Ты уже и котов готов построить? "Все к оружию!"
Ну, этих-то точно не я построил .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кормим уличных кошек
Ты уже и котов готов построить? "Все к оружию!"
Ну, этих-то точно не я построил .
Приютили черную кошечку на работе. Откармливаем и ищем хозяина. Хорошая животинка, ласковая-ласковая.
Отредактировано dolce vita (13 октября, 2010г. 18:30:44)
Всегда подкармливаю,хотя отгребаю от старушек за это..............
Всегда подкармливаю
молодец!
Ну не могу я без приключений!
Сегодня шла из магазина и в полузаброшенном доме в окне увидела белую ангорску кошку. Совесть меня замучила. Отнесла домой продукты и вернулась за животным. Назвала Ася. Я ее покормила, и теперь она лежит на диване, вся такая согретая и накормленная. Нам скоро уезжать, и я не знаю, что мне с ней делать. Надеюсь, наша организация по защите животных поможет))) Муж в шоке, зато я радуюсь и горжусь собой.
Я ее покормила, и теперь она лежит на диване, вся такая согретая и накормленная
здорово! Ты - молодец!
Соня Рубинова - здорово, надеюсь, кошка не пропадет
здорово! Ты - молодец!
Спасибо, Кыса!
надеюсь, кошка не пропадет
И я надеюсь. Только что покупали, а завтра буду искать хозяев)))
Слава богу топорик с собой был, кое как отбился.
Как?Топориком?
И никакие службы ничего не делаю
У нас после запрета отстрела собак стали просто травить. Причем погибают не только бездомные собаки, но и домашние, кошки и вороны.
Моя кошка сегодня преподнесла неприятный сюрприз - написяла на постель и нагадила на кухне. Лотка не знает. Муж сердится, но ее я обратно отнести не могу. Буду пытаться исправить ситуацию, иначе я ее никогда не смогу пристроить(((
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кормим уличных кошек