Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 161 страница 170 из 230

161

Калинка,тетки-на бэби.сру:) А здесь-ДАМЫ!:)И -господа:)
...Именно поэтому я так люблю ходить сюда в гости...:)

0

162

ох!!!блин!!
поняла!!!
пиявок и господ не трогаю))))

ГРАЖДАНЕ прокатят?)))
приветик :crazy:

0

163

Калина,ну,мы же не в колонии..:)  "Граждане"..:(
Чем вас оскорбляет обращение "Дама"?;) Ну,разве что,если ва -Джентльмен,тогда да..:)

0

164

дама...
ммм.....неплохо...
доброй ночи,ДАМА!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

165

Калина, и Вам доброй ночи!;)
Как провели новогодние праздники?Надеюсь,хорошо?
Согласитесь,"дама" куда приятнее и достойней "гражданки"?;):)
Еще мне нравится форма обращения к женщинам в моей стране-"пани"..К примеру,пани Калина..:)

0

166

крибле-крабле написал(а):

Калина, и Вам доброй ночи!
Как провели новогодние праздники?Надеюсь,хорошо?
Согласитесь,"дама" куда приятнее и достойней "гражданки"?
Еще мне нравится форма обращения к женщинам в моей стране-"пани"..К примеру,пани Калина..

ПОЛЬША?

0

167

Украина:)

0

168

а город какой?

0

169

Харьков..Дело не столько в городе,сколько в языке,да и в традициях..Украинские традиции-"ты"-только с близкими,а обращение "пан","пани"-проявление уважения к человеку..особенно к малознакомому..Даже почитайте укр.литературу,там даже парень с девушкой (до сватания или до признания в любви друг к другу на "вы" обращаются..:) Для девушки там-это признак скромности и воспитанности,а для юноши-признак уважительного отношения и "пристойных" намерений к этой девушке..:) Для обоих же-признак "взрослости",типа "тыкают" друг другу только дети малые..:) ) Согласитесь,добрая и хорошая традиция?;):)

0

170

крибле-крабле написал(а):

Харьков..Дело не столько в городе,сколько в языке,да и в традициях..Украинские традиции-"ты"-только с близкими,а обращение "пан","пани"-проявление уважения к человеку..особенно к малознакомому..Даже почитайте укр.литературу,там даже парень с девушкой (до сватания или до признания в любви друг к другу на "вы" обращаются.. Для девушки там-это признак скромности и воспитанности,а для юноши-признак уважительного отношения и "пристойных" намерений к этой девушке.. Для обоих же-признак "взрослости",типа "тыкают" друг другу только дети малые.. ) Согласитесь,добрая и хорошая традиция?

прекрасные традиции.

в русской культуре,примерно такое же обращение к друзьям ,на ТЫ, к старшим и посторонним на ВЫ....
я посчитала,что на этом форуме мои друзья и единомышленники,поэтому обращалась на ТЫ....но,видимо,я ошиблась.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?