Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

Evangelista,
ну, эти с чрезвычайным чувством справедливости не всегда правы и иногда впадают в крайности. но в такой ситуации, как с той теткой, я бы лично каждому из них купила бы по вкусной шоколадке :D

анжелина написал(а):

Нет у них головы.... Одна оболочка.

ну или голова есть, а в ней вата. хреново им :D

0

922

Nataly S.Laughter написал(а):

Evangelista,
ну, эти с чрезвычайным чувством справедливости не всегда правы и иногда впадают в крайности. но в такой ситуации, как с той теткой, я бы лично каждому из них купила бы по вкусной шоколадке 
анжелина написал(а):
Нет у них головы.... Одна оболочка.ну или голова есть, а в ней вата. хреново им
Подпись автораgimme ur phucking opinion. I'll eat it.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

923

Новое выраженьице - "У каждой женщины помиио ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, за которого она вышла замуж".

0

924

анжелина написал(а):

"У каждой женщины помиио ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, за которого она вышла замуж".

педофилки :D
или это такой тонкий намек, что мужчины, согласные на ребенка еще дети?хд

0

925

Miss написал(а):

или это такой тонкий намек, что мужчины, согласные на ребенка еще дети?хд

овули хотели крутую фразу придумать, а Вы вот так все извернули, это же отлично! :cool:  :D

0

926

Мы снова ждем ребенка......теперь уже из ночного клуба  Ну, как?

0

927

Я честно говоря, была раньше не особо послушным ребенком. Лет с 15 у меня сорвало крышу (видимо переходный возраст), мне хотелось гулять, не учится, прогуливать, не ночевать дома, курить... ну короче все все (ну конечно в пределах допустимого).
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 
И теперь спустя много лет.  Когда мама или папа просит внука.Я им отвечаю.
"Вы считаете, я совсем ПСИХ, НЕНОРМАЛЬНАЯ, осознанно рожать ребенка, а потом как вы тратить свои нервы на него, не есть, бегать, искать его, вытаскивать из передряг, седеть раньше времени...
Притом что у меня хорошие родители, образованные, достойнные люди...
Ну тоесть совсем необязательно (как многие говорят, ну конечно говорят это-овуляхи), что сложные дети рождаются у алкашей, наркаманов только.
АГА МЕЧТАЙТЕ. :crazyfun:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

928

меня убивают их любимые стихи:
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

что блин за мазохизм?им такое нравится?

0

929

Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! Папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! Только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину, то-то мама удивится, то-то сыном загордится! Тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. Крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка…

нафиг это надо вообще?а овуляшки с таким восторгом это пишут

0

930

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном
цитата

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек