Из личного жизненного опыта. Моя последняя официальная работа не имела ну ни малейшего отношения к детям - телеграфист, гражданская служащая одного из штабов МО РФ. Коллега по работе - только что вышедшая на пенсию бывшая военнослужащая - уже не помню по какому поводу с огромным возмущением (более того - прямо-таки полыхала праведным гневом !) заявила мне в лицо при свидетелях : ,,Ты не рожала и не знаешь, что такое настоящая боль !,, Извините за выражение, но мне реально ,,поплохело,, до такой степени, что я на короткое время выпала из реальности и перестала понимать, зачем меня приняли на работу - передавать и принимать на компьютерах телеграфную информацию или... испытывать боль. Начальство не сделало ей ни малейшего замечания - дамочка была настолько горластой, что её побаивались, потом уже нашли способ по-тихому её ,,уйти,,. Когда я немного очухалась - подумала, что хорошо бы в штабах вести скрытое видеонаблюдение или хотя бы аудиозапись. Вычли бы у таких вот языкастых немалые суммы из зарплат за посторонние разговоры на работе (кстати, круглосуточной и ,,особо сложной и напряжённой,, , как было указано в бумагах) - мигом бы свои слишком длинные языки укоротили. Особенно обидно было по той причине, что в основном бездетность и давала мне возможность ни разу за всё время работы в штабе не брать больничных.