Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 131 страница 140 из 230

131

Janny написал(а):
Узнают где я живу, а потом говорят со злобой: "зачем тебе такая квартира, если ты детей не планируешь?"

а это ,по моему откровенная ЗАВИСТЬ)))

0

132

miss clawdy написал(а):

угомонятся в конце концов.

вот, вот!!

miss clawdy написал(а):

Но с особо упоротыми - только "невоспитанное хамло".

однозначно правильно!!!!

0

133

У меня спрашивают,зачем я хочу для себя просторный частный дом,если я-незамужняя (о моем фиктивном браке знают только близкие) и детей не планирую?
Эх,представьте себе их глаза,когда я рассказываю,что планирую в своем будущем дворе вырыть небольшой бассейн и построить прогулочный вольер для своих кошек!;):) Вкуснятина!:)
А еще-я людям говорю,что хочу,как тот профессор Преображенский, "в спальне-спать,а пищу принимать там,где принято у норм.людей-в столовой,а не в кухне,в передней или в детской",.:):):)
Тут уже не только глаза.а "турбины готовы на взлет,тяга нормальна!":):):)

0

134

крибле-крабле написал(а):

У меня спрашивают,зачем я хочу для себя просторный частный дом,если я-незамужняя

да чье ,собочачье дело!!!что ВЫ хотите!!!!можете себе позволить,да ради бога!!!!

я Вам завидую,такой зеленой звистью(нежного цвета)
Я ЗА ВАС РАДА!!!!

0

135

Калина,позавидуете,когда куплю!:)-пока нечему...:(
Я все еще в поисках и хлопотах+закопалась в ремонт квартиры(а делаю я это своими собственными ручками:) )
Бассейн и вольер тоже планирую делать самостоятельно-класть кирпич,облицовывать плиткой и т.п.
Сейчас мечтаю освоить "страшного зверя":)-сварочный аппарат :):)
И-в моем доме обязательно будет камин. Настоящий,не электроимитатор:):)

0

136

И еще-в этом раю не будет киндеров!:)
Вы,калина,говорите "завидую";):)_а вы представьте фейсы "детосчастьевцев",когда я им описываю,какой дом я хочу для себя,любимой- минимум 3-4 жилых комнаты,камин,столовая,спальня с белоснежной мебелью...;):)и кроватью под заказ 3*3 метра!;):):)
Эх,бомбежка начинается!-хоть саперов зови!:):):)

0

137

Калина,позавидуете,когда куплю!-пока нечему...
Я все еще в поисках и хлопотах+закопалась в ремонт квартиры(а делаю я это своими собственными ручками:) )
Бассейн и вольер тоже планирую делать самостоятельно-класть кирпич,облицовывать плиткой и т.п.
Сейчас мечтаю освоить "страшного зверя"-сварочный аппарат
И-в м

ухты!!!камин!!!

а ручками и прально!!!я сама все умею делать, меня бесят идиотки, которые пуговицу пришить не могут(((
я и кафель клала,и линолиум раскатывала,и обои клею,да все что угодно, может женщина сделать!!!
мы с мужем очень сэкономили,квартиру с нуля сами подняли

0

138

Калина-респект! Наш человек!:)
сама терпеть не могу жопоруких мадам,читающих свою никчемность-женственной и привлекательной..
Ну,кому как-а у меня такие вызывают жалость+стойкое отторжение..

0

139

КАЛИНА написал(а):

а ручками и прально!!!я сама все умею делать, меня бесят идиотки, которые пуговицу пришить не могут(((

Cтранно, что им самим нравится быть в качестве беспомощных дур. А потом они ещё умудряются своей беспомощностью хвалиться в сети, и поверенным подружкам, таким же идиоткам, как за них всё делают. В том числе и пришивают пуговицу. Забавно за этим цирком наблюдать, однако. Странно только, почему мужья таких терпят и нагибательства от них. Поводок мерзкая штука, добровольное рабство во имя такой благоверной - тоже http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

140

сама терпеть не могу жопоруких мадам,читающих свою никчемность-женственной и привлекательной..
Ну,кому как-а у меня такие вызывают жалость+стойкое отторжение..

+1

Желательно воздерживаться от общения с такими особями, ведь если не плясать под её дудку, такая "женственная" особа выльет столько грязи на неугодившего, что заляпает всё вокруг. Ведь вместо никчемности появляется крикливая мегера, которая настолько удручена своим возмущением, что каждый рискует попасть под раздачу , и быть вовлечённым в разборки http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?