Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кормим уличных кошек

Кормим уличных кошек

Сообщений 101 страница 110 из 159

101

Анна57 написал(а):

Хуже всего было в войну (летом 2006 года): полгорода уехали, и животные из соседних домов остались без подкормки. А лето, жара!Мы воду ставили, еды давали, сколько было.

Респект нереальный!  :flag:  Вот это Вы молодец! Овуляхи бы хрен так поступили. Перефразируя классика, скажу: "Да, есть же люди в наше время!"...

0

102

kass написал(а):

и не привлекала внимание недовольных граждан.

А чем это они еще недовольны? Им-то что?
Чтобы еда не портилась - это другое дело))

0

103

Ляляля написал(а):

"Да, есть же люди в наше время!"...

Да, и это замечательно!  :cool:  [взломанный сайт] 

Ляляля написал(а):

Овуляхи бы хрен так поступили.

Да этим-то и вовсе насрать на всех и на всё, кроме собственной задницы и собственных детАчек (сиречь "личинок", ибо у овулях могут быть только личинки).

0

104

miss clawdy написал(а):

kass написал(а):

и не привлекала внимание недовольных граждан.

А чем это они еще недовольны? Им-то что?
Чтобы еда не портилась - это другое дело))

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Налетят, разорутся, вызовут отлов и пр.
У нас недавно один двор полностью вытравил кошек и особо сознательные орали волонтерам в лицо: лучше крысы, чем эти кошки! Вот такой маразм.. Надеюсь, эпидемии черной чумы не последует, там одни продуктовые магазины и рынок рядом..

0

105

kass написал(а):

Налетят, разорутся, вызовут отлов и пр.

Маньяки прямо какие-то... ужас. Чем их кошки напрягают?...

kass написал(а):

У нас недавно один двор полностью вытравил кошек и особо сознательные орали волонтерам в лицо: лучше крысы, чем эти кошки!

Идиоты и выродки.

+1

106

не знаю, чем напрягают. у кошек вообще своя атмосфера в подвалах, живут, крыс ловят, рожают , умирают - кому мешают?!!

0

107

kass написал(а):

не знаю, чем напрягают. у кошек вообще своя атмосфера в подвалах, живут, крыс ловят, рожают , умирают - кому мешают?!!

Ума не приложу кому... А насчет потрав - я в полном шоке.... если на то пошло, это выглядит так же, как кого-то из нас напрягают вопли детАчек на детских площадках, и вот кто-то из нас схватит винтовку с оптикой и пошмаляет по деткам прицельно в головы. Другое дело, что столь дикая мысль, ясное дело, никого здесь не посетит (ну, может быть, если придется изображать чайлдхейт с целью отвадить овулей от себя навсегда, если таковые вдруг объявились в окружении - просто с конкретной целью, чтобы овули в ужасе ретировались с горизонта).

0

108

Анна57 написал(а):

Кормим (а что делать!) уже лет десять.

[взломанный сайт]:cool:

Анна57 написал(а):

А коты наши наоборот, когда поблизости грохало, бежали на подоконник смотреть: а что там такое?

Странно. Обычно коты боятся громких и резких звуков.

0

109

Нам тоже странно было.
Думаю, дело в том, что для котов этот шум был непонятным - но не идентифицировался ни с какой опасностью.
А звуки - не резкие, такое "буханье", очень похоже на гром.

Вот у пса - да, травма на всю жизнь осталась, он даже громко жужжащей мухи боится.

0

110

Моя собака не боится новогодних петард! Прежний пёс Чип их боялся ужасно, и салютов, и прочих бабахов. А эта - обернётся, иногда гавкнет и чешет дальше по своим делам. А вот грозы ( грома) тоже боится! Кошки не боятся вообще ничего, кроме пылесоса, и то тогда, когда он слишком близко подъезжает))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кормим уличных кошек