Ольга,так такие куры и мужчин выбирают себе под стать-"оженився дурний,та й узяв дурнувату.."-знаете такое?
А крикливых мегер я не боюсь-пусть они меня боятся.. они меня и не достают особо-видно,в моих глазах еще остались "отблески былой работы" и память о том,что любая крикливая мегера "ломается" за временной период от 5 до 30 минут:) причем-чем крикливей и понтлявее- тем быстрее распускает сопли и понимает,"кто она и где ее место.."
Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?
Сообщений 141 страница 150 из 230
Поделиться14122 декабря, 2016г. 03:05:56
Поделиться14222 декабря, 2016г. 03:08:26
согласна на все 100000
только, мне кажеться , им просто удобно прикидываться НЕМОЩНЫМИ, что б за них вокруг все делали!!!!
типа, такие НЕЖНЫЕ создания, им иголочка ,палец уколет и сразу СМЕРТЬ!!!
ПИЯВКИ!!!!!
Поделиться14322 декабря, 2016г. 03:14:44
Калина,прошу,не называйте таких полорогих клуш "пиявками"!:)Пожалуйста!
Пиявки такого не заслуживают-они,хоть и противные на вид,но спасли столько человеческих жизней..Это очень полезные живые существа!
А эти тупые особи-паразиты..:)Вроде глистов или тараканов...
Поделиться14422 декабря, 2016г. 03:23:10
ПИЯВКИ,ДРАГОЦЕННЫЕ,ИЗВИНИТЕ!!!!
пусть, ГЛИСТ!!!
подруга....собралась делать ремонт...
она...не умею клеить обои,,
я грю!НАУЧУ,крой поляну,вмести справимся!!!!
через месяц))))
ну когда ты приедешь мне клеить обои?
Поделиться14522 декабря, 2016г. 03:25:46
Ольга,так такие куры и мужчин выбирают себе под стать-"оженився дурний,та й узяв дурнувату.."-знаете такое?
Золотые слова!
Да, я слышала, и не раз))
А крикливых мегер я не боюсь-пусть они меня боятся.. они меня и не достают особо-видно,в моих глазах еще остались "отблески былой работы" и память о том,что любая крикливая мегера "ломается" за временной период от 5 до 30 минут:) причем-чем крикливей и понтлявее- тем быстрее распускает сопли и понимает,"кто она и где ее место.."
Так да, чего их бояться? Им хватит уже мужей, друзей, которые склонны это делать И пусть гоня.т там друг на друга
А эти тупые особи-паразиты..:)Вроде глистов или тараканов...
Это точно. Прям аскариды, которые могут вызывать "душевное внутреннее кровотечение"
Поделиться14622 декабря, 2016г. 03:32:26
мне кажется...такие дуры мужикам то и не нужны....мужики тоже не лохи на себе это ярмо тащить...
как Вы думаете?
Поделиться14722 декабря, 2016г. 03:39:41
Я думаю,что такие нужны как раз "мужикам"..рядом с такими слабым особям легче "ощущать свою мужицкость"..
А вот Мужчинам-они нафиг не улыбнулись..Даже мужчинам- размноженцам:те прекрасно знают,что слабая женщина-задохлик=слабое потомство,неприспособленное к выживанию...
А просто Мужчинам-от таких дурочек тошнит..
Опять же это-мое имхо,на истину в последней инстанции-не претендую...
Поделиться14822 декабря, 2016г. 03:44:33
воть!!!моя подружка, все олигарха ждет....
не одному, даже САНТЕНИКУ!!!!такая пиявка, звиняюсь ГЛИСТ,не нужен(((
Поделиться14922 декабря, 2016г. 03:50:24
Сантехники же тоже-не дураки!:)На кой икс такая гангрена в хозяйстве??:)Один геморрой,а запросы-как у восточной принцессы...
Тоько нахрена такое солнышко кому-то сдалось,чтобы соткать для нее целое небо,а взамен получить только писечку?:)Этого добра навалом вокруг- обходятся дешевле!
Поделиться15022 декабря, 2016г. 03:52:56
крибле!!!
я б тебе 1000 плюсов поставила!!!!