Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

NoName написал(а):

Она ее по имени называла.

и как звали картошку?

0

82

Картошечка. :D  Я сейчас со смеху помру. Я ведь все это наблюдала.

+1

83

Как же она говорила. Что-то типа "ты, картошечка, пойдешь в мой пузик, чтобы мой пузун рос здоровеньким". :D 
Она своего ребенка пузуном называет. :D

0

84

NoName написал(а):

Она своего ребенка пузуном называет

бедный ребёнок! От картошки он точно здоровым будет, она бы его крахмалом бы ещё кормила, пузуна этого.

0

85

Вот готовит она еду и с каждым овощем так разговаривает. Интересно, отвечала ли ей картошка. Я как на экскурсии в дурке побывала. :D

0

86

NoName написал(а):

Интересно, отвечала ли ей картошка.

думаю, это лучше не знать :D а то она прям из жопки пузана отвечать могла ей...

0

87

Наверное и другие овуляшки таким страдают. Они постоянно описывают, что разговаривают с неодушевленными предметами.

0

88

NoName написал(а):

Они постоянно описывают, что разговаривают с неодушевленными предметами.

Это уже диагноз!!!

0

89

dolce vita написал(а):

Почему-то и у меня возникла сразу подобная ассоциация. Только скорее "тянутся к твоему карману"

Ага! Вспомнилась кстати карикатура Андрея Бильжо: радостный папашка кормит ребенка,а тот в свою очередь лезет к нему в карман :rofl:  О,жизнь,как ты циннична! (Привет,землячка http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/kiss2.gif  )

0

90

Юлия написал(а):

На днях на корпоративе речь зашла об этом самом. Ну я высказалась честно. Так мне сотружник (мужчина!!!) заявил: "Это какое-то отклонение! Сходи к психиатру! Это по ненормальности то же самое, что гомосексуализм!"

Так и заяви этому "недопЕску": "Пока что психиатрия не определила КРИТЕРИИ НОРМЫ человеческой психики!" И пусть только попробует оспорить!..  :mad:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек