Вы тут мобилизуйтесь,а я пока за пифком сбегаю))))
Чайлдфри и чайлдхейтеры – в чем вы видите разницу?
Сообщений 91 страница 100 из 230
Поделиться9210 декабря, 2016г. 02:45:44
Дефченки,а вы с каких городоф ,если не секрет?
Поделиться9310 декабря, 2016г. 02:49:37
Шанталь, такая строгая!!!!офигеть!!!
Поделиться9410 декабря, 2016г. 10:42:06
Гость : КАЛИНКА, калинка, КАЛИНКА(ВЫПУЧИЛА ГЛАЗЬЯ) забанена на сутки.
Поделиться9514 декабря, 2016г. 02:04:55
эх...я пыталась...
но ,меня так ни кто и не понял...
черт!!!!как вам объяснить!!!
если вы к себе требуете уважительного отношения, будьте добры уважать и других!!!а если они вас не уважают, это не повод ТОПТАТЬ!!!
начните с себя....
Поделиться9614 декабря, 2016г. 10:15:40
если вы к себе требуете уважительного отношения, будьте добры уважать и других!!!а если они вас не уважают, это не повод ТОПТАТЬ!!!
Так их никто и не "топчет", во всяком случае, не мы начинаем конфронтацию. Но вот: "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую ", - неуместное поведение. Потому что чайлдфри рискуют быть затоптаными. А так не хотелось бы.
Вся эта истеричная параноя , которой оголтелое овульё кошмарит остальное общество развёрнута не случайно. И по причине того, что чайлдфри ведут себя толерантно по отношению к детным людям, могут обосновано обьяснять свою позицию , детоцентристы первыми нападают на чайлдфри со всякими обвинениями в духе "заговора против истинныхЪ ценностейЪ". Их быстрая кампания в которой они чайлдфри пытались выставить агрессивными маргиналами с плакатами, которые чуть ли не силой заставляют стерилизоваться всех кто им попадётся под руку, с треском провалилась. И началась грязная демагогическая кампания, в которую против чайлдфри задействовали и политические технологии, и банальную спекуляцию на человеческих страхах. Так что ещё вопрос кто кого не уважает... Зато теперь чайлдфри выставляются с одной стороны угрозой демографическому благополучию страны, с другой психически-неполноценными людьми, которые якобы имеют кучу психологических проблем, и они мешают чф обзаводиться "самым цЭннымЪ-что-может-хотеть-человек" (дитачьками). Отсюда и возникают всякие оголтелые психОлухические статейки о "трудном детстве чайлдфри и сублимации детских страхов во взрослой жизни", об "патологической прагматичности чайлдфри", но все они псевдонаучны, и цель их не исследовать и выявить факты, а настроить агрессивно как можно большее количество детных против чайлдфри. Чтобы чф можно было "топтать" со всех сторон.
Отредактировано Olga Uran (14 декабря, 2016г. 12:08:04)
Поделиться9714 декабря, 2016г. 21:29:14
эх...я пыталась...но ,меня так ни кто и не понял...
черт!!!!как вам объяснить!!!
начните с себя....
Никто не обязан уважать быдло, хамов и прочих неадекватов на основании наличия у них приплода. Если бы вы потратили время на чтение форумных тем, вы бы поняли, что непонравившиеся вам высказывания относились именно к перечисленным мной выше категориям детных граждан, но я уже поняла, что вы на форуме не читатель, а писатель, поэтому не буду больше кидать вам ссылки, захотите – сами найдете и прочитаете.
Каждый имеет право высказывать в адекватной форме свое мнение, если оно кому-то не нравится – это проблемы того, кому не нравится. Я смотрю, вы сами не особо спешите уважать других форумчан и их мнения.
Поделиться9814 декабря, 2016г. 21:54:43
шанталь
Никто не обязан уважать быдло, хамов и прочих неадекватов
абсолютно согласна!но, проявлять ОТВЕТНУЮ агрессию к ним , значит скатываться до ИХ УРОВНЯ!!!!
Поделиться9914 декабря, 2016г. 22:39:57
Сообщение пользователя Lapul'ka, которое она по ошибке отправила в форум для жалоб:
Lapul'ka, форма ответа находится в нижней части каждой страницы темы, пишите в ней свое сообщение и нажимаете на кнопку "Отправить".
Поделиться10014 декабря, 2016г. 22:58:14
Шанталь
согласна,я еще не все изучила.я ж новичок.потихоньку у вас тут колупаюсь))))