Она ее по имени называла.
и как звали картошку?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Она ее по имени называла.
и как звали картошку?
Картошечка. Я сейчас со смеху помру. Я ведь все это наблюдала.
Как же она говорила. Что-то типа "ты, картошечка, пойдешь в мой пузик, чтобы мой пузун рос здоровеньким".
Она своего ребенка пузуном называет.
Она своего ребенка пузуном называет
бедный ребёнок! От картошки он точно здоровым будет, она бы его крахмалом бы ещё кормила, пузуна этого.
Вот готовит она еду и с каждым овощем так разговаривает. Интересно, отвечала ли ей картошка. Я как на экскурсии в дурке побывала.
Интересно, отвечала ли ей картошка.
думаю, это лучше не знать а то она прям из жопки пузана отвечать могла ей...
Наверное и другие овуляшки таким страдают. Они постоянно описывают, что разговаривают с неодушевленными предметами.
Они постоянно описывают, что разговаривают с неодушевленными предметами.
Это уже диагноз!!!
Почему-то и у меня возникла сразу подобная ассоциация. Только скорее "тянутся к твоему карману"
Ага! Вспомнилась кстати карикатура Андрея Бильжо: радостный папашка кормит ребенка,а тот в свою очередь лезет к нему в карман О,жизнь,как ты циннична! (Привет,землячка )
На днях на корпоративе речь зашла об этом самом. Ну я высказалась честно. Так мне сотружник (мужчина!!!) заявил: "Это какое-то отклонение! Сходи к психиатру! Это по ненормальности то же самое, что гомосексуализм!"
Так и заяви этому "недопЕску": "Пока что психиатрия не определила КРИТЕРИИ НОРМЫ человеческой психики!" И пусть только попробует оспорить!..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек