ValentynKa
Аутотренинг?
Ваш знакомый скорее сам себя убеждает в правильности своих убеждений (тавтология, конечно), нежели пытается убедить в чём-то Вас.
Отношение рожавших к бездетным (с Lady.mail.ru)
Сообщений 91 страница 100 из 135
Поделиться919 октября, 2017г. 23:49:53
Поделиться929 октября, 2017г. 23:51:51
Что думаете по этому поводу?
Я думаю, что объективность там и рядом не валялась, и да - судя по его доставаниям вашего супруга (с вами, я думаю, он связываться очкует - нарвется же, мало не покажется (злорадно хихикаю )), он как раз-таки овулятор и есть, не был бы овулятором - не заводил бы таких разговоров. Причем он ведь первым поднимает эту тему, а дальше - разводит голимые агитации. Так что овулятор детектед. Думаю, вам стоило бы минимизировать контакты с ним, а лучше - вовсе исключить.
, вы же нормальные люди, вы же как раз и должны размножаться, чтобы перевешивать количество тупых размноженцев
Противоречие, такое противоречие самому себе... А кто и что должен - в налоговом кодексе пусть прочитает.
2 дочерей с огромной разницей в возрасте
Пардон, оффтоп немного, но с огромной - это сколько же составляет?
муляет...
А что значит "муляет"?
Поделиться9310 октября, 2017г. 00:21:06
"Ну че вы там тянете? Рожать то будете или как?"
"Ну так, я не понимаю, объясни мне это ваше ЧФ!
А вы чё тянете? Своих убивать когда собираетесь? Так понятно???
Я типа такого некоторым товарищам на работе устраивал несколько раз. И вот тогда они становились "драконом во плоти" готовым "порвать". Но мне как то пофиг, а смотрелось забавно.
Отредактировано scf (10 октября, 2017г. 00:32:14)
Поделиться9410 октября, 2017г. 08:24:44
Думаю что Вам нужно сразу присекать подобные разговоры: без хамства, но твёрдо. Фразы: "мы сами разберемся когда нам кого заводить и в каком количестве" или " Свою личную жизнь я обсуждают только с теми, кто имеет к ней непосредственное отношение, а ты Вася ( Иннокентий, Варфоломей) к этим людям не относишся"- вполне достаточно. И сразу или переводить тему или прощаться. ИМХО: вступать в споры с людьми, которые знают о вашей позиции, но сами имеют другие взгляды бесполезно. Обычно это тупо демагогия, где каждая из сторон остаётся при своём мнении.
Отредактировано Janny (10 октября, 2017г. 08:25:37)
Поделиться9510 октября, 2017г. 15:06:30
Пардон, оффтоп немного, но с огромной - это сколько же составляет?
А что значит "муляет"?
Разница около 10 лет, старшую которой самое время на свиданки начинать бегать, припахивают постоянно няньчиться, и видно, что ее это бесит.
А муляет я имела в виду, не дает покоя ночами, раз он снова нет-нет и вспоминает об этом.
Причем мало ли чего у нас нет, кроме детей. Мерседеса вот нет, к примеру, чего не спросить - когда будете покупать мерседес себе? Или нет лягушек (есть кошки и шиншиллы), чего не поинтересоваться этим вопросом ))))....В общем, муляет!)
А вы чё тянете? Своих убивать когда собираетесь? Так понятно???
Жестко, но справедливо!
Обычно это тупо демагогия, где каждая из сторон остаётся при своём мнении.
Однозначно, демагогия. Причем, учитывая, что начинают ее разводит именно детные, снова же делаем выводы, что им оно и не дает покоя.
А еще вспомнила забавный момент с другим человеком. Есть на работе у мужа такая фу-фу девочка приставучая, любит под лупой всех рассматривать и в инстаграммах все о всех знает раньше самих людей))). Так мы когда уезжали в отпуск недавно в Турцию, она пожелала: "Ну хорошо вам отдохнуть, возвращайтесь не сами!" и смешочек такой не двухзначный. На что муж серьезно так спросил: "Не сами это как? С турками что ли?". Ну вы поняли, в общем)))
Поделиться9610 октября, 2017г. 16:22:13
вы же нормальные люди, вы же как раз и должны размножаться, чтобы перевешивать количество тупых размноженцев
Невозможно перерожать тупых размноженцев, это невыполнимая задача.
Ведь нормального человека нужно не просто родить, а ещё воспитать и обеспечить. Не говоря о том, что для личных качеств тоже нужно уделять себе существенное внимание.
А пока нормальные люди будут развиваться, а потом рожать умеренное кол-во детей и пытаться их так же развить и воспитать, всякие маргиналы будут тупо плодиться. Им жеж проще: тупо родить и дать тарелку супа(или не дать).
А ещё не лишне помнить, что тупых гораздо больше, чем умных, а потому тягаться с ними в размножении заведомо глупо.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что мсье либо откровенно туп, либо изрядно обделён логикой. И да, овуляторус какулюдис детектед.
Поделиться9710 октября, 2017г. 16:39:22
Ну почему, вы же нормальные люди, вы же как раз и должны размножаться, чтобы перевешивать количество тупых размноженцев
Культура и умственное развитие это не сифилис. Они не половым путём передаются))
Поделиться9810 октября, 2017г. 21:11:03
Жестко, но справедливо!
Да ну нет. Это так - потроллить чтобы мозги вправились.
Сегодня коллега рассказывал, как заставляли с женой дитё пойти в ванную с утра помыться. Она ему позвонила и попросила по вайберу предупредить классную руководительницу, что дитё придёт грязное-немытое. Дитё пошло мыться.
Я - "вот свинья. Водой холодной надо с утра просто плеснуть было. --пауза-- В морду."
Рядом сидел кабанчик
Кабан после "в морду" - "мне иногда тебя прямо убить хочется"
- за что?
- да просто так.
- Ну вооот, что за жизнь пошла! Ни за что ни про что убить могут!
- А унм гм хм, да вот так вот...
Поделиться9910 октября, 2017г. 23:28:01
Что вам нужно твердо, но спокойно пресекать подобные разговоры. Вы писали о своей излишне эмоциональной реакции на расспросы о вашей жизни и "ценные" советы. Возможно, знакомый специально выводит вас таким образом на эмоции. Можно отвечать примерно так: "У меня по этому вопросу давно сложилось собственное устоявшееся мнение".
Поделиться10029 октября, 2017г. 18:48:49
Уже который раз замечаю, как людей бомбит, когда я говорю, что не хочу больше детей. И тут я побумала, КАК должно окружающих бомбить, когда им говоришь, что вообще детей не хочешь.
Это ж просто ппц!