Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытая беременность

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Evangelista написал(а):

А я все равно не понимаю, как можно проходить всю беременность и не заметить лишние 15-20 кг живого веса???

Celestina написал(а):

Вы не поверите, но некоторые люди не следят за фигурой.

Вы не поверите, но есть женщины, которые во время беременности не поправляются, а наоборот, худеют. И тут  прибавку веса от будущего ребенка никак не поймать. Есть немало женщин, которые во время беременности нормализуют питание и прибавляют совсем минимум. Так что с весом возможны варианты.

Celestina написал(а):

Единственное, чего я не могу понять, как можно не заметить нарушение цикла? Это видимо женщины из тех, что предохраняются "на авось"

Есть женщины, у которых цикл не нарушается значимо, просто месячные приходят менее обильные, и тут оправдание "ну приходят же?!", и всегда найдется доп.причина - стрессы, переезд, жара и проч. По сумме факторов картина с циклом такая: цикл поколебался-поколебался, по значимо не нарушился. Еще вариант: месячные нерегулярные, что не редкость (поликистоз, гормональные нарушения или просто такая особость, индивидуальность), дальше проходит незамеченным.
Нередко на фоне приема гормон. контрацептивов женщина или отравилась (диарея, рвота), или заболела и пришлось принимать дополнительные таблетки, которые понизили эффективность ГК, тут-то они и подкрались... Да много можно причин привести. Просто каждый по себе меряет, и в голове никак не укладывется, что у другого человека все может быть по-другому. Еще раз напишу про себя: мои беременностти ни разу ни один тест не показал. Такая особенность организма.

0

12

Агафья написал(а):

Есть женщины, у которых цикл не нарушается значимо, просто месячные приходят менее обильные, и тут оправдание "ну приходят же?!", и всегда найдется доп.причина - стрессы, переезд, жара и проч. По сумме факторов картина с циклом такая: цикл поколебался-поколебался, по значимо не нарушился. Еще вариант: месячные нерегулярные, что не редкость (поликистоз, гормональные нарушения или просто такая особость, индивидуальность), дальше проходит незамеченным.
Нередко на фоне приема гормон. контрацептивов женщина или отравилась (диарея, рвота), или заболела и пришлось принимать дополнительные таблетки, которые понизили эффективность ГК, тут-то они и подкрались... Да много можно причин привести. Просто каждый по себе меряет, и в голове никак не укладывется, что у другого человека все может быть по-другому. Еще раз напишу про себя: мои беременностти ни разу ни один тест не показал. Такая особенность организма.

Обожемой, как страшно жить!  o.O
Надо усилить контроль.

0

13

Evangelista написал(а):

А я все равно не понимаю, как можно проходить всю беременность и не заметить лишние 15-20 кг живого веса???

И я. У меня тут под боком коллега беременная.ЭТО не заметить не реально,блин, да там месяца с 3 пузико проглядывалось (даже я заметила, хотя обычно не разглядывю коллег и их животы).

Agusta написал(а):

Родила в 50 лет

Ну, это я тоже могу понять, тут все-таки возраст. Не ожидаешь такого.Но когда тебе лет до 30, неужели ничего нигде не щелкает?
И про месячные.Я читала на эту тему, то есть это не конкретно месячные, выделения, простите, другие и в другом кол-ве.

+1

14

Celestina написал(а):

Вы не поверите, но некоторые люди не следят за фигурой

Д а я б не сказала, что я прям слежу (ну, спорт, пп, но именно на размерах не зацикливаюсь). Я просто это вижу и чувствую, как можно не заметить изменения в своем теле?Ты ж его чувствуешь, блин.

Ну, вот Ваш пример про незамечание внешенго вида на фоне ацкого п*ца тоже понять могу...хотя все равно лично для меня маловозможно, ну, или просто пока такой ситуации не случалось.

Вот про пофигизм, вот в это я могу поверить. Месячных нет 3 месяца, брюхо растет, ой, да это стресс и булок переела.

+2

15

Агафья написал(а):

а наоборот, худеют

Так пузо должно быть на фоне похудевшей ещё заметнее, или я чего-то не понимаю?

Агафья написал(а):

Есть женщины, у которых цикл не нарушается значимо, просто месячные приходят менее обильные, и тут оправдание "ну приходят же?!"

Это, на мой взгляд, не не заметить, а пофигизм.
И остальное про неправильный прием ок, болезни и прочее - это (ИМХО) тоже обычный пофигизм. Каждый организм разный, но каждая женщина в курсе, блевала она, простите, при приеме ок (в инструкции, кстати, написано про это), и какие у неё месячные и как приходят.Соответственно, если тебе не пофиг, ты будешь проверять малейшее изменение в своем организме.

Агафья написал(а):

Еще раз напишу про себя: мои беременностти ни разу ни один тест не показал. Такая особенность организма

Ну, тут вопрос срока, и раз вы делали тест, значит что-то пошло все-таки не так?Почему Вы их сделать решили.

Я могу поверить, что можно провафлить 2-3 месяца, но тут тоже должна присутсвовать изрядная доля пофигизма. Тест не показал ничего, но изменения продолжают иметь место быть, но дама не идет к врачу, а полагается на тест,ну, странно.
Бывает такое, что тест не показывает беременность сроком месяца 2?

Скажем так, я не могу поверить, что ответственная женщина, следящая за своим состоянием и здоровьем может не заметить беременность до родов. Не верю,блин.

+1

16

Агафья написал(а):

Да много можно причин привести. Просто каждый по себе меряет, и в голове никак не укладывется, что у другого человека все может быть по-другому.

Bast написал(а):

Каждый организм разный, но каждая женщина в курсе, блевала она, простите, при приеме ок (в инструкции, кстати, написано про это), и какие у неё месячные и как приходят.Соответственно, если тебе не пофиг, ты будешь проверять малейшее изменение в своем организме.

Честно говоря, я тоже не верю в такое количество скрытых беременностей, как пишется / показывается. Тут надо быть либо совсем уж полной дурой,с соответственным отношением к своему здоровью, либо умственно отсталым подростком, живущим в лесной глуши.
Про беременность с ОК. Очень малый процент залётов с ними всегда есть, раньше было больше, теперь меньше, и каждый случай связан либо с обыкновенной забывчивостью, либо с болезнью / приёмом других лекарств, исказивших действие ОК. Но забеременеть и не чувствовать этого в 6 месяцев? В 7? Простите, моя твоя не понимай. Живот-то всё равно растёт, даже у слоноподобных толстух, что уж говорить про дам с обычным телосложением. Короче, я не верю, что можно на сносях не соображать, что тебе вот-вот рожать. Не верю. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

+2

17

Крокозябра
Вот и я такого мнения.
Чтобы беременность совсем себя ну никак не проявила?Ну, до какого-то срока ещё может быть, но до родов? Не обратить внимания на это по разным причинам - это все-таки не то.

0

18

про канал TLC ))Я его раньше обожала, там было много реально интересных передач)) Я очень любила по архитектуру, необычные дома мира,  про миллионеров потомственных типа Булгари, они оказались обычными людьми, но с целями, задачами и ты ды.)) Но я скорее про ту передачу, где не знала, что беременна)) Видела один интересный выпуск случайно)) Но он интересен именно с точки зрения медицины и писательского дела)))
Там девушка вышла замуж, а она как писали "не худышка, ни толстушка", плотненькая, крепыш такой. Попала в аварию, ей раздробило ноги, бедра, сильно, около 2 лет она училась ходить заново, почти без надежды. Ее собирали по миллиметрам. Сказали -рожать низзя, не выносишь, мы тебя практически суперклеем склеили, ты в беременность просто все поломаешь, кости таза не выдержат. Велели строго проверять каждый месяц тестом. Там мать жила возле нее ночью и днем. Начала она ходить, все хорошо, но тут.. умирает мать, она во всех этих событиях не заметила рак, ушла почти за месяц.  У девчонки стресс, но она все проверяет тестами, все ок. Правда она оч хотела ребенка, но низзя так низзя. Наступила у нее депрессия, как она сам говорит в процессе передачи, я сидела и ела. То чипсы, то орешки, Ни фига не делала, смотрела бесцельно телек и страдала. Поправилась на 5 кг, тесты, чисто. Продолжала есть. Открылся гастрит, тошнит, тесты -нет ничего. Начала резко худеть. Психика нестабильна. Так прошла зима, муж в панике, она начала с трудом двигаться, терять сознание. Однажды просто упала без сознания. Скорая)) В больнице берут уже все анализы и на хгч в том числе)) И .. она начинает рожать)))) Она в шоке, муж в шоке, врачи в шоке. Звонят дедушкам - вы дедушки, те тоже в шоке)) Как положено все плачут, потом смеются))) Все хорошо, Она потом врачам говорит, так и так, вы же велели тесты делать, я сделала 15))) Как так? Они ей -на фоне вашей операции, всяких обезболивающих, гормонов, на фоне депрессии, такое может быть)) Но там реально тяжелый случай у нее после аварии был)) Верите, но я за нее порадовалась. Так, наверное, лучше, чем она страдала бы от отсутствия ребенка, или решившись на беременность потеряла способность ходить)))

0

19

Bast написал(а):

Ну, тут вопрос срока, и раз вы делали тест, значит что-то пошло все-таки не так?Почему Вы их сделать решили.

Нет, не вопрос срока. Вопрос индивидуальности. Я делала тесты по одной беременности несколько раз: первый показал "нет", когда врач уверенно сказал "да", т.е.недель  было много больше необходимого для теста срока, а последующие результаты тестов меня просто веселили, я не подозревала, а точно знала, что беременна, а тесты дружно говорили "нет-нет-нет".
Поверьте, это вопрос жизненного опыта (который напрямую связан с возрастом) и количества беременностей в анамнезе.Градус уверенности ни при чем, хотя большинству молодых свойственна (и понятна) уверенность в своем знании и мира, и жизни.

Крокозябра и Bast
Я понимаю, читать чужие длинные посты занудно, тягомотно и ваще отстой, поэтому не буду оправдывать по пунктам свою знакомую и себя. Пишу ни фига не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить/переубедить, а только чтобы показать, что в жизни бывает очень всякое, если вы наблюдаете свою коллегу с пузом при 3-х месяцах беременности, постарайтесь допустить, что бывает иначе. Когда я в свои 24 уходила в декрет, тетка в отделе кадров отказывалась верить (где живот?? Какой тебе на фиг декрет без пуза?), подозревала какие-то козни с медсправкой, хотя тогда, в далекие советские годы и в ведомственной поликлинике не помухлюешь, даже за деньги.
Ваше право считать женщин, проморгавших сроки, дурами еловыми, дебилками и прочим. Просто допустите, что у других - иначе, чем у вас, особенно если своего личного опыта ммм... не так много  :flirt:

0

20

Celestina написал(а):

Вы не поверите, но некоторые люди не следят за фигурой.

Я в это верю, но, блин, плюс 15 кг - это на 3 размера разница в одежде.

Агафья написал(а):

Вы не поверите, но есть женщины, которые во время беременности не поправляются, а наоборот, худеют. И тут  прибавку веса от будущего ребенка никак не поймать. Есть немало женщин, которые во время беременности нормализуют питание и прибавляют совсем минимум. Так что с весом возможны варианты.

Таких, я полагаю, еще меньше, чем тех, у кого месячные все 9 месяцев идут как положено. Речь ведь не про пять кило, средняя прибавка - 13-15 кг. Это значит, за 9 месяцев надо эти 15 кг своего веса скинуть, чтобы на весах с учетом ребенка было нулевое изменение. А скинуть 15 кг за 9 месяцев - это не шутки. Если фигура изначально нормальная и есть спорт в жизни, то такая потеря веса говорит об анорексии или других схожих проблемах. Если тетка толстая и за собой не следит, то эти 15 кг уходят от недоедания, что скажется на организме в виде болячек, потери волос, зубов (тем более на фоне беременности) и проч. В общем, я верю в существование таких случаев, но их один на миллион, тех, где реально "ничто не предвещало", в остальных случаях дамы просто полностью забили на себя, у таких и гангрена незаметно пройдет, пока само не отвалится.

+1