Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Агафья
Бывает и такое,не спорю, но тут тогда речь идет не о карме, а ссзб.Хотя тут опять же, смотря что вкладывать в это понятие.
Повторюсь, я не особо разбираюсь в религии, про карму вроде что-то у буддистов было.Так там прошлые жизни влияли, то есть если ты в этой жизни инвалидом родился (хотя у них там вроде можно было стать животным,камнем и прочее), то за косяки в прошлых жизнях, как вариант, отсутствие мозга в этой также может быть наказанием за прошлые грехи).То есть ВСЕ, что с тобой случается не случайно, а результат твоих действий.
Но вот лично я ни в карму, ни в прошлые жизни не верю, поэтому мне трудно судить. Родила ненужного ребенка - сама дура, кирпич на голову упал - неудачное стечение обстоятельств( если ты, конечно, не полезла на стройку без каски))).

Отредактировано Bast (12 июля, 2016г. 12:24:22)

0

12

Bast написал(а):

тут тогда речь идет не о карме...опять же, смотря что вкладывать в это понятие.

Bast написал(а):

лично я ни в карму, ни в прошлые жизни не верю, поэтому мне трудно судить.

Тема интересная. Есть предложение разобраться на самом примитивном уровне. Не углубляясь во всякие Упанишады и прочие индуистские штучки, вот есть закон (карма), по которому  все живые существа несут ответственность за свои действия и их последствия, они определяют судьбу человека. Наши поступки - посеянные нами семена, которые взойдут и принесут плоды, изменят жизнь человека и его судьбу. Помните? Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. Допустим, в прошлые жизни вы не верите, а в такую причинно-следственную связь верите? Это и есть карма на тупом уровне.

Bast написал(а):

Это не карма,это идиотизм, с позволения сказать))
Все-таки, я думаю, что карма - это что-то независящее от воли человека, сугроб на бошку упал, а тут, ссзб.

Нет, именно что карма зависит от самого человека.

L'affrontement написал(а):

есть еще понятие «закон бумеранга», более близкое к нам и нашей жизни. Хотя бы потому, что он совершенно точно работает.

Согласна на все 100 500. Прилетит и ударит, не всегда сразу, и не всегда по башке... :suspicious: Это насчет кармы и бумеранга.

Bast написал(а):

Родила ненужного ребенка - сама дура

Почти всегда - да. Но именно почти. Пример из жизни:со мной в институте в одной группе училась девочка, за годы учебы она родила двух мальчишек-погодков. Первая беременность обнаружилась, когда срок был месяцев 6, и ребенок начал сильно шевелиться. Никаких перемен со здоровьем не было (акушеры знают, что такое бывает и так уж редко).Ладно, делать нечего, родила, хотя работать и учиться было очень тяжко, родители были за границей в командировке, молодые жили сами по себе, помочь ваще некому. Дальше история повторяется (жизнь и природа любят иногда пошутить), она понимает, что беременна... на 7-м месяце. И девушка очень ответственная, не безбашенная мажорка, которая творит что хотит, под коксом обо всем забыла, в том числе и о том, что "от этого" бывают дети. Пришлось рожать второго. Ни первый, ни второй младенец не планировались ни минуты. Семья, из которой эта девочка, вполне хорошая, интеллигентная и не бедная.

А теперь можно я спрошу? Вот что ей было делать, когда обнаружилась такая приличная уже беременность, и первая и вторая? Родить и вынести на помойку? Оставить в роддоме? Какие вы видите варианты? Я все это наблюдала близко и пристально, очень сочувствовала. Было ясно видно, что ни глупость (сама дура), ни безответственность тут не ночевали и близко. ИМХО, реально карма + судьба вместе с природой решили так пошутить.

0

13

Разговор о скрытой беременности перенесен по просьбе пользователя в отдельную тему: Скрытая беременность.

0

14

Пытаясь подшутить над приятелем, этот мужчина жестко наказал самого себя.

Не могу видео вставить, поэтому даю ссылку на видео: http://fishki.net/video/2086060-ne-roj- … stvii.html

0

15

Блогершу-живодерку Светлану Дараселию ночью избили в Москве

Сегодня ночью московская мучительница животных Светлана Дараселия-Данилова подверглась нападению таксиста. Поздно вечером она поймала на дороге машину, но вместо адреса назначения водитель вывез её в лесополосу и под угрозой пистолета разбил лицо. Пока неизвестно, связано ли это происшествие со скандальной известностью Дараселии, которая прославилась на всю страну после издевательств над котенком в прямой интернет-трансляции. По одной из версий, живодерка не заплатила таксисту 850 рублей. Пользователи интернета организовали сбор денег для адвоката.

Котенок чуть не погиб из-за дорогих штор

Светлана Дараселия (настоящая фамилия Данилова) стала знаменитой в октябре этого года, после того как в прямом эфире издевалась над четырехмесячным котенком Томасом. Девушка вела прямую трансляцию через интернет, когда зрители написали ей, что животное рвёт шторы. «Это были очень дорогие шторы, мне подарили их знакомые, живущие за границей, - рассказала Дараселия. – Я увидела, что котенок разорвал их. Я схватила его и надавала люлей. И это самое хорошее, что могло с ним произойти в тот момент, потому что мне хотелось просто свернуть ему шею». По признанию девушки, в момент издевательств она находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На видео, которое моментально разлетелось по соцсетям, Дараселия бьёт животное, несколько раз бросает его в стену и кусает за хвост. Возмущенная общественность потребовала привлечь Дараселию к ответственности. Московская полиция организовала проверку по факту жестокого обращения с животным, однако ни о каких правовых последствиях для Дараселии-Даниловой официально не сообщалось. Пользователи портала change.org составили петицию на имя главы МВД Владимира Колокольцева с требованием привлечь Светлану Данилову к ответственности по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». По состоянию на 14 ноября петицию подписали 13,2 тысячи человек.

Котенка Томаса спасли московские защитники животных. Волонтеру зоозащитной организации Эльдару Хантимирову удалось под предлогом передачи животного подруге Даниловой забрать котенка и отвезти в клинику, где у Томаса диагностировали сильное сотрясение мозга. Сейчас его жизни ничего не угрожает, а животному нашли новых хозяев в Подмосковье.

31 октября Светлана Дараселия принимала участие в выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», по итогам которого многие сделали вывод, что Дараселии нужна медицинская помощь специалистов по психиатрии.

Живодерка могла в очередной раз неудачно «кинуть» таксиста

После того, как ролик с издевательствами над котенком получил известность, Светлана Дараселия получила более 11 тысяч угроз в свой адрес. Тем не менее вероятной причиной избиения мог стать конфликт с таксистом из-за проблем с оплатой проезда. На своей странице «Вконтакте» девушка ранее уже выкладывала видео, на котором отказывалась оплачивать услуги такси. «У меня деньги дома, я сейчас спущусь и вынесу. Я звезда, за мной сейчас охрана приедет, чтобы отвезти на съемки, мне некогда у вас сидеть», - говорила Дараселия таксисту, прежде чем навсегда покинуть его машину.

По предварительной информации, после побоев Дараселия, так же как и избитый ей котенок Томас, получила сотрясение мозга. В 8 утра девушка выложила на своей странице «Вконтакте» видео, на котором утверждает, что ей «пробили голову, сломали нос, пытали электрошокером и хотели изнасиловать». По её словам, нападавший скинул её в реку, думая, что она умерла.

Автор: Максим Максимов

https://mylife.today/razbory/685-bloger … oskve.html

+3

16

Шанталь написал(а):

Блогершу-живодерку Светлану Дараселию ночью избили в Москве

Злорадствую.

+3

17

Катерина А. написал(а):

Злорадствую.

Не вы одна)) Кстати, я читала про эту тварь, проходя по ссылке одной из статей о ЧФ (или передач, точно не скажу) - помню, там был видеорепортаж, где ее от3.14здили соседи, собрались все гуртом и отм.дохали, она там вопила "Они мне пробили бошку" или что-то в этом роде.
А таксер - что же так бездарно запалился? Надо было ее вообще наглухо у2.71бать и утопить - небось мир бы чище сделался. А теперь бедолаге еще на нарах париться не дай аллах-убар придется, из-за какой-то твари, только потому лишь, что она к человекоподобным принадлежит?

+2

18

miss clawdy написал(а):

. А теперь бедолаге еще на нарах париться не дай аллах-убар придется, из-за какой-то твари, только потому лишь, что она к человекоподобным принадлежит?

Какие нары! Ему премию в духе "санитар леса" выдать нужно, потому что убил бы- только мир бы чище стал... Какое у неё там может быть сотрясение мозга, если мозг у неё и так не функционирует  :dontknow:

+3

19

Janny написал(а):

Какие нары! Ему премию в духе "санитар леса" выдать нужно, потому что убил бы- только мир бы чище стал... Какое у неё там может быть сотрясение мозга, если мозг у неё и так не функционирует

Это уж точно, все так. Да только отчего же по инету на адвоката толкового таксисту народ скидывается? Неужто дело возбудили, коли адвокат требуется? Убил бы он этот биомусор - во-первых, мир бы чище сделался, а во-вторых - нет тела, нет дела, ибо тело грамотно сливают, чтобы никаких следов не оставить. А он только от3.14здил ее, а эта из дурки сбежавшая навертела небось.

+1

20

http://s0.uploads.ru/t/jmRVo.gif

+4