Так значит , все таки осведомлены ?
Осведомлена ровно на "все-таки". Свое представление о ЧХ я изложила выше, точно также, как и свое личное представление о ЧФ. Давайте я повторю еще раз, возможно, по какой-то причине это прошло для Вас незамеченным (в моем восприятии Ваши посты излучают подозрительность в мой адрес ):
качественная разница между ЧХ и ЧФ - в несвободе. ЧФ - свободные от детей и всего связанного с ними. ЧХ ненавидит детей и всю тему настолько, что никуда уже от этого не деться. Человек ЧХ несвободен, т.к. бремя ненависти тяжело, и таким образом дети становятся тяжелой, разрушительной для психики и всей жизни человека.
Знаете , в жизни я таких не встречала .
Неужели? Значит, просто не заметили. Ведь ЧХ(в моем представлении, другим не располагаю) - не сумасшедший с оружием в руках, готовый убивать все живое, связанное с детьми-беременностями и проч., а человек, ненавидящий детей. Ненависть бывает разной, и холодной, в т.ч. Но она всегда ищет топлива для своей подпитки. Всегда... А ЧФ просто хотели бы держаться в стороне от этого, подальше-подальше, чтобы все "это" их бы не коснулось.