Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Реакция на интервью с 50-летней ЧФ, которая выглядит намного моложе

Реакция на интервью с 50-летней ЧФ, которая выглядит намного моложе

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

sslayer написал(а):

Конечно не понять   Разве кто-то утверждает обратное?

Не всем же быть понятливыми и сообразительными.

+1

32

Злобный Фей написал(а):

Примерно с 42-ой секунды.

:cool:  :cool:  :cool:
Сегодня целый день эту песенку напеваю.

0

33

Комментарии - прям басня про лису и виноград. :-)

+2

34

Шанталь написал(а):

Сегодня целый день эту песенку напеваю.

Я тоже)) Мне однако понравилась, весело и не в бровь, а в глаз, как говорится.

0

35

Celestina написал(а):

Шанталь написал(а):Мне вот еще не понятно,для чего нужна крутая внешность,если ты одинока?? Сама на себя она фапает что-ли? Просто она говорит "Одиночество благоприятно влияет на внешность". А я вообще не врубаюсь, зачем эта внешность нужна,если ты одна и тебе на всех наплевать? Если бы мне не нужен никто был и я бы тупо жила для себя,я б вообще разожралась как слон и валялась на диване с грязной башкой и волосатыми ногами  Жить только для себя - ужасно скучно и тупо,мне этого не понять.Вооот оно главное отличие! Люди не понимают, как что-то можно делать ради себя. Фантастическая лень. Сколько раз слышала от детных "вот я то-то годами никак не делала, жила в хлеву, опу поднять не могла, а ребёночек появился, я ради него опу порвала, но всё сделала, без него бы так и жила в грязи и ничего бы не делала!" Или удивляются на меня "и как ты вот это и это сделала уже? и ремонт в квартире закончила, ну ты даёшь, и всё для себя?" (когда узнавали, что ни взамуж, ни вматеринство я не собираюсь).
            Да и про одиночество курочки не поняли ничего. Секс и приятное совместное времяпрепровождение не обязательно означают наличие отношений со всеми вытекающими правилами/обязательствами/ревностью и т.д.Но где уж им! 
            Отредактировано Celestina (Вчера 20:28:59)
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

И то явно их муж/жена скалкой гоняют, чтобы они что-то сделали.
Мне вот наоборот непонятно другое: если человеку плевать на себя ("если бы я жила для себя, то ничего бы не делала"), то с чего им вдруг не наплевать на детей?

0

36

Андрей Логинов, меня больше всего удивило "я бы разожралась, как слон, если бы была одна"! Да фиг с ней с красотой, а как насчёт здоровья???
Я как-то слышала от одной дамы, что она похудела на 40 кг, потому что её сыну стало стыдно за толстую маму в школе. И притом хвасталась, что она и до беременности так не выглядела! То есть у неё всю жизнь было 20 лишних кило, потом набрала ещё 20. И за всю жизнь она не удосужилась позаботиться о себе, пока сын ей не отвесил оплеуху, в переносном смысле! А ради себя, ради своей долгой жизни не можешь поддерживать себя в форме? Это же твоё тело, это же ты будешь страдать от болезней, тупая ты курица! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Не могу понять этого, в голове не укладывается.  :no:
Также не могу понять, когда девушка морит себя голодом, потому что мужу нравятся худышки. Была у нас такая на работе. Стремилась к 40 кг и талии 45 см, потому что у мужа такие идеалы. Вообще не ела ничего, до обмороков. Бл*ть, это твоё тело, сдохнешь ты, а не твой муж! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Андрей, я тоже не могу понять этого, с чего это им не плевать на детей!
Ради себя они они не могут вообще зад от дивана оторвать, а ради кого-то готовы порваться на британский флаг.

+2

37

Celestina написал(а):

Андрей Логинов, меня больше всего удивило "я бы разожралась, как слон, если бы была одна"! Да фиг с ней с красотой, а как насчёт здоровья???Я как-то слышала от одной дамы, что она похудела на 40 кг, потому что её сыну стало стыдно за толстую маму в школе. И притом хвасталась, что она и до беременности так не выглядела! То есть у неё всю жизнь было 20 лишних кило, потом набрала ещё 20. И за всю жизнь она не удосужилась позаботиться о себе, пока сын ей не отвесил оплеуху, в переносном смысле! А ради себя, ради своей долгой жизни не можешь поддерживать себя в форме? Это же твоё тело, это же ты будешь страдать от болезней, тупая ты курица!   Не могу понять этого, в голове не укладывается.   Также не могу понять, когда девушка морит себя голодом, потому что мужу нравятся худышки. Была у нас такая на работе. Стремилась к 40 кг и талии 45 см, потому что у мужа такие идеалы. Вообще не ела ничего, до обмороков. Бл*ть, это твоё тело, сдохнешь ты, а не твой муж!   
            Андрей, я тоже не могу понять этого, с чего это им не плевать на детей!Ради себя они они не могут вообще зад от дивана оторвать, а ради кого-то готовы порваться на британский флаг.
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Ну есть одна версия. Правда мне она кажется дикой, но вроде правдоподобная. Видимо это тот тип людей, которые сами ничего делать в жизни не хотят и им надо, чтобы кто-то их заставлял что-то в жизни делать. Ну типо общественное мнение их учит "надо иметь много детей". Вот такие люди и радостные "окей, раз вы так сказали, значит сделаю, спасибо за руководство".  Вот им и странно, что есть люди, которые никого не слушают и при этом что-то делают для себя.

0

38

Я только что вернулась с посиделок с детной приятельницей... и это пипец. Ей тридцать, а глаза - как у пенсионерки, которая устала жить. Моя подруга-ЧФ, которой в феврале исполнилось 40, буквально сияет, бегает с одного концерта на другой, постоянно занята чем-то интересным. А эта - ну просто старушка в молодом теле.
Говорит она мне: "Надо Милку (нашу общую знакомую) выдать замуж". Говорю, мол, нафига? А она глаза округлила:
- А ты нафига замужем?
- Я - по любви.
- Так и ее по любви надо. Думаешь, она замуж не хочет? Хочет, просто работает много, негде мужа найти.
- Вот и нечего ей помогать. И Мила, кстати, замуж не рвется.
- Кааак?! Все хотят! Ты же тоже хотела и искала мужа.
- Никуда я не хотела и никого я не искала. То, что мы с Пашкой познакомились, поженились и счастливы - просто счастливая случайность. Жениться и замуж вообще необязательно. Детей рожать тоже, кстати.
Разговор, в итоге, быстро перешел в другое русло.
А Мила, по секрету говоря, состоит в свободных отношениях и ничуть на счет замужества не заморачивается.

0

39

Kleopatra_90 написал(а):

У меня нет отношений - но я даже дома не могу ходить с немытой головой.

А ещё в странной, замызганной одежде!
У меня соседка выходит не только мусор выносить, но и в ближайшие магазины в такооом виде! Заляпанные, дырявые штаны, растянутая футболка, непойми какого цвета, немытые волосы, свёрнутые в укладку "лохматая какашка".
Периодически к ней наведывается кавалер. Тогда она прям с утра в день Х носится по тому же маршруту в платье, на каблуках и в бигудях!  :rofl:
А если он, повинуясь романтическому порыву, заявится внезапно?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

40

Celestina написал(а):

Kleopatra_90 написал(а):
У меня нет отношений - но я даже дома не могу ходить с немытой головой.А ещё в странной, замызганной одежде!
У меня соседка выходит не только мусор выносить, но и в ближайшие магазины в такооом виде! Заляпанные, дырявые штаны, растянутая футболка, непойми какого цвета, немытые волосы, свёрнутые в укладку "лохматая какашка".
Периодически к ней наведывается кавалер. Тогда она прям с утра в день Х носится по тому же маршруту в платье, на каблуках и в бигудях!   
А если он, повинуясь романтическому порыву, заявится внезапно?

Она ему дверь не откроет.  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Реакция на интервью с 50-летней ЧФ, которая выглядит намного моложе