miss clawdy
Конечно, ИМХО, другого нет ни у вас, ни у меня.Опять двойной стандарт, что ты будешь делать... Ваше ИМХО - " мой оборот с "напалмом" - аналогия с "не всех дураков война убила". И не нужно цепляться к конкретике", а мое ИМХО - менторский тон? Не буду флейм разводить, вы сказали что думали, я тоже, право выразить свое мнение есть не только у вас, не так ли? " Мало [i]их американцы напалмом поморили"[/i] - жесткое, на мой взгляд, ИМХО. Ну, да модераторам виднее.
На мой взгляд, чисто недопонимание ситуации с самого начала из-за плохого перевода и непонимания законов и обычаев страны, Вьетнама, в данном случае. "Поздняк" - аборт на позднем сроке, это родившийся мертвым плод размером примерно в 20-30 см. Это не просто абстрактный абортивный материал, кровавый комок, а реально тело ребенка. И нам отсюда не видно, как там во Вьетнаме поступают с этим "материалом": может, тупо на помойку покидали.... А на верующего католика это произвело сиииильное впечатление, ну, и начал чел, в рамках своего понимания, "творить добро". Его дело, вообще-то. И сожалеть, что мало вьетов америкосы напалмом достали - это как-то, опять ИМХО, мало похоже на отношение цивизованного человека.