Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные

Овуляшки и домашние животные

Сообщений 91 страница 100 из 497

91

Шанталь написал(а):

Мол, мы пиздюку кошку подарили, пусть что хочет то и делает, его животина! Онжеребенок, он познает этот мир...А ты иди на*уй отсюда!

Пи*дюка с балкона, мамашу следом, сверху пару раз проехаться асфальтоукладчиком.

+8

92

Хочу лицензию на отстрел м*дищ.
Вот ни разу рука не дрогнет при всем моем великом гуманизме.

+9

93

Крокозябра написал(а):

Пи*дюка с балкона, мамашу следом, сверху пару раз проехаться асфальтоукладчиком

Именно так, и никак иначе. От человеческих отбросов землю надо чистить. Превентивно.

sslayer написал(а):

если посмотреть на ситуацию с точки зрения права, то он на статью себе наголливудил, когда в дом к этой шалаве вломился, навешал люлей этим тварям и забрал чужих кошаков!

Эта бл.дота пьяна была в дым, п.здюк у.бищный - вообще тупой, так что х.й чего они помнят, и заявлять им нечего в итоге. Так что никакой статьи не  грозит. Удивляет только, КАК он удержался от того, чтобы не 3.14здануть к песьим х.ям с балкона эту бл.дину и ее п.здюка.

Wellensittich написал(а):

Хочу лицензию на отстрел м*дищ.

И мне, и мне.

0

94

С чисто юридической точки зрения - таки да, статейки-то наличествуют тут, но

sslayer написал(а):

Ясен пень, что марамойка эта даже если и заявит, то менты, скорее всего, этой заявой подотрутся, если еще не добавят

И правильно сделают. А добавить - наверняка еще добавили бы, они, мусора, любят таким ввалить.

sslayer написал(а):

так еще и 100 пудов дефективный, при таких-то генах!

Дефективный однозначно - и гены, и возраст мамаши-марамойки, и все прилагающееся. В биореактор обоих.

Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2016г. 23:08:20)

0

95

Крокозябра написал(а):

Пи*дюка с балкона, мамашу следом, сверху пару раз проехаться асфальтоукладчиком.

Это было бы лучшее решение, но к сожалению, такое точно запалят и, как говорится, "дадут как за людей".

+4

96

Bast написал(а):

Это было бы лучшее решение, но к сожалению, такое точно запалят и, как говорится, "дадут как за людей".

Я думаю, что запалили бы вмешательство постороннего человека навряд ли - скорее всего, решили бы, что у вдрызг обожратой мразины переклинило в тупой башке, она и вышла с балкона, прихватив своего с.чьего выб..дка (бывает). Во всяком случае, заморачиваться здесь менты бы вряд ли стали. Ну разве что если бы какое видеоустройство четко зафиксировало, как тот парень пинком скидывает с балкона опустившуюся тварь, а после вышвыривает туда же ее выбл.дка - вот тогда да, хошь не хошь, а пришлось бы привлекать парня.

+1

97

miss clawdy
Свидетели или прочая фигня, риск все-таки существует, и если что, дадут нешуточно.Да и  в нашей стране, если диточка скопытилась, на уши же всех поднимут, а там и крики могут соседи услышать и все-таки следы сопротивления жертвы никто не отменял, много нюансов.((Очень жаль, что по закону таких тварей не привлечешь.

0

98

Bast написал(а):

Очень жаль, что по закону таких тварей не привлечешь.

Законы наши у2.71бищные, вот потому и так(( Зато ЗА таких тварей привлекают еще как. Ну, если менты не проявят пох.изм полный. Риск присутствует, конечно, но тут, думается, что соседей бы не удивили крики и шум - если по соседству маргиналы проживают, то вполне себе логичны такие явления. Свидетели опять же могут все как один заявлять - ничего не видел, просто проигнорил, мол, что мне за дело до каких-то там отбросов? И без них голова кругом.

Отредактировано miss clawdy (21 ноября, 2016г. 11:46:28)

0

99

miss clawdy написал(а):

Законы наши у2.71бищные

Полностью согласна с Вами. Но тут фиг что поменяешь, так как для большинства это норм.Может, со временем...

Все возможно, как варик, они и соседей уже задолбали и те только рады будут,но тут не угадешь, а ставки огромные...

Отредактировано Bast (21 ноября, 2016г. 11:48:46)

0

100

Bast написал(а):

так как для большинства это норм

Эххх... с учетом того, что это большинство - тупо2.71бое стадо, оно и ясно. Со временем - кто знает... если тупое стадо будет прорежено.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные