Мол, мы пиздюку кошку подарили, пусть что хочет то и делает, его животина! Онжеребенок, он познает этот мир...А ты иди на*уй отсюда!
Пи*дюка с балкона, мамашу следом, сверху пару раз проехаться асфальтоукладчиком.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные
Мол, мы пиздюку кошку подарили, пусть что хочет то и делает, его животина! Онжеребенок, он познает этот мир...А ты иди на*уй отсюда!
Пи*дюка с балкона, мамашу следом, сверху пару раз проехаться асфальтоукладчиком.
Хочу лицензию на отстрел м*дищ.
Вот ни разу рука не дрогнет при всем моем великом гуманизме.
Пи*дюка с балкона, мамашу следом, сверху пару раз проехаться асфальтоукладчиком
Именно так, и никак иначе. От человеческих отбросов землю надо чистить. Превентивно.
если посмотреть на ситуацию с точки зрения права, то он на статью себе наголливудил, когда в дом к этой шалаве вломился, навешал люлей этим тварям и забрал чужих кошаков!
Эта бл.дота пьяна была в дым, п.здюк у.бищный - вообще тупой, так что х.й чего они помнят, и заявлять им нечего в итоге. Так что никакой статьи не грозит. Удивляет только, КАК он удержался от того, чтобы не 3.14здануть к песьим х.ям с балкона эту бл.дину и ее п.здюка.
Хочу лицензию на отстрел м*дищ.
И мне, и мне.
С чисто юридической точки зрения - таки да, статейки-то наличествуют тут, но
Ясен пень, что марамойка эта даже если и заявит, то менты, скорее всего, этой заявой подотрутся, если еще не добавят
И правильно сделают. А добавить - наверняка еще добавили бы, они, мусора, любят таким ввалить.
так еще и 100 пудов дефективный, при таких-то генах!
Дефективный однозначно - и гены, и возраст мамаши-марамойки, и все прилагающееся. В биореактор обоих.
Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2016г. 23:08:20)
Это было бы лучшее решение, но к сожалению, такое точно запалят и, как говорится, "дадут как за людей".
Это было бы лучшее решение, но к сожалению, такое точно запалят и, как говорится, "дадут как за людей".
Я думаю, что запалили бы вмешательство постороннего человека навряд ли - скорее всего, решили бы, что у вдрызг обожратой мразины переклинило в тупой башке, она и вышла с балкона, прихватив своего с.чьего выб..дка (бывает). Во всяком случае, заморачиваться здесь менты бы вряд ли стали. Ну разве что если бы какое видеоустройство четко зафиксировало, как тот парень пинком скидывает с балкона опустившуюся тварь, а после вышвыривает туда же ее выбл.дка - вот тогда да, хошь не хошь, а пришлось бы привлекать парня.
miss clawdy
Свидетели или прочая фигня, риск все-таки существует, и если что, дадут нешуточно.Да и в нашей стране, если диточка скопытилась, на уши же всех поднимут, а там и крики могут соседи услышать и все-таки следы сопротивления жертвы никто не отменял, много нюансов.((Очень жаль, что по закону таких тварей не привлечешь.
Очень жаль, что по закону таких тварей не привлечешь.
Законы наши у2.71бищные, вот потому и так(( Зато ЗА таких тварей привлекают еще как. Ну, если менты не проявят пох.изм полный. Риск присутствует, конечно, но тут, думается, что соседей бы не удивили крики и шум - если по соседству маргиналы проживают, то вполне себе логичны такие явления. Свидетели опять же могут все как один заявлять - ничего не видел, просто проигнорил, мол, что мне за дело до каких-то там отбросов? И без них голова кругом.
Отредактировано miss clawdy (21 ноября, 2016г. 11:46:28)
Законы наши у2.71бищные
Полностью согласна с Вами. Но тут фиг что поменяешь, так как для большинства это норм.Может, со временем...
Все возможно, как варик, они и соседей уже задолбали и те только рады будут,но тут не угадешь, а ставки огромные...
Отредактировано Bast (21 ноября, 2016г. 11:48:46)
так как для большинства это норм
Эххх... с учетом того, что это большинство - тупо2.71бое стадо, оно и ясно. Со временем - кто знает... если тупое стадо будет прорежено.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и домашние животные