Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 111 страница 120 из 230

111

я бывала в разных коллективах...
да, мне часто давили на ухо...детьми, а чаще ДОМОМ 2-и что?
я сказала!мне это не интересно!!так есть!и так будет!они прекрасно это проглатывали!!
мои нервы при мне,
при них ,их дети и дом2))))

жестко, да!!
грубо,не обязательно....

0

112

может моя работа играет роль, конечно....я ОЧЧЧЬ стрессоустойчива)))

0

113

КАЛИНА написал(а):

грубо,не обязательно....

Не скажите, не скажите. Если наглые особи не унимаются, остается только это, действеннее всего - российский нецензурный. Радикально выходит - сами отваливаются, ибо сочтут хамоватой и сами прекратят любые контакты (а ведь того и надо).

+1

114

miss clawdy
эх....согласна абсолютно!!!
правда к детям это ни когда не относилось, но если меня достают....я иду на крайности)))

я к тому, когда народ тебе на ухо на работе давит, какие у них милые ручки, и неужеле тебе не хочется такого?я резко рублю!!нет , не хочу!!и для меня они визжащие вонючки!!!!!НЕТ НЕХОЧУ, ОТВАЛИТЕ!!!и все отваливают......

у Вас разве не так?

0

115

КАЛИНА написал(а):

почему, ни когда, ни с кем не скандаля(особенно)я умудрилась остаться при своем мнении и не потратила себе нервы споря на эту тему?

Люди разные, жизненные обстоятельства у людей разные. Одним "посчастливилось" иметь кучу бестактной родни пенсионного и предпенсионнного возраста, считающей своим долгом влезть в трусы к молодой родственнице, грубо послать родственников не все решаются, а по-другому такие люди просто не понимают, вторым приходится работать в большом коллективе, состоящем из теток разной степени овульнутости, но уйти с такой работы человек не хочет и/или не имеет возможности, третьи люди от природы очень эмоциональны и их легко вывести из себя и т.д. и т.п.

Как я поняла, вам повезло, мне тоже повезло, а кому-то не повезло.

+3

116

КАЛИНА написал(а):

у Вас разве не так?

Сперва четко и ясно "Нет". Почему? (хотя этот вопрос уже сам по себе бестактный и наглый и попахивает напрашиванием на свару, я считаю. Но такие часто осведомляются "Почему?") Не люблю их. Если начинается тупое кудахтанье, фраза "Нах.й - это вооооон туда, проследуйте, пожалуйста" отсекает резко и напрочь. Они делают вывод "Ты - невоспитанное хамло" (да, я такова)) и сами уж не рады, что связались. Бывают, знаете ли, особо упоротые.

+1

117

miss clawdy
ну уж блин!
с кем работаешь,не очень то комильфо сраЦЦо...

но я сто ПУДОФ уверенна!!!если настоять на своем, все проглотят!!!испытано не раз

0

118

нужно крепко стоять на своем!!!!!!!и все зуделки сами отвалятся без истерик

0

119

Шанталь написал(а):

третьи люди от природы очень эмоциональны и их легко вывести из себя и т.д. и т.п.

да,да,да....

0

120

miss clawdy написал(а):

Ты - невоспитанное хамло" (да, я такова))

про Вас скажут так!!)))

а про меня скажут, упертая су...,фигли с ней спорить, все равно не переубедишь))))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?