Кстати , Агафья , вот Вам вопрос . Вот я кто по вашему правильная чф , или все таки чх
Нууууу... Я бы даже в голову не подумала проверять Вас на правильность или неправильность, и стандартов таких у меня нет. Есть только собственные ощущения. Так что это Вы сами, пардон конечно, решайте, если это есть сомнения в своей жизненной позиции.
Я только одного не понимаю , почему Вас так волнует чужая ненависть ? А именно ненависть к детям ?
Не то слово выбрали. Я предложила для обсуждения тему "Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?", меня интересует (а не волнует, это слово по-моему, не подходит) мнение форумчан.
У каждого человека есть то , что он ненавидит : кто то ненавидит жару , кто то холод , кто то дождь или зиму , кто то ненавидит политиков или пробки на дорогах , а Вас , почему то заинтересовала только ненависть к детям .
Я в ответе только за то, что я сказала, но не за то, что кто-то услышал. Меня интересовало мнение участников форума по части разницы между ЧФ и ЧХ, и высказала (не один раз, кстати) свое собственное.
Agusta, ваще непонятно, где и откуда Вы увидели, что меня "волнует только ненависть к детям"? ИМХО, повода не давала. Я новичок, ясен пень, но с чего вдруг такая подозрительность, в моем восприятии так почти с первого поста.Разве я хоть где-то хоть кого-то призывала к безудержной любви и святому терпению к детям, в частности? Ни минуты! В ситуации про тележку я бы, например, не смолчала, нашла что сказать, так, чт было бы и вежливо, и прекратить то, что меня раздражает.
И чего вдруг я должна давать другому взрослому человеку какие-то определения, вешать ярлыки и вообще грузить форум недоперевыясняловкой? Какой по счету раз я пишу одно, а меня понимают совершенно по-другому, приписывая то, что и в мыслях не было?! Это так просто: открыть пост и перечитать....
Ладно. Пришла на форум с одной целью - пообщаться с себе подобными и обсудить взаимоинтересные вопросы. Не получилось. Бывает.