в укладку "лохматая какашка".
А как такая укладка выглядит?)) Какой-то прямо новый вид))
А если он, повинуясь романтическому порыву, заявится внезапно?
Вот это будет номер так номер - в цирк ходить не надо))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Реакция на интервью с 50-летней ЧФ, которая выглядит намного моложе
в укладку "лохматая какашка".
А как такая укладка выглядит?)) Какой-то прямо новый вид))
А если он, повинуясь романтическому порыву, заявится внезапно?
Вот это будет номер так номер - в цирк ходить не надо))
miss clawdy, не получаетя картинку вставить.
По этой ссылке есть фото Бритни Спирс с подобной причёской. И тысячи их, особенно в жару.
http://club.passion.ru/razvlecheniya/pr … 3-180.html
И это не небрежный пучок, а именно неопрятная безобразная фигулька из грязных волос.
Бритни Спирс
Не знаю, кто это, зато теперь знаю, что такое "лохматая какашка" А эта самая Спирс, оказывается, после родов сильно полюбила ходить чмырдосиной (как там кто-то выразился). Прямо напрашивается в тему здесь "Почему овуляшки после родов себя запускают".
Но то что вы описали - это жесть!!
Один мой знакомый о таких экземплярах говорит так: "Учмызганная чмырдосина".
В принципе, если вещь испачкана неотстирываемо-безвозвратно, та же футболка, например, то в ней можно дома ходить.
Их так много скапливается, что я оставляю только памятные. Да и частенько приятно дома походить в чем-то красивом - даже пускай это будет пижамка или плюшевое нечто
Бохато Носки на фоне остального "великолепия" на этом фото особенно доставляют
А как удачно сочетаются носки и платок на плечах в плане цветовой гаммы, Вы не заметили?
Заверните мне сиреневые носочки, я беру
Они в комплекте с платком, берете?
Отредактировано Мудрый Каа (29 июня, 2016г. 09:31:43)
А в комментариях все бомбит :
ну и нах так жить?
Старая бл.я.д.ь скоро сморщится как курага, не успеет и глазом моргнуть. И , умирая в одиночестве, будет вспоминать,как тренила три раза в неделю и нахрена это было нужно...
Ок, все земляне дружно бросили размножаться и вымерли как мамонты.Зато красивые)Позиция сорняка, однако
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.И не факт, что в 120 лет.
Лукавит. Глаза несчастные...
А вот задать ей вопрос: А зачем живешь?
Конечно, дети и семья, это не есть самое главное. Но, если есть альтернатива. Может она хирург, что спасает жизни людей? Может ученый, что не спит ночами и пытается разгадать секрет бессмертия? Может быть писатель, композитор, художник творящий бессмертное произведение? Нет. Тогда кто она? Очередное существо амбициозно заявляющее, что познало смысл жизни. Такие так-же имеют право на жизнь, но делать это героем хроник, увы, цинично и, глупо.
Моложавая и красивая, но никому не светит и никого не греет. Пустоцвет.
Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела...
Как же её со всеми 33 кошками в клубы пускают?
Бабочка - однодневка, полетала и ....
Помирать здоровой и красивой(а в этом случае ещё и одинокой)жалко это конечно её выбор,но жизнь её бессмысленна, на мой взгляд. Дети тяжело достаются,конечно...но оно того стоит
Ну и что дала ей эта внешность? На кой она нужна если жить одной...
А в комментарих все бомбит
Да уже полетели в стратосферу на реактивной тяге пылающих афедронов то-то не унимаются.
Конечно, дети и семья, это не есть самое главное. Но, если есть альтернатива. Может она хирург, что спасает жизни людей? Может ученый, что не спит ночами и пытается разгадать секрет бессмертия? Может быть писатель, композитор, художник творящий бессмертное произведение? Нет. Тогда кто она? Очередное существо амбициозно заявляющее, что познало смысл жизни. Такие так-же имеют право на жизнь, но делать это героем хроник, увы, цинично и, глупо.
Это проблема из-за статьи. Слишком однобоко написано, только про красоту и развлечения, а от этого уровень зависти превышает все нормы. Как про светских *лядей львиц, с богатыми папочками, которые ни хрена не делают, а только прожигают жизнь. А она вполне себе может быть и писатель, композитор, художник творящий бессмертное произведение.
Как же её со всеми 33 кошками в клубы пускают?
Откуда у кошек такая репутация?
Или у женщин без мужей-детей такая репутация?
Конечно, дети и семья, это не есть самое главное. Но, если есть альтернатива
То есть они приравняли размножение к работе хирурга?Че, серьерзно что ли?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Реакция на интервью с 50-летней ЧФ, которая выглядит намного моложе