Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кормим уличных кошек

Кормим уличных кошек

Сообщений 41 страница 50 из 159

41

Кыса
тот же

0

42

vasia_cat написал(а):

тот же

хорошенький!

+1

43

Я сама не кормлю, у меня мать кормит! Но почему то вся компания живущая около дома с требующим видом подходит ко мне )))

0

44

DarthMelkor написал(а):

Но почему то вся компания живущая около дома с требующим видом подходит ко мне )))

))в лицо знает....

0

45

У нас около дома целое семейство черных котов, все любители кошек кормят их по очереди!
Я сейчас сухой корм регулярно покупаю и выношу им!

0

46

demonessa написал(а):

У нас около дома целое семейство черных котов, все любители кошек кормят их по очереди!

здорово. У нас нет больших кошачьих семейств во дворе.

0

47

У нас сейчас семья - кот, кошка и три котенка (уже довольно большие), но вообще дом близко к дороге, обычно кошки уходят в глубину двора и там живут, им там безопаснее. А зимой котов прибавляется, потому что холодно.

0

48

demonessa написал(а):

У нас около дома целое семейство черных котов

А у нас обитают в основно дымчатые с белыми полосками

demonessa написал(а):

все любители кошек кормят их по очереди

а много? И встречаются те, кто скандалит и требует закрыть кормушку?

Кыса написал(а):

))в лицо знает....

точно ))))

0

49

встречаются те, кто скандалит и требует закрыть кормушку?

Встречаются, но я с ними не сталкивалась. Коты в подвале, в подъезд их никто не тащит, поэтому соответствующего запаха нет, а все следы кормлений убирает одна пенсионерка, большая любительница кошек, чтобы не было мух, грязи и т.д. Поэтому кошки и коты никому особо не мешают.

0

50

У нас живет огромное количество котов в подвале старого дома, недалеко от нашего стоит. Но они там все такие сытые, поперек себя шире. Им не выношу, у них всегда есть корм, как мимо ни пройду. Если какие-то забредают под мой подъезд - кормлю. Если попадаются покалеченные - подбираю. Пока нашла двоих таких, надеюсь, больше не найдется. Отдавать мне их безумно жалко, а дома держать тяжело, я астматик, боюсь, с тремя кошками я вообще в больницу попаду(

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кормим уличных кошек