Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?

Сообщений 101 страница 110 из 230

101

КАЛИНА написал(а):

абсолютно согласна!но, проявлять ОТВЕТНУЮ агрессию к ним , значит скатываться до ИХ УРОВНЯ!!!!

А если не проявлять ответную агрессию, есть риск того, что они будут диктовать свои порядки.
Что и происходит, когда из-за упоротых детных и их взглядов, жизнь может испытывать крутые повороты. Или вообще полететь к чертям собачим. Кому как повезёт.

0

102

Olga Uran
дорогая!!!!я уверенна на сто процентов!!!!!!свою жизнь спустить к чертям ,могу только Я САМА!!!!Я ХОЗЯЙКА СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

0

103

КАЛИНА написал(а):

но, проявлять ОТВЕТНУЮ агрессию к ним , значит скатываться до ИХ УРОВНЯ!!!!

От конкретной ситуации зависит. А если, например, на человека с кулаками кидаются - ему тоже нельзя проявлять агрессию по отношению к нападающему?

+1

104

Шанталь
КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ!!!!!

под дых дала(не агрессивно, в целях самазащиты)и пошла по своим делам))))

0

105

Калина,вы реально думаете.что в ситуации "необходимой обороны"- "дала поддых и пошла по своим делам"?? В этой ситуации-необходимо бить так,чтоб, если и не сдохло и не стало инвалидом,то-"дисквалифицировалось" надолго.:):)
Иначе-ваши шансы очень малы...:):)

0

106

КАЛИНА написал(а):

но, проявлять ОТВЕТНУЮ агрессию к ним , значит скатываться до ИХ УРОВНЯ!!!!

Библейский принцип "око за око, зуб за зуб" вы не считаете правильным?
Я, в принципе, тоже. Вот подгадить обидчику втихушку, так, чтобы тебя не засекли - это моё))

+1

107

Olga Uran написал(а):

А если не проявлять ответную агрессию, есть риск того, что они будут диктовать свои порядки..

Даже если общаться без агрессии, агрессия, маты и оскорбления-вот их уровень.... Я как то в инете имела неосторожность "беседовать" с овуляхой.... Она мне так и не смогла ответить: "почему все обязаны любить и хотеть детей?" И "какое она имеет право навязывать свои ценности другим?"....зато ввиду отсутствия аргументов матов и оскорблений было предостаточно.... Все эти споры идут от того, что сеи особи не могут смириться с тем, что кто-то может думать иначе, не признавать их ценности и взгляды на жизнь, и та агрессия и злоба- она просто зашкаливает... Как то в одном паблике общалась с девушкой которая тоже спросила: как можно не любить детей и не считать их счастьем? Я ей ответила: что можно не любить что угодно, а понятия счастья весьма субъективны...она со мной согласилась... Казалось бы: ну что тут еще мусолить? Так нет же: в обсуждение влезла овуляха, которая стала в мой адрес гадости писать.... Ладно, это инет, тут все проще: черный список и все, но я работаю в овульском коллективе, которые с завидной регулярностью пытаются меня "на путь истинный наставить" и это при том, что я от них и так максимально дистанировалась: здрасьте-досвидания и вопросы по работе....так что тут хочешь- не хочешь приходиться держать оборону и периодически людей на место ставить..... И даже беседы на нейтральные темы  у них сводятся к Детачкам

+1

108

Janny написал(а):

Все эти споры идут от того, что сеи особи не могут смириться с тем, что кто-то может думать иначе, не признавать их ценности и взгляды на жизнь, и та агрессия и злоба- она просто зашкаливает...

Правильно.
А ещё некоторые самовольно возлаживают на себя миссию по спасению "утопающего" , а потом приходят в ярость от того, что человек им не поддаётся. А они накручивают себя и обвиняют, что они потратили столько времени и сил, чтобы "обьяснить" (под этим размытым словом подразумеваются и конкретные наезды с их стороны), а ОКАЗЫВАЕТСЯ, никто и не собирался потакать и перенимать их "цЭнностиЪ". Так кто им тогда виноват, только они сами. Но так как свой пыл не умеривают, приходится проявлять контрагрессию. Сами не утихают, и "благие намерения" со стороны этих "спасителей" трансформируются в ярость , агрессию. Но если адекватному человеку не надо этого "наставления", то и агрессия тоже в его адрес не нужна, чтобы её терпеть.

Janny написал(а):

Так нет же: в обсуждение влезла овуляха, которая стала в мой адрес гадости писать....

Типовая ситуация, когда овуляху просто распирает от "щасья" настолько, что оно вылазит со всех щелей, и ей не терпится им с кем-то поделиться http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

109

хм....Вы во многом правы...
только я, задаю себе вопрос...
почему, ни когда, ни с кем не скандаля(особенно)я умудрилась остаться при своем мнении и не потратила себе нервы споря на эту тему?

0

110

КАЛИНА написал(а):

почему, ни когда, ни с кем не скандаля(особенно)я умудрилась остаться при своем мнении и не потратила себе нервы споря на эту тему?

Полагаю, вам просто повезло не нарваться на таких вот склочных и наглых экземпляров. А таких ведь хватает, о ком Olga Uran говорит, и наглость у них, и самонадеянность зашкаливает. При неимоверной тупости. Поэтому тут понятно - кроме как грубо и жестко, таких на место не поставишь.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?