Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Nachtmahr написал(а):

Во, еще одно: "Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз".

А по-моему, самый лучший в мире груз - это чемодан, забитый евро))))

+3

882

Evangelista написал(а):

:cool:

Ещё один перл -
Ребёнок-это единственный человек,которому всё равно:толстая ты или худая,красивая или нет.Он любит тебя просто за то,что ты его МАМА.....

0

883

Evangelista написал(а):

Согласна. Эхх, где б найти такой...

анжелина написал(а):

Он любит тебя просто за то,что ты его МАМА.

А вот и нифига! За шоколадки, за игрушки, за гаджеты, за деньги. Конечно, не все дети такие, но я таких кадров видела достаточно.

Отредактировано Nachtmahr (16 апреля, 2012г. 10:57:43)

0

884

Nachtmahr написал(а):

А вот и нифига! За шоколадки, за игрушки, за гаджеты, за деньги. Конечно, не все дети такие, но я таких кадров видела достаточно.

ППКС.

0

885

Nachtmahr написал(а):

Вот я что-то тоже бескорытную любовь не встречала. Он любит тебя за то, что ты выворачиваешься кишками наружу ради его комфорта.

0

886

Evangelista написал(а):

Вот я что-то тоже бескорытную любовь не встречала. Он любит тебя за то, что ты выворачиваешься кишками наружу ради его комфорта.

Я тоже не встречала, взять хотя бы моих племянников. Какая любовь?! Чистое потребительство!

0

887

Ожерелье лучше из черных бриллиантов, груз тоже из них, а бескорыстную любовь придумали неудачники.

0

888

Esme Weatherwax написал(а):

а бескорыстную любовь придумали неудачники.

Если считать бескорыстной ту, что не завязана на деньгах или других материальных ценностях - то такая любовь возможна. А если имеется в виду любовь, которая не хочет видеть никакой отдачи - то это только у помешанных бывает.

0

889

Evangelista написал(а):

Вот я что-то тоже бескорытную любовь не встречала

Согласен. Ни один нормальный человек не будет любить того, с кем рядом ему некомфортно и неприятно находиться. Есть, конечно, и дети, любящие издевающихся над ними родителей, и жены, обожающие мужей-алкашей, распускающих руки, но это для меня чистый мазохизм.

0

890

Neomaster написал(а):

Согласен. Ни один нормальный человек не будет любить того, с кем рядом ему некомфортно и неприятно находиться. Есть, конечно, и дети, любящие издевающихся над ними родителей, и жены, обожающие мужей-алкашей, распускающих руки, но это для меня чистый мазохизм.

У жен мазохизм, а у детей просто привычка и страх перед переменами. Если они всю жизнь (ну лет до 8, например) жили в семье алкашей, то драки, порка, голод, холод - для них это привычно. Страшно, больно, ужасно - но привычно. И так как они не знают другой жизни, такая жизнь им кажется максимально комфортной. Они уже прекрасно знают, когда нужно прятаться, а когда можно послать бухих родителей по матери, они уже адаптировались к такой жизни, а вот кардинальные перемены, даже в лучшую сторону, их пугают и провоцируют депрессию (на фоне травмированной психики родным семейством).

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек