: "Обнимайте малышей под любым предлогом!
Интересно , это они о своих детях , или вообще о всех ? Наверное не очень хорошо , если будешь обнимать всех детей подряд , так и в педофилии обвинить могут .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
: "Обнимайте малышей под любым предлогом!
Интересно , это они о своих детях , или вообще о всех ? Наверное не очень хорошо , если будешь обнимать всех детей подряд , так и в педофилии обвинить могут .
Счастье это ...
Слезы и уколы.
Родители-садюги.
А я, почему то , про семью наркоманов подумала .
По наблюдениям, детям вообще-то не очень нравится, когда их постоянно тискают, даже если это делают родители.
По наблюдениям, детям вообще-то не очень нравится, когда их постоянно тискают, даже если это делают родители
Меня это в детстве очень раздражало.
мне кажется, пахнет от них именно Кетцалькоатлем
Ну вот не меньше. Или тем, которому в огненную пасть младенцев закидывали, не помню, кто это был, может, этот самый Кецалкоатль и был...
Не, Баал (Ваал) это был
У ацтеков?... какое-то имя у него... не местное.
Баал это ж оттуда же, откуда Иштар и Мардук, если память не отбило. шумеры)
я так и вижу безумную мамашу, которая кидается обнимать чужих детей и дяденек со смирительной рубашкой, стремительно на нее надвигающихся
На днях смотрела каку-то пеердачу, героиня которой, находясь в положении, собиралась устроить фотосессию. Не обнаженную ,а просто, в красивой одежде, с прической, макияжем. Сначала она не хотела, ибо считала, что неловко и вообще беременность - дело интимное и не фиг его напоказ выставлять. А подруга ей заявила (не дословно, но смысл такой): "Если, будучи беременной, ты не фотографировалась со своим животом, считай, что и беременной не была!" То есть главное в этот момент: зафиксировать факт наличия живота. Если идти дальше, то надо обязательно фотографироваться при переломах, флюсах, сильной простуде и прочих настигающих моментах жизни, дабы их увековечить и не забыть, что они вообще были. И завести для этих снимков отдельный фотоальбом.
Dianel
я для этих повернутых на нелепом увековечивании себя в истории уже завела отдельный альбом. там я выкладываю результаты своего узи, мскт, рентгеновские снимки и прочее с припиской, что никакой фотограф не покажет что внутри тебя лучше, чем томограф
да я не понимаю, ну на кой хрен себя с пузом фотать. ну неэстетичны гипертрофированные части тела. ей-богу, мультиспиральная компьютерная томограмма моей шеи с точки зрения эстетичности выигрывает - она выглядит как трехмерная модель и цвета отлично подобраны
Или тем, которому в огненную пасть младенцев закидывали, не помню, кто это был,
Молох.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек