Калина,спасибо,конечно,но-вроде,мы на "ты" еще не переходили?
Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?
Сообщений 151 страница 160 из 230
Поделиться15222 декабря, 2016г. 03:58:57
ИЗВЕНИТЕ!!!Я тетка простая....не в обиду)))))
Поделиться15322 декабря, 2016г. 04:10:56
Калина,а подруге скажите:"Обои клеить? Хоть сейчас,но-по среднерыночным расценкам!" Не умеет сама что-то делать-пусть учится оплачивать необходимые услуги..:)подобный поход очень лечит от "желания въехать в рай на чужом фую"
А к пиявкам уважительное отношение мне привила моя любимая невестка-врач..Да и мою мать она спасала пиявками не раз:):)Не могу я теперь этих "героических" противнючек сравнивать со всякими вредоносными паразитами:)
Поделиться15422 декабря, 2016г. 04:15:54
подруга была ,конечно послана))))
пиявками их называю, потому что они присасываютьсья на халяву....конечно пиявки, тут не при чем))))))это образ в моих глазах)))
Поделиться15522 декабря, 2016г. 04:24:20
Калина,пиявки что-то отдают взамен..:)Гирудин:) А это-скорее,вурдалаки,нежить:)
НЕЕТ,женщина должна быть или очень умной,погруженной в научные изыскания или в гениальное творчество,чтобы я смогла терпеть рядом с собой ее бытовую беспомощность..:)Образ Хоботова все помните?
И то-в соврем.мире столько бытовых приборов,что беспомощным в быту может быть,имхо,или дурак,или лентяюга..
Поделиться15622 декабря, 2016г. 04:29:58
Калина,пиявки что-то отдают взамен..:)Гирудин:) А это-скорее,вурдалаки,нежить:)
НЕЕТ,женщина должна быть или очень умной,погруженной в научные изыскания или в гениальное творчество,чтобы я смогла терпеть рядом с собой ее бытовую беспомощность..:)Образ Хоботова все помните?
И то-в соврем.мире столько бытовых приборов,что беспомощным в быту может быть,имхо,или дурак,или лентяюга..
я б сказала , проще))) ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!
Поделиться15722 декабря, 2016г. 04:33:52
А эти тупые особи-паразиты..:)Вроде глистов или тараканов...
Увы, увы. Глисты и тараканы - древнейшие существа на планете, выживающие в самых сложных условиях. Именно потому, что паразиты...
Поделиться15822 декабря, 2016г. 04:41:56
вы, увы. Глисты и тараканы - древнейшие существа на планете, выживающие в самых сложн
да ща!!!!эволюция ушла далеко вперед!!!!только тетки!!!!
Поделиться15922 декабря, 2016г. 11:24:17
Калина-не-не-не,что это вы придумали "только тетки"?А как же -"дядьки"?С ними же веселее и интереснее!
Совсем без дядек- низззя!И это говорит вам та,что для секса больше любит теток:) Но-уважительно относится к "правильным дядькам"
Поделиться16012 января, 2017г. 22:53:49
ух ты!!!че,и правда тетки?