Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 121 страница 130 из 230

121

miss clawdy написал(а):

Если начинается тупое кудахтанье, фраза "Нах.й - это вооооон туда, проследуйте, пожалуйста" отсекает резко и напрочь. Они делают вывод "Ты - невоспитанное хамло" (да, я такова)) и сами уж не рады, что связались. Бывают, знаете ли, особо упоротые.

Да, и что характерно, часто эти особо упоротые потом пакостить пытаются, мстят на работе всякими проделками. И у них ещё появляется спортивный азарт насадить свою правоту - поэтому они снова и снова, но с упрёками, и в резкой и категоричной форме промывают время от времени мозги. Как подвернётся случай. Например, разродится очередная курица, начинается кудахтанье, глупость, и время от времени, они тыкают лицом в бездетность - "ах, тебе ж не понять, ты ж детей не хочешь". Причём с этой фразой, я не раз сталкивалась. Многие, которых я поставила в известность, что не хочу детей, всегда её доставали из сундука, когда в очередной раз надо было защитить нашкодившую дитачьку от обьективной критики.
Конечно, могут и довести, и сами пока не напросятся, на грубость - не заткнутся. До них, видите ли, "не доходит".

+1

122

КАЛИНА написал(а):

да,да,да....

Эмоциональность и впечатлительность зависят от темперамента, а темперамент – врожденное свойство личности, которое не меняется на протяжении всей жизни. Поэтому я и говорю, что одним повезло, а другим - нет. Это один из ответов на вот этот ваш вопрос: 

КАЛИНА написал(а):

почему, ни когда, ни с кем не скандаля(особенно)я умудрилась остаться при своем мнении и не потратила себе нервы споря на эту тему?

+1

123

Шанталь написал(а):

вторым приходится работать в большом коллективе, состоящем из теток разной степени овульнутости, но уйти с такой работы человек не хочет и/или не имеет возможности, третьи люди от природы очень эмоциональны и их легко вывести из себя и т.д. и т.п.
Как я поняла, вам повезло, мне тоже повезло, а кому-то не повезло.

100% Вы правы! У меня на работе именно так: приходиться постоянно быть начеку, потому что часто "все сказанное вами может быть использовано против вас"- спрашивают у меня что за спектакль на выходных смотрели, а потом мне говорят: "был бы ребенок, Глупости бы из головы эти выбросили" ( зачем тогда спрашивать? Если я считаю дом-2 глупостью, то я и не интересуюсь: что там нового). Узнают где я живу, а потом говорят со злобой: "зачем тебе такая квартира, если ты детей не планируешь?"    ( ну да, нужно жить или во имя детей или совсем не жить). Спрашивают: где платье купила и по чем? А потом говорят: ну да, у тебя же детей нет! Поэтому ты себе столько тряпок и нагребаешь! Куда их столько! Я вот ребенку лучше что-то куплю (так это твой личный выбор: не себе купить а ребенку! У нас у всех в отделе примерно одинаковая зарплата, и то, что ты идешь тратить ее на ребенка-это твой личный выбор).  В общем много всего такого, и порой не хамить в ответ на такие бестактности просто не получается...

0

124

Olga Uran написал(а):

Да, и что характерно, часто эти особо упоротые потом пакостить пытаются, мстят на работе всякими проделками. И у них ещё появляется спортивный азарт насадить свою правоту - поэтому они снова и снова, но с упрёками, и в резкой и категоричной форме промывают время от времени мозги. Как подвернётся случай. Например, разродится очередная курица, начинается кудахтанье, глупость, и время от времени, они тыкают лицом в бездетность - "ах, тебе ж не понять, ты ж детей не хочешь". Причём с этой фразой, я не раз сталкивалась. Многие, которых я поставила в известность, что не хочу детей, всегда её доставали из сундука, когда в очередной раз надо было защитить нашкодившую дитачьку от обьективной критики.
Конечно, могут и довести, и сами пока не напросятся, на грубость - не заткнутся. До них, видите ли, "не доходит".

Как же Вы сейчас точно мой овульский коллектив описали! Я каждый день являюсь "невольным слушателем" их историй про детачек, порой до маразма доходящих.... Например недавно одна хвасталась что ее дочка за прошлый месяц съела 32кг мандарин(!!!!) ,а другая ей в ответ: а моя ЗАТО конфеты ест немеряно! ( такие прям достижения как будто: "моя за месяц 32 стихотворения классиков выучила) А потом жалуются что у мелких диатез не проходит, или у ребенка мелкого уже ожирение... И "мы на выходных на работу выйти не можем унасжедети!!- надо к врачу"  А когда я одной сказала что зачем так кормить не в себя мандаринами, чтобы потом не знать как диатез лечить, мне ответили: "тебе этого не понять! Вот были бы у тебя дети!"

+1

125

Janny написал(а):

А когда я одной сказала что зачем так кормить не в себя мандаринами, чтобы потом не знать как диатез лечить, мне ответили: "тебе этого не понять! Вот были бы у тебя дети!"

Действительно. Как со временем их выросшим дитачкам будет "не понять", почему их родители попрекают тем, чем сами пичкали в детстве http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Olga Uran (18 декабря, 2016г. 15:03:58)

+1

126

Janny написал(а):

Узнают где я живу, а потом говорят со злобой: "зачем тебе такая квартира, если ты детей не планируешь?"

Потому что хочу каждый день обедать в новой комнате  :D  А, ну да, вам же не понять, у вас дееети  [взломанный сайт] 

Janny написал(а):

Спрашивают: где платье купила и по чем? А потом говорят: ну да, у тебя же детей нет! Поэтому ты себе столько тряпок и нагребаешь! Куда их столько!

Хочу каждый день в году в новом рассекать. А, ну да, вам же не понять, у вас дееети  [взломанный сайт]   :D

+3

127

КАЛИНА написал(а):

про Вас скажут так!!)))

Да и пусть скажут - а мне пох.й как тем татарам на варенье  :D

КАЛИНА написал(а):

а про меня скажут, упертая су...,фигли с ней спорить, все равно не переубедишь))))

Это если не крайняя степень упоротости, то именно так - угомонятся в конце концов. Но с особо упоротыми - только "невоспитанное хамло".

Janny написал(а):

зачем тогда спрашивать?

Да чтобы все на свою уже набившую оскомину детно-агитационную тему перевести. А потом удивляются, когда им показывают дорогу в пешее эротурне.

Janny написал(а):

не хамить в ответ на такие бестактности просто не получается...

Закономерно. Как говорится, вашим салом да по вашим мусалам - сами напрашиваются.

Janny написал(а):

"мы на выходных на работу выйти не можем унасжедети!!- надо к врачу"

А коли так, тады пущай оплачивают выходы тем, кто за них выходил. В противном случае - вот что  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+1

128

Шанталь
зря Вы сочли, что я не эмоционаольна....
эмоциональность и стрессоустойчивость родные штуки, Вы не находите?

0

129

miss clawdy
мне нравится Ваша позиция!
но не всегда ,она приемлима)))

0

130

КАЛИНА написал(а):

эмоциональность и стрессоустойчивость родные штуки, Вы не находите?

Да, только зависимость обратная.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?