Ребятаааа!!!я в шоке!!!караулл!!!сейчас общалась со своей давней знакомой:когда-то хорошо дружили...но сейчас она совсем овульнулась с дитями грудными и мелкими и поэтому общаемся чисто формально в инете(когда она пишет).... Так вот: пишет она мне сегодня с целью денег одолжить на IPad: детачке шестилетней подарок на нг сделать.... Я ей пишу что могу, но к концу этого месяца чтобы она мне эти деньги вернула ибо с мч отдыхать летим.... Она мне: "я могу только в феврале-марте, муж без работы,а у нас 3 детишек,ну ты же знаешь..." Я ей отвечаю что к сожалению не могу на такой срок,ибо уже распланированы все траты...и может быть стоит ребенку подарок по скромнее если в семье сейчас нет денег? Или в кредит если уж прям совсем невтерпеж? Она мне: "мы и так в кредитах по уши, нам не дадут! И это мой ребенок и мне решать что ему дарить!ты там будешь на островах жопу греть,а мой сына без планшета останется!! Я: извини,не хотела тебя обидеть, но чтобы "жопу погреть" мы полгода с мч откладывали" она:. "Ну да,что вам еще бездетным чайлдфри делать,только жизнью и наслаждаться! Все вокруг овуляшки,одних вас родители таких замечательных родили! бог тебя накажет за жадность! Будь ты проклята со своими деньгами!" И дальше меня в черный список добавили....и это моя когда-то хорошая знакомая.... Такой сейчас осадок нехороший на душе....
Отношение рожавших к бездетным (с Lady.mail.ru)
Сообщений 51 страница 60 из 135
Поделиться5229 ноября, 2016г. 19:10:06
Будь ты проклята со своими деньгами!
Простите, но какая же завистливая дрянь! Вы совершенно правильно поступили.
Поделиться5329 ноября, 2016г. 19:46:10
И дальше меня в черный список добавили
Так и радоваться вам надо - вон как ей бомбит. Думаю, что вы бы и сами ее поместили в ЧС, зачем вам такие знакомые.
Такой сейчас осадок нехороший на душе....
Да от чего же? Это у нее должен быть осадок, после таких-то выпадов. Радуйтесь, она сама от вас отвалилась))
Поделиться5429 ноября, 2016г. 19:50:12
Да от чего же? Это у нее должен быть осадок, после таких-то выпадов. Радуйтесь, она сама от вас отвалилась))
Она раньше нормальная была....я понимаю что ключевое слово "была", но всегда неустанно поражаюсь человеческой злобе(((
Поделиться5529 ноября, 2016г. 19:53:10
но всегда неустанно поражаюсь человеческой злобе(((
В жизни еще и не такие сюрпризы могут нарисоваться, так что радуйтесь - сама она с вашего горизонта ретировалась. "Раньше нормальная была" - случается и такое, что было - и что стало. Поэтому что ни делается, все оно к лучшему, как в какой-то песне поется "Если к другому невеста уходит, то неизвестно, кому повезло". И это можно отнести не только к женихам-невестам, а вообще к любого рода контактам.
Поделиться5629 ноября, 2016г. 20:13:50
В жизни еще и не такие сюрпризы могут нарисоваться, так что радуйтесь - .
Это безусловно радует)) непонятно другое...почему люди, в последнее время, этой чф-шностью прям в лицо "тыкают"(как будто это что-то стыдное) типа:"аааа!!ты отсидел 20 лет за массовое убийство")) а дети-это прям "сама добродетель" и "нравственность", которыми как щитом можно прикрываться:" ты поработай на выходных за такую-то,а она не может у нее дети"(а я значит не хочу с мч побыть, с мамой, с друзьями)
Поделиться5729 ноября, 2016г. 20:19:27
почему люди, в последнее время, этой чф-шностью прям в лицо "тыкают"(как будто это что-то стыдное) типа:"аааа!!ты отсидел 20 лет за массовое убийство")) а дети-это прям "сама добродетель" и "нравственность", которыми как щитом можно прикрываться:" ты поработай на выходных за такую-то,а она не может у нее дети"(а я значит не хочу с мч побыть, с мамой, с друзьями)
Детоцентризм и овулизм очень и очень вирулентен, вот в чем дело.
Поделиться5829 ноября, 2016г. 21:01:50
бог тебя накажет за жадность! Будь ты проклята со своими деньгами!
Даже не интересно. Всё по классической схеме, без каких-либо вариаций. Человек всё равно рано или поздно выпал бы из круга общения. Лучше раньше, ИМХО. Хорошо ещё, что овуль не наврала и не сказала, что, мол, да, да, отдам в конце месяца, а потом поставила перед фактом, что денег нет и не будет в ближайшее время... Вот тогда был бы облом! Janny, думайте о предстоящем отдыхе с любимым, а не об обиженном жизнью человеке!
Поделиться5929 ноября, 2016г. 23:22:27
Так вот: пишет она мне сегодня с целью денег одолжить на IPad: детачке шестилетней подарок на нг сделать....
Охрененный поступок, если учесть, что дитачьке 6 лет! Интересно как быстро он или разобьёт айпад этот, или закинет куда-подальше, когда б ему его подарили...
Ну наглось овулях не знает предела.
Все вокруг овуляшки,одних вас родители таких замечательных родили! бог тебя накажет за жадность! Будь ты проклята со своими деньгами!" И дальше меня в черный список добавили....и это моя когда-то хорошая знакомая.... Такой сейчас осадок нехороший на душе....
Janny Всё хорошо, что она отвалилась так громко и категорично, нафик такие знакомства. Тем более, если такие "хорошие друзья" тянут из Вас деньги и генерируют Вам проблемы. Хорошо
что Вы не поддались на просьбы этой "хорошей подруги", и все её потуги умилить Вас с помощью дитачьки, оказались тщетными.
Конечно, агрессия попёрла , это как хворост в огонь прибавить
Хотя вот с подарком странно выходит, или та мамашка совсем дура, чтобы влезать в долги и дарить ребёнку дорогостоящий гаджет. Мне кажется, что она придумала эту историю с подарком как уважительную причину, а деньги потратить на что-то другое, более бытовое. Ведь она ж понимает, что если люди полгода собираются на отдых, то вряд ли они пожертвуют возможностью, чтобы дать в долг "на пелёнки". А так, думала, что Вы не откажете, этожэребенку не посмеете "испортить праздник" ( у овулях все вокруг виноваты, но только не они)
И дальше меня в черный список добавили....и это моя когда-то хорошая знакомая.... Такой сейчас осадок нехороший на душе....
Не надо так переживать
Когда неадеквата прорывает, то там такая агрессия вырывается, но смысла продолжать общение дальше нет никакого. Человека узнаешь далеко с худшей стороны, то что он, судя по всему тшательно прятал, дабы его не раскусили раньше времени, и избавились при первых выпадах.
Видимо, маскировалась не зря.
Это безусловно радует)) непонятно другое...почему люди, в последнее время, этой чф-шностью прям в лицо "тыкают"(как будто это что-то стыдное) типа:"аааа!!ты отсидел 20 лет за массовое убийство"))
Просто для того, чтобы добиться своего. Ведь не зря говорят, что "самая лучшая защита - нападение". Вот и пытаются смутить, поставить в неловкое положение. И нашу чф-позицию считают ущербной, как и нас всех. Но, думают что и мы себя считаем ущербными. Вот и попрекают. А потом их бомбит, и от зависти, и от того что их усилия на нас воздействовать , моментально идут прахом.
Или, попрекают, когда понимают, что своего не добьются, как эта "хорошая подруга".
Кстати, хз как с тем долгом может сложиться ситуация. У неё трое детей, а у многодетных всегда с деньгами туго. Может и в феврале-марте не отдать, с надеждой что им долг простят. Или хотя-бы то , что они не смогут отдать - "унасжэдети"...
Вот тогда был бы облом! Janny, думайте о предстоящем отдыхе с любимым, а не об обиженном жизнью человеке!
Лучшее решение.
Поделиться6030 ноября, 2016г. 10:54:03
Она мне: "мы и так в кредитах по уши, нам не дадут! И это мой ребенок и мне решать что ему дарить!ты там будешь на островах жопу греть,а мой сына без планшета останется!!
Гы-гы-гы... Ну что ж теперь, сына страдает из-за неумной плодячки родителей Сидят в кредитах по уши и ещё занимать хотят, с возможностью отдачи ХЗ когда ?