Новое выражение!!!! ----- Когда болеет муж.... можно повеситься. Когда болееют дети.... можно сойти с ума. Когда болеешь сама.... всем по фигу, ведь ты же сильная - справишься!![
Выражения овуляшек
Сообщений 851 страница 860 из 998
Поделиться85214 апреля, 2012г. 03:49:59
да весело у вас тут , хоть настроение подняли
сегодня зарегистрировалась ..
у всех одни и те же "проблемы" , а то я уже начала думать что мне одной так везет))
Поругалась с лучшей подругой.
Меня назвали эгоисткой, живущей только для себя и тд. Я ответила- живу не только для себя. Забочусь о родителях, о любимом мужчине, о кошках и канарейках. На что мне было сказано- жить надо ради ребенка! Я ушла под стол просто:) потом она еще добавила- а о мужчине заботиться не надо, он сам должен о себе заботиться. Второй раз ушла под стол:) потом написала ей- с таким подходом к отношениям с мужчинами ты обречена на неудачи в любви. Больше она со мной не разговаривает:)
вот примерно та же ситуация была недавно с моей знакомой .. даже учитывая что не подруга совсем , а так по отдыху иногда общаемся - человек начал учить жизни - при чем так глобально - с умным видов , всё как полагается ..)) "ты должна родить .... уже 27- пора ! .... что так тянешь с ребенком то ?" ну я могла бы промолчать конечно , или ответить для формы - но решила подыграть ей ..ну и увлеклась малость ..
начало заносить , высказала уже все что накипело ))) больше она с того момента мне не звонит , ну а я и рада - на фиг надо ... с такими конченными дурами ещё и общаться .
вообще поняла что лучше меньше друзей , да лучше .. когда есть общие интересы , цели совпадают .. и нет нравоучений
Отредактировано Livia (14 апреля, 2012г. 03:50:32)
Поделиться85314 апреля, 2012г. 03:57:09
Dianel
я для этих повернутых на нелепом увековечивании себя в истории уже завела отдельный альбом. там я выкладываю результаты своего узи, мскт, рентгеновские снимки и прочее с припиской, что никакой фотограф не покажет что внутри тебя лучше, чем томограф
да я не понимаю, ну на кой хрен себя с пузом фотать. ну неэстетичны гипертрофированные части тела. ей-богу, мультиспиральная компьютерная томограмма моей шеи с точки зрения эстетичности выигрывает - она выглядит как трехмерная модель и цвета отлично подобраныПодпись автора
gimme ur phucking opinion. I'll eat it.
)))) ..
не плохо придумано
вопрос потомства и продолжения рода конечно да , доставляет ..
на фиг себя уродовать так . мучаться ..вынашивать .. и не факт что это "чудо" окажется хоть немного благодарным за "такие мучения" ))
Поделиться85414 апреля, 2012г. 06:45:08
Livia
да в том и дело, это как лотерея. ну кому-то повезет, у кого-то вырастет талантливый врач или оперный певец, а у кого-то алкаш, который будет избивать родителей. нафига жеж других людей заставлять
я все проблемы с детьми и соплями в новостях решила кардинально - соплю/слюни/дети/беременность/неэстетичность и идиотизм - пааашли нах*й из новостей. и так радостно сразу становится то же самое в сообщениях - нах*й и в игнор одновременно. ну не раз я говорила, что не с их детьми я общаюсь, а с ними, что я не люблю детей. не понимают - дак мне-то с чего это терпеть. пусть хоть зарожаются, только лично я этого наблюдать не хочу
Поделиться85514 апреля, 2012г. 12:23:12
пусть хоть зарожаются, только лично я этого наблюдать не хочу
как я вас понимаю, а у меня были адекватные, а щас сплошь и рядом все про эти слюни и сопли, зато как критикуют, что мол хорош танцевать, надо рожать уже, а танцы ничо не дадут.
Поделиться85614 апреля, 2012г. 12:48:15
начало заносить , высказала уже все что накипело ))) больше она с того момента мне не звонит , ну а я и рада - на фиг надо ... с такими конченными дурами ещё и общаться .
И правильно, что высказали. Я вот тоже уже несколько лет перестала отговариваться ничего не значащими фразами, а высказываю всё, что думаю. Это намного эффективнее.
Поделиться85714 апреля, 2012г. 15:42:03
Livia написал(а):
И правильно, что высказали. Я вот тоже уже несколько лет перестала отговариваться ничего не значащими фразами, а высказываю всё, что думаю. Это намного эффективнее.
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.
Абсолютно согласна
Поделиться85814 апреля, 2012г. 15:46:30
Livia
да в том и дело, это как лотерея. ну кому-то повезет, у кого-то вырастет талантливый врач или оперный певец, а у кого-то алкаш, который будет избивать родителей. нафига жеж других людей заставлять
я все проблемы с детьми и соплями в новостях решила кардинально - соплю/слюни/дети/беременность/неэстетичность и идиотизм - пааашли нах*й из новостей. и так радостно сразу становится то же самое в сообщениях - нах*й и в игнор одновременно. ну не раз я говорила, что не с их детьми я общаюсь, а с ними, что я не люблю детей. не понимают - дак мне-то с чего это терпеть. пусть хоть зарожаются, только лично я этого наблюдать не хочуПодпись автора
я себя сознательно вполне ограждаю от таких людей , ну и по возможности увиливаю от разговоров о детях.
на самом деле равнодушие полнейшее- что есть они что нет ... но вот такая навящивость конечно раздражает жутко ..
не могу послать напрямую , но если скажу то мало не покажется .. )) я думаю человек сам будет не рад что начал эту тему))
нужно уметь отказывать людям , даже самым близким - пару раз осекаешь - потом уже должен выработаться иммунитет ..проверено
Поделиться85914 апреля, 2012г. 18:13:32
Livia
я посылаю уже сразу. на вк все просто - убрал из новостей и радуешься жизни. вживую я свое отношение к детям не скрываю, если заводят об этом разговор, а если лезут - посылаю очень жестко, несмотря на то, что я кииисонька, я еще и циничное чудовище с манией величия, поэтому временами этим горжусь
те, кто хотят со мной общаться - не заводят просто разговоры о детях. а если уж они начинают овулировать в своем соку - ну что ж, увы, другие найдутся
Поделиться86014 апреля, 2012г. 20:16:58
Livia
я посылаю уже сразу. на вк все просто - убрал из новостей и радуешься жизни. вживую я свое отношение к детям не скрываю, если заводят об этом разговор, а если лезут - посылаю очень жестко, несмотря на то, что я кииисонька, я еще и циничное чудовище с манией величия, поэтому временами этим горжусь
те, кто хотят со мной общаться - не заводят просто разговоры о детях. а если уж они начинают овулировать в своем соку - ну что ж, увы, другие найдутсяПодпись автора
)) .. сама такая ..
хотя мне проще избежать разговора чем на него нарываться самой . но бывает и такое)
ну и вообще общаться нужно только с теми кто приятен . просто взять себе за правило ..