Neomaster,
Оруэлловские гиперболы как никогда пророчественны
Evangelista
а вот не помню.. в том и проблема, слишком много таких историй. это и страшно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Neomaster,
Оруэлловские гиперболы как никогда пророчественны
Evangelista
Меня утешает, что все больше историй о том, что безнаказанными такие товарищи все равно не остаются. Не наказывает закон - наказывают помешанные на справедливости товарищи. И совсем не всегда вышибанием мозгов. Помню какую-то историю, там довели до психушки жену и дочь какого-то мудака-чиновника, звонили им каждые 10 минут с вопросами "ну и как живется с таким муд*ком?", после смены номеров находили их снова через 1-2 дня, звонили на работу, ломали почтовые серверы и делали корпоративные рассылки с текстом примерно "Люся Иванова - жена мудака-чиновника, вот что он сделал:...", и все в таком духе. Все это продолжалось несколько месяцев, пока их обеих с серьезным нервным срывом в дурку не забрали. Дальнейшую их судьбу не знаю. По-моему, довольно милая месть))))
Меня утешает, что все больше историй о том, что безнаказанными такие товарищи все равно не остаются. Не наказывает закон - наказывают помешанные на справедливости товарищи. И совсем не всегда вышибанием мозгов. Помню какую-то историю, там довели до психушки жену и дочь какого-то мудака-чиновника, звонили им каждые 10 минут с вопросами "ну и как живется с таким муд*ком?", после смены номеров находили их снова через 1-2 дня, звонили на работу, ломали почтовые серверы и делали корпоративные рассылки с текстом примерно "Люся Иванова - жена мудака-чиновника, вот что он сделал:...", и все в таком духе. Все это продолжалось несколько месяцев, пока их обеих с серьезным нервным срывом в дурку не забрали. Дальнейшую их судьбу не знаю. По-моему, довольно милая месть))))
По-моему, довольно милая месть))))
Неплохо так
детьми пользоваться как щитом- это у нас национальная забава. извиняюсь за жесткость выражения. Я сама юрист и когда работала в ЖКХ, то часто встречалась с таким явлением. "Я не плачу за воду потому что у меня дети, а зарплата маленькая и попробуйте отключите, всех собак спущу..по вашей вине моему ребенку не согреешь каши если вырубите свет. как я буду платить за свет мне детей кормить надо...". С одной стороны понимаешь - в маленьком городе ни работы, а если есть то с низким доходом, но блин надо же думать головой когда на всех скоростях мчишься - к "как все"- стать матерью
и
детьми пользоваться как щитом- это у нас национальная забава. извиняюсь за жесткость выражения. Я сама юрист и когда работала в ЖКХ, то часто встречалась с таким явлением. "Я не плачу за воду потому что у меня дети, а зарплата маленькая и попробуйте отключите, всех собак спущу..по вашей вине моему ребенку не согреешь каши если вырубите свет. как я буду платить за свет мне детей кормить надо...". С одной стороны понимаешь - в маленьком городе ни работы, а если есть то с низким доходом, но блин надо же думать головой когда на всех скоростях мчишься - к "как все"- стать матерью
Не чем кормить- нефиг плодится ( по другому это не назвать). И надеятся на государство, родственников, подруг и т.д. Почему то все сразу становятся этим мамашам должны.
Она трахается направо и налево. А все должны им. Вообще зашибись. Государство дать квартиру например и т.д. Смешно. У таких людей вместо мозга- ну совсем другая часть тела.
Отредактировано Кира1985 (18 апреля, 2012г. 13:59:50)
но блин надо же думать головой когда на всех скоростях мчишься - к "как все"- стать матерью
Нет у них головы.... Одна оболочка.
люблю тепло написал(а):
но блин надо же думать головой когда на всех скоростях мчишься - к "как все"- стать матерьюНет у них головы.... Одна оболочка.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Вот вот была бы голова. Думали бы ей, а не другим местом....Кстате, есть одна такая знакомая у меня. Тоже хочет детей, но при этом у нее нет ни работы, ни жилья, ни денег. Ну ничего чтобы дать ему самое элементарное. И вот она именно думает головой, а не бежит трахаться. И пока хоть как-то не встанет на ноги, ребенка заводить не будет.
Вот вот была бы голова. Думали бы ей, а не другим местом....Кстате, есть одна такая знакомая у меня. Тоже хочет детей, но при этом у нее нет ни работы, ни жилья, ни денег. Ну ничего чтобы дать ему самое элементарное. И вот она именно думает головой, а не бежит трахаться. И пока хоть как-то не встанет на ноги, ребенка заводить не будет.
Правильная позиция. Рада, чтотакие люди есть.
Кира1985 написал(а):
Вот вот была бы голова. Думали бы ей, а не другим местом....Кстате, есть одна такая знакомая у меня. Тоже хочет детей, но при этом у нее нет ни работы, ни жилья, ни денег. Ну ничего чтобы дать ему самое элементарное. И вот она именно думает головой, а не бежит трахаться. И пока хоть как-то не встанет на ноги, ребенка заводить не будет.Правильная позиция. Рада, чтотакие люди есть.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Жалко что их не в большинстве. Я тоже считаю- это правильно.
А то 9 классов заканчивают (с трудом)- и поехали- находят первого встречного-залет-свадьба- и петля на всю жизнь...
Хотя никогда никакой жалости не было к таким людям. Ну не жалко их. Ведь каждый сам кузнец своего счастья. Ну вот часто вижу по телику, семья человек этак 10 (8 детей), дом покосившийся, или коммуналка, муж алкаш, все в рваной одежде,пустой холодильник... И вроде как всем их жалко, а мне ни капли...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек