Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 141 страница 150 из 230

141

Ольга,так такие куры и мужчин выбирают себе под стать-"оженився дурний,та й узяв дурнувату..":)-знаете такое?;):)
А крикливых мегер я не боюсь-пусть они меня боятся..:) они меня и не достают особо-видно,в моих глазах еще остались "отблески былой работы" и память о том,что любая крикливая мегера "ломается" за временной период от 5 до 30 минут:) причем-чем крикливей и понтлявее- тем быстрее распускает сопли и понимает,"кто она и где ее место..":):)

0

142

согласна на все 100000
только, мне кажеться , им просто удобно прикидываться НЕМОЩНЫМИ, что б за них вокруг все делали!!!!
типа, такие НЕЖНЫЕ создания, им иголочка ,палец уколет и сразу СМЕРТЬ!!!
ПИЯВКИ!!!!!

0

143

Калина,прошу,не называйте таких полорогих клуш "пиявками"!:)Пожалуйста!
Пиявки такого не заслуживают-они,хоть и противные на вид,но спасли столько человеческих жизней..Это очень полезные живые существа!:)
А эти тупые особи-паразиты..:)Вроде глистов или тараканов...

0

144

ПИЯВКИ,ДРАГОЦЕННЫЕ,ИЗВИНИТЕ!!!!

пусть, ГЛИСТ!!!

подруга....собралась делать ремонт...
она...не умею клеить обои,,
я грю!НАУЧУ,крой поляну,вмести справимся!!!!

через месяц))))
ну когда ты приедешь мне клеить обои?

0

145

крибле-крабле написал(а):

Ольга,так такие куры и мужчин выбирают себе под стать-"оженився дурний,та й узяв дурнувату.."-знаете такое?

Золотые слова!
Да, я слышала, и не раз))

А крикливых мегер я не боюсь-пусть они меня боятся.. они меня и не достают особо-видно,в моих глазах еще остались "отблески былой работы" и память о том,что любая крикливая мегера "ломается" за временной период от 5 до 30 минут:) причем-чем крикливей и понтлявее- тем быстрее распускает сопли и понимает,"кто она и где ее место.."

Так да, чего их бояться? Им хватит уже мужей, друзей, которые склонны это делать  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif И пусть гоня.т там друг на друга

А эти тупые особи-паразиты..:)Вроде глистов или тараканов...

Это точно. Прям аскариды, которые могут вызывать "душевное внутреннее кровотечение" http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

146

мне кажется...такие дуры мужикам то и не нужны....мужики тоже не лохи на себе это ярмо тащить...
как Вы думаете?

0

147

Я думаю,что такие нужны как раз "мужикам"..рядом с такими слабым особям легче "ощущать свою мужицкость"..
А вот Мужчинам-они нафиг не улыбнулись..Даже мужчинам- размноженцам:те прекрасно знают,что слабая женщина-задохлик=слабое потомство,неприспособленное к выживанию...:)
А просто Мужчинам-от таких дурочек тошнит..
Опять же это-мое имхо,на истину в последней инстанции-не претендую...:):)

0

148

воть!!!моя подружка, все олигарха ждет....
не одному, даже САНТЕНИКУ!!!!такая пиявка, звиняюсь ГЛИСТ,не нужен(((

0

149

Сантехники же тоже-не дураки!:):)На кой икс такая гангрена в хозяйстве??;):)Один геморрой,а запросы-как у восточной принцессы...:):)
Тоько нахрена такое солнышко кому-то сдалось,чтобы соткать для нее целое небо,а взамен получить только писечку?;):)Этого добра навалом вокруг- обходятся дешевле!:):):)

0

150

крибле!!!
я б тебе 1000 плюсов поставила!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?