Яка написал(а):список анальгетиков вы таки предоставили
Нет, не представила, я писала
" Что традиционно назначают: но-шпа (снять спазмы), анальгетики (что есть, часто помогает баралгин).."
Яка написал(а):Цель смеси Бойко - не снятие боли как таковой, а снятие воспаления.
Давайте почитаем, что врачи пишут на тему смеси Бойко (многими ссылками форум засорять не буду, одной достаточно, она типична) http://fb.ru/article/134898/sostav-smes … mage356291
"Смесь Бойко – это комбинация препаратов, которая призвана оказывать обезболивающее, легкое противовоспалительное и седативное воздействие."
"Самый популярный, "классический" состав включает в себя следующие препараты: 2 мл препарата "Анальгин"; 1-2 мл средства "Димедрол"; витамин В12 – 0.5-1 мл.; 2 мг 2%-го раствора "Новокаина".
Анальгин и Новокаин - обезболивающие препараты, В12 - витамин. Выводы каждый может сделать сам.
Яка написал(а):рекомендацию применять противоэпилептические препараты, которые без назначения врача, по рекомендации не сильно грамотной дамы на форуме я бы пить не рискнула
Агафья написал(а):Скорее всего (точный диагноз только врач поставит, сами понимаете) у вас невралгия тройничного нерва.
Агафья написал(а):К врачу придется идти обязательно, т.к. формы заболевания могут быть разными
Агафья написал(а):Если нет другого выхода, потерпите, а потом к врачу, обязательно к невропатологу, а не просто к терапевту.
Агафья написал(а):Сама пережила такое несколько лет назад, очень мучилась, помог совета старого знакомого, врача-невропатолога: включить в терапию противоэпилептический препарат типа карбамазепим, я пила финлепсин. Это для того, чтобы лечить причину, а не симптомы... Он только по рецептам,ИМХО, только он и помог.
Где, простите, вы увидели рекомендацию?
Многократно писала про необходимость посещения врача, и никаких рекомендаций по лечению не давала. Не хочу флеймить и флудить, но и вас прошу держаться в рамочках, на личности не переходить, ярлыки не вешать и грамотность не оценивать.
Отредактировано Агафья (24 июля, 2016г. 23:50:23)