Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

анжелина
да для примера та же история с pussy riot. оставим сам поступок, не будем именно о нем говорить. меня больше всего добивает что люди, позиционирующие себя как феменистки, как бунтари и бла-бла-бла, случись что - сразу "мы матери восьмерых детей, пожалейте нас, не судите нас". где тут феменизм сейчас? твою мать, если ты нарушаешь закон - ты в первую очередь нарушитель закона, будь готов понести наказание, а не оправдывать себя. если ты мать - то веди себя как мать и не нарушай закон. принцип равенства полов и равного распределения ответственности был в основе феменизма, а не принцип "я женщина, мне все можно, я самая лучшая ибо у меня есть влагалище".
просто очень, очень, очень сильно бесит то, что у нас все равны перед законом, но некоторые равнее. 
я всегда в таких случаях надеюсь на закон сохранения энергии и на то, что все это к ним вернется в еще более извращенной форме.

0

902

анжелина написал(а):

Ваши - это законы Украины? Обязательно поинтересуюсь.

в РФ то же самое. про сбитых людей - это история была в Иркутске, тетка сбила 2х человек, позвонила маме, которая то ли из депутатов, то ли в городском совете работает и нажаловалась что машину помяла. и ей отсрочили в итоге наказание на несколько лет, до достижения ее ребенка то ли 12, то ли 14-16 лет, точно не помню. года полтора уже истории

0

903

Nataly S.Laughter написал(а):

в РФ то же самое.

Я обязательно прочту всё об этом.

просто очень, очень, очень сильно бесит то, что у нас все равны перед законом, но некоторые равнее.

Это просто неуважение к людям.

0

904

Кира1985
про онажемать, подруга рассказывала историю. у них в семье 5 детей, но семья не бедная и родители адекватные. и как-то когда они поехали все на море, специально выкупили нижние места, все такое.. и тут заходит овуляша с 2мя детьми и начинает устраиваться на их местах. на справедливое замечание, что это какбэ их места, вот билеты, овуляша выдала "вы что, не видите?? у меня же дети!", на что мама моей подруги показала на своих 5рых и сказала "а у меня кто, котята?".
правило уменяжедети, как я понимаю, очень односторонее и используется только по отношению к себе :D

0

905

правило уменяжедети, как я понимаю, очень односторонее и используется только по отношению к себе

Согласна. Много таких примеров.

+1

906

анжелина написал(а):

Ваши - это законы Украины?

Украинские и российские законы имеют не слишком много различий.

Это да. Цитата из Оруэлла вечна.

0

907

про сбитых людей - это история была в Иркутске, тетка сбила 2х человек, позвонила маме, которая то ли из депутатов, то ли в городском совете работает и нажаловалась что машину помяла. и ей отсрочили в итоге наказание на несколько лет, до достижения ее ребенка то ли 12, то ли 14-16 лет, точно не помню. года полтора уже истории

Мне кажется, или этак история довольно печально кончилась для этой семейки? Там вроде социально ответственные граждане довели кого-то из семейки до психушки? Или это я путаю с какой-то другой похожей историей...

0

908

Evangelista написал(а):

про сбитых людей - это история была в Иркутске, тетка сбила 2х человек, позвонила маме, которая то ли из депутатов, то ли в городском совете работает и нажаловалась что машину помяла. и ей отсрочили в итоге наказание на несколько лет, до достижения ее ребенка то ли 12, то ли 14-16 лет, точно не помню. года полтора уже историиМне кажется, или этак история довольно печально кончилась для этой семейки? Там вроде социально ответственные граждане довели кого-то из семейки до психушки? Или это я путаю с какой-то другой похожей историей...

Насколько я помню. Эта тетка сбила двух сестер. Одна умерла, другая инвалид. А этой тетки дали отсрочку наказания до 14-летия ее ребенка (она в этот мометн была беременна)..

Отредактировано Кира1985 (18 апреля, 2012г. 12:24:47)

0

909

Кира1985 написал(а):

Насколько я помню. Эта тетка сбила двух сестер. Одна умерла, другая инвалид. А этой тетки дали отсрочку наказания до 14-летия ее ребенка (она в этот мометн была беременна)..

Ну это так сказать "официальная" часть, которую в новостях показывали. А у некоторых таких историй есть потом неофициальное продолжение, вылезающее в ЖЖ или на Ютубе. Но я в такие истории стараюсь не вникать, они на меня нагоняют жестокую депрессию, поэтому детали не запоминаю.

0

910

Evangelista написал(а):

Кира1985 написал(а):
Насколько я помню. Эта тетка сбила двух сестер. Одна умерла, другая инвалид. А этой тетки дали отсрочку наказания до 14-летия ее ребенка (она в этот мометн была беременна)..Ну это так сказать "официальная" часть, которую в новостях показывали. А у некоторых таких историй есть потом неофициальное продолжение, вылезающее в ЖЖ или на Ютубе. Но я в такие истории стараюсь не вникать, они на меня нагоняют жестокую депрессию, поэтому детали не запоминаю.

А ну может. Я слышала только то, что по телику показывали....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек