Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Ранняя половая жизнь

Ранняя половая жизнь

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Шанталь написал(а):

Так вдалбливают, а количество подростковых беременностей не уменьшается. По-моему, сейчас уже в детском саду дети знают, что такое презерватив.

Я в 7 лет, когда видел их в аптеках, думал, что их надевают на пальцы при травмах. И только в 16 лет я вообще узнал, что такое "секс". Из песен "Красной Плесени". Где он подавался, как нечто весьма непривлекательное и всегда заканчивающееся печальными последствиями, типа "я подцепил ТРИПАКА - какая мерзкая туфта!" Ну и никогда этим секасом не занимался.

0

92

Evangelista написал(а):

Инстинкт свое возьмет, без всякой науки в определенном возрасте человеческая особь разберется, как спариться, это природа.

У людей НЕТ ИНСТИНКТОВ
Осторожно, многабукафф!

0

93

Evangelista написал(а):

Вы простите, но я не очень понимаю, что Вы хотите донести подобными высказываниями? Ну а еще презервативы рвутся, а еще муж может гулять на все стороны и принести ВИЧ в семью, а еще можно лишай через рукопожатие подхватить. И все это может произойти не только с 11-тилетним человеком. Исходя из описанных Вами ужасов целоваться тоже нельзя, ибо герпес/туберкулез/ ВИЧ (при определенном стечении обстоятельств) можно подхватить даже без всякого секса. Вы ратуете за отказ от любых контактов между людьми без предоставления результатов диспансеризации?

Но, всё же лишай - не СПИД. Ковидла - это отдельная тема. Без секса можно, без дыхания - никак. Туберкулёз тоже передаётся, как правило, бытовым путём. Сифилис бытовой - достаточно редок и только при тесных контактах, как, например, на старинных кораблях все ели из одного котла и потому если там заводился хотя бы один сифозный кАзёл, сифоном заражались все, включая тех, кто вообще никогда и ни с кем. А до определённого периода секс, мягко говоря, нежелателен. Педофилия - это уголовное преступление. И секспросвет тоже в столь юном возрасте не нужен, ибо только подстегнёт интерес. Всему - своё время. Одно скажу: чем больше секспросвета - тем больше залётов. В нормальных обществах это ограничивается строгим внушением "смотри, в подоле принесёшь", ну, ещё там в подворотне, подавая это как что-то грязное и отнюдь не самое главное удовольствие.

Отредактировано Tanstaafl (19 ноября, 2021г. 15:13:58)

0

94

Evangelista написал(а):

Шанталь написал(а):
Неужели у кого-то в 11-14 лет действительно появляется такая стойкая физиологичекая потребность?

За всех не скажу, а я в 14 лет влюбилась и у меня "зачесалось". И, как ни странно, моим партнером не был тридцатилетний педофил)))))) был такой же подросток на 2 года старше. До встречи с этим парнем я считала, что девственности стоит лишаться минимум в 16 лет, раньше ни-ни, организм не готов, да и вообще не к чему в 14 лет секс и все такое. А вот гормоны решили иначе)))

В том и разница между человеком и животным, что у животного командуют гормоны (пока хозяин к ветеринару не отнесёт), а у человека - РАЗУМ. 14- и  16-летние не могут ещё зарабатывать и дееспособны только ограниченно. Типа, коробку конфет купить можно, дом купить нельзя.

Evangelista написал(а):

В 11, возможно, и правда рановато, но в целом - что такого уникального нужно анализировать в каждом конкретном случае? Если девочке (да и мальчику) вдолбить в башку, что сексом можно заниматься только с презервативами, в любых условиях, хоть пожар, хоть потоп, хоть выпускная пьянка - всегда бери с собой десяток гондонов, то какая же тут может появиться пища для размышлений? Просто такие вещи должны обсуждаться открыто и регулярно, чтобы стать такой же повседневностью как чистка зубов.

Гуглите индекс Перля и поймёте, что презервативы отнюдь не всегда спасают. Барьерные методы. Если посмотрите дальше, то увидите, что от гормональных таблеток бывают Chavronius Contracepticum, а также онкология.

Отредактировано Tanstaafl (19 ноября, 2021г. 15:24:35)

0

95

Tanstaafl написал(а):

Я в 7 лет, когда видел их в аптеках, думал, что их надевают на пальцы при травмах. И только в 16 лет я вообще узнал, что такое "секс". Из песен "Красной Плесени". Где он подавался, как нечто весьма непривлекательное и всегда заканчивающееся печальными последствиями, типа "я подцепил ТРИПАКА - какая мерзкая туфта!" Ну и никогда этим секасом не занимался.

Сколько же вам ,простите,лет?

0

96

Крибле-крабле написал(а):

Сколько же вам ,простите,лет?

Очень много.

0

97

Tanstaafl написал(а):

Очень много.

И все же? Вы же не дама,не скромничайте:)
Если вы узнали о сексе из песен " красной плесени", а в детстве видели презервативы в свободной продаже- вы намного младше меня.:)

+1

98

Крибле-крабле написал(а):

И все же? Вы же не дама,не скромничайте:)
Если вы узнали о сексе из песен " красной плесени", а в детстве видели презервативы в свободной продаже- вы намного младше меня.

Мне было 16 лет, когда я открыл "Плесень" для себя. А презервативы я видел в аптеке, куда регулярно бегал за антибиотиками. Думал, что это для защиты порезанного пальца.

Отредактировано Tanstaafl (3 декабря, 2021г. 11:13:16)

0

99

Tanstaafl написал(а):

Мне было 16 лет, когда я открыл "Плесень" для себя. А презервативы я видел в аптеке, куда регулярно бегал за антибиотиками. Думал, что это для защиты порезанного пальца.

Отредактировано Tanstaafl (3 декабря, 2021г. 11:13:16)

Значит,вы намного младше меня. В нашем детстве такое на витрины не выставляли. Этого и в продаже не было,дефицит. Как сувениры из загранок привозили и дарили друзьям. Сейчас смешно ,но было тогда такое. Презики на витринах появились только в 90- х,только в коммерческих ларьках. В аптеках на витринах они появились в 00 годах.
О," красная плесень"!- кассетники... Ностальжи,однако. Кстати ,вы какие кассеты предпочитали?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Ранняя половая жизнь