Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

Dianel написал(а):

Если идти дальше, то надо обязательно фотографироваться при переломах, флюсах, сильной простуде и прочих настигающих моментах жизни, дабы их увековечить и не забыть, что они вообще были. И завести для этих снимков отдельный фотоальбом.

Вот это для меня вообще дико! Помню, я была в гипсах, и у меня как раз появился первый телефон с камерой. И несмотря на то что мне было тогда интересно фотать буквально все подряд, я даже краешек гипса не запечатлела ни разу, не то чтоб еще свою измученную несчастную в таком состоянии рожу увековечивать!

0

842

Dianel написал(а):

На днях смотрела каку-то пеердачу, героиня которой, находясь в положении, собиралась устроить фотосессию. Не обнаженную ,а просто, в красивой одежде, с прической, макияжем.

Я сейчас часто бываю на форуме, где почти все женщины либо беременны, либо недавно родили. Вот все они выкладывают просто тонны подобных фото, специально ездят на фотосессии в студии.

Dianel написал(а):

"Если, будучи беременной, ты не фотографировалась со своим животом, считай, что и беременной не была!"

Выходит, все наши бабушки-прабабушки не были беременны. Прямо святые девы Марии все как одна.

0

843

еще в одноклассниках очень модно выставлять фотки с сюжетом кормления грудью. и коментантарии сыпятся: "какой хорошенький малыш, так причмокивает", "удивительное и красивое фото" и т.д. и т.п. Конечно все через фотошоп и разные ракурсы вываленной груди... Вот честно скажу, границы перешли до нельзя

0

844

Evangelista написал(а):

Выходит, все наши бабушки-прабабушки не были беременны. Прямо святые девы Марии все как одна.

:crazyfun:

люблю тепло написал(а):

еще в одноклассниках очень модно выставлять фотки с сюжетом кормления грудью. и коментантарии сыпятся: "какой хорошенький малыш, так причмокивает", "удивительное и красивое фото" и т.д. и т.п. Конечно все через фотошоп и разные ракурсы вываленной груди... Вот честно скажу, границы перешли до нельзя

Скоро фотографии самих родов выставлять начнут. Конечно, больше похвалиться-то нечем!

0

845

Выставляют и фото родов, и видео, и все прочее. Пару раз лично видела.

0

846

NoName написал(а):

Выставляют и фото родов, и видео, и все прочее. Пару раз лично видела.

Фу!!! Что, выставляют фотки, на которых рожают? С подробностями, или только мордашку с оскалом, вызванным дикой болью?

0

847

Полный процесс. Можно сразу на ютубе посмотреть. На одноклассниках или вконтакте обычно ссылки вставляют, это что я видела.

0

848

NoName написал(а):

Полный процесс. Можно сразу на ютубе посмотреть. На одноклассниках или вконтакте обычно ссылки вставляют, это что я видела.

Спасибо за ответ, но, боюсь меня вырвет.  :insane:

0

849

анжелина написал(а):

Счастье это санки,

А меня вот эта строчка зацепила. Когда прочла, сначала подумала про ссанки.
Ну а счастьем, бОльшим, чем градусник под мышкой, может быть, видимо, лишь градусник в попе!  :rofl:

0

850

Dianel написал(а):

Если идти дальше, то надо обязательно фотографироваться при переломах, флюсах, сильной простуде и прочих настигающих моментах жизни, дабы их увековечить и не забыть, что они вообще были.

А у меня год назад как раз была операция по исправлению носовой перегородки. Внешне это, правда, никак не заметно было (ни до, ни после). Мне, видимо, надо было тогда уж фотосессию на хирургическом столе сделать... А то и видео заснять (снимают же свои роды на видео всякие извращенцы и извращенки!).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек