Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 151 страница 160 из 230

151

Калина,спасибо,конечно,но-вроде,мы на "ты" еще не переходили?;)

0

152

ИЗВЕНИТЕ!!!Я тетка простая....не в  обиду)))))

0

153

Калина,а подруге скажите:"Обои клеить? Хоть сейчас,но-по среднерыночным расценкам!" Не умеет сама что-то делать-пусть учится оплачивать необходимые услуги..:)подобный поход очень лечит от "желания въехать в рай на чужом фую":):)
А к пиявкам уважительное отношение мне привила моя любимая невестка-врач..Да и мою мать она спасала пиявками не раз:):)Не могу я теперь этих "героических" противнючек сравнивать со всякими вредоносными паразитами:):):)

0

154

подруга была ,конечно послана))))

пиявками их называю, потому что они присасываютьсья на халяву....конечно пиявки, тут не при чем))))))это образ в моих глазах)))

0

155

Калина,пиявки что-то отдают взамен..:):)Гирудин:) А это-скорее,вурдалаки,нежить:):):)
НЕЕТ,женщина должна быть или очень умной,погруженной в научные изыскания или в гениальное творчество,чтобы я смогла терпеть рядом с собой ее бытовую беспомощность..:):)Образ Хоботова все помните?;):)
И то-в соврем.мире столько бытовых приборов,что беспомощным в быту может быть,имхо,или дурак,или лентяюга..:)

0

156

крибле-крабле написал(а):

Калина,пиявки что-то отдают взамен..:)Гирудин:) А это-скорее,вурдалаки,нежить:)
НЕЕТ,женщина должна быть или очень умной,погруженной в научные изыскания или в гениальное творчество,чтобы я смогла терпеть рядом с собой ее бытовую беспомощность..:)Образ Хоботова все помните?
И то-в соврем.мире столько бытовых приборов,что беспомощным в быту может быть,имхо,или дурак,или лентяюга..

я б сказала , проще))) ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!

0

157

крибле-крабле написал(а):

А эти тупые особи-паразиты..:)Вроде глистов или тараканов...

Увы, увы. Глисты и тараканы - древнейшие существа на планете, выживающие в самых сложных условиях. Именно потому, что паразиты...

+2

158

вы, увы. Глисты и тараканы - древнейшие существа на планете, выживающие в самых сложн

да ща!!!!эволюция ушла  далеко вперед!!!!только тетки!!!!

0

159

Калина-не-не-не,что это вы придумали "только тетки"?;):)А как же -"дядьки"?;):)С ними же веселее и интереснее!;):)
Совсем без дядек- низззя!:):):)И это говорит вам та,что для секса больше любит теток:) Но-уважительно относится к "правильным дядькам":)

0

160

ух ты!!!че,и правда тетки?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?