Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

анжелина написал(а):

Папа же-субъект ненужный, Это тоже
нужно знать ,

Типичное отношение овулях к своим мужьям.

0

872

Милашка написал(а):

Из статуса в соц. сети:  Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить-"любимая", а второе-"мама"
Для меня ни первое не второе счастьем не является, значит я не девушка.
Все эти статусы как заевшая пластинка - "дети - счастье, девушка должна...ololo...". Даже не смешно уже.

У меня вообще складывается впечатление, что наше государство в плотную занялось темой демографии, по тому как крайне много рекламы и всякой пропаганды рождения и воспитания детей или это тупо рекламный развод на деньги))))а овуляхи-то с ума сошли))сегодня вышла прогуляться сплошняком коляски, беременяхи, дети носятся орут, короче нормальных свободных людей нет ПИПЕЦ....

0

873

Хлоя написал(а):

Милашка написал(а):

Из статуса в соц. сети:  Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить-"любимая", а второе-"мама"
    Для меня ни первое не второе счастьем не является, значит я не девушка.
    Все эти статусы как заевшая пластинка - "дети - счастье, девушка должна...ololo...". Даже не смешно уже.

У меня вообще складывается впечатление, что наше государство в плотную занялось темой демографии, по тому как крайне много рекламы и всякой пропаганды рождения и воспитания детей или это тупо рекламный развод на деньги))))а овуляхи-то с ума сошли))сегодня вышла прогуляться сплошняком коляски, беременяхи, дети носятся орут, короче нормальных свободных людей нет ПИПЕЦ....

не успело потеплеть ..  повылазили ... не знаю откуда их столько .. ))  короче , у меня под окнами , хотя я живу на  5 этаже - открываю балкон или окно ...  такое ощущение что  внизу ,  прямо под окнами бегают  табунами ..
и кричат , визжат , матеряться .. просто жутко .. )) и никуда от них не скрыться
и такое раздражение появляется каждый раз , вот на отдых уезжаю - и то стараюсь держаться подальше от шумных мамаш  с детьми ...а тут , вроде дом - моя крепость - но вот ощущения этого нет , то у соседей дети .. то у родственников .. так что - "смирения" ...и терпения .. нам,  да и  побольше .. ))

вот  даже пожалела  что живу в новом районе ..тут одни беременные или уже детные ..
с кем то новым знакомлюсь , из мужчин , сразу уточняю ...есть ли свои дети ))) и если есть то не хочет ли ещё)))) если хочет  - бегу от него  только пятки сверкают .. ))))))))))))))

Отредактировано Livia (16 апреля, 2012г. 03:03:11)

0

874

Esme Weatherwax написал(а):

Стыжжено с одноклассников
Мне не нужно денег!!! Мне не нужно власти!!! У меня под сердцем маленькое счастье!!!

Подпись автора

... отсутствие оригинального статуса, гораздо оригинальнее наличия оригинального статуса...

ахаха.. :) прикол

0

875

Miss написал(а):

анжелина написал(а):

Папа же-субъект ненужный, Это тоже
    нужно знать

видимо, творение брошенной овуляшки)

бедные ..бедные .. )))  вот всегда умиляют такие перлы ..
даже злости нет, просто смешно

0

876

Livia написал(а):

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить-"любимая", а второе-"мама"

Теперь и я начала сомневаться в своей половой принадлежности.

0

877

Девушка - мама? Это что-то божественное! :)

0

878

GothGirl написал(а):

Девушка - мама? Это что-то божественное!

Да ладно вам:) Под это даже мировую религию создали ;)

0

879

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить-"любимая", а второе-"мама"

Теперь и я начала сомневаться в своей половой принадлежности.

Я тоже! Как они достали со своими тупыми постулатами. Вот ещё одно выражение [b]"Самое драгоценное ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего её ребёнка"...[b] Пипец!

0

880

Во, еще одно: "Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек