что у животного аллергия или свои вкусовые предпочтения- это все равно что махрового гопника вести на балет ( и то, пользы наверное больше будет)... У меня, допустим, котейка корма вообще никакие не ест, потому что маленькую ее приучили к вареной курице, рыбе и печени. Этим и кормлю, ну и витаминки и зелень для кошек. А всяким страждущим, вещающим про детачек, говорю что у голодных детачек- есть родители, а у кого нет- это забота государства, но точно не моя.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные