Если начинается тупое кудахтанье, фраза "Нах.й - это вооооон туда, проследуйте, пожалуйста" отсекает резко и напрочь. Они делают вывод "Ты - невоспитанное хамло" (да, я такова)) и сами уж не рады, что связались. Бывают, знаете ли, особо упоротые.
Да, и что характерно, часто эти особо упоротые потом пакостить пытаются, мстят на работе всякими проделками. И у них ещё появляется спортивный азарт насадить свою правоту - поэтому они снова и снова, но с упрёками, и в резкой и категоричной форме промывают время от времени мозги. Как подвернётся случай. Например, разродится очередная курица, начинается кудахтанье, глупость, и время от времени, они тыкают лицом в бездетность - "ах, тебе ж не понять, ты ж детей не хочешь". Причём с этой фразой, я не раз сталкивалась. Многие, которых я поставила в известность, что не хочу детей, всегда её доставали из сундука, когда в очередной раз надо было защитить нашкодившую дитачьку от обьективной критики.
Конечно, могут и довести, и сами пока не напросятся, на грубость - не заткнутся. До них, видите ли, "не доходит".