Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 811 страница 820 из 998

811

Мариза написал(а):

Что волнует после родов? Сколько малыш набирает в весе и отчего он капризничает, как покушал и, пардон, покакал, как запечатлеть его первые подвиги (сел, агукнул, засмеялся и т.п.)

Куры. Тупые куры, мир вокруг которых сузился до размеров своего курятника.

0

812

Agusta
ну как я поняла, все-таки, секса :D  если перевести с овуляшьего на человеческий, то вроде, она говорила что хотела с мужем сексом заняться, но вот что-то как-то помешал ей ребенок :D

0

813

Neomaster написал(а):

да уж...зашла ради интереса на их сайт, такое ощущение , что они как зомби....и что не обсуждение, то проблема...неужели без этого жить никак нельзя?не рожай и живи счастливо!

0

814

Мариза написал(а):

не рожай и живи счастливо!

Как это не рожай! Все рожают а я  нет?  o.O  :D

0

815

Мариза написал(а):

И которые всех вокруг хотят превратить в таких же тупых куриц.

0

816

Мариза написал(а):

наткнулась на вот такое высказывание овуляхи: "Самое главное последствие родов - это РЕБЕНОК. Очень меня прости(те), но если возникают такие вот вопросы, то вряд ли ты(Вы) готова(вы) рожать.
Что волнует после родов? Сколько малыш набирает в весе и отчего он капризничает, как покушал и, пардон, покакал, как запечатлеть его первые подвиги (сел, агукнул, засмеялся и т.п.). Неужели думаете на фоне этого всего переживаешь о какой-то растяжке на бедрах? " без комментов просто....

Вот это классическая овуляшка. Если не сказать «клиническая». Я, наверное, слишком неусидчивая для такого досуга, мне все хобби быстро приедаются, и хобби под названием «запечатлей все подвиги своего чада», думаю, тоже очень быстро надоест…

0

817

Мариза написал(а):

Неужели думаете на фоне этого всего переживаешь о какой-то растяжке на бедрах?

Да, не до растяжек тут! Не до причёски и, разумеется, не до секса с мужем. :crazy:

0

818

анжелина
да я просто темы просмотрела особо не вникая, так у них одни проблемы,то после анестезии все отваливается, то пардон, в туалет нормально сходить не могут, и обсуждение всех мелочей на десяток страниц, и что особо удивило, что все почти скучают по состоянию беременности, вот где ужас, и разжижение мозгов, но после печальной фразы "как тяжело рожать и.т.п." идет коронное оправдание "все это мелочи по сравнению с тем, когда ощутишь себя мамой" ну и прочая лабуда....нет, я просто не могу это понять...

0

819

Nataly S.Laughter написал(а):

если перевести с овуляшьего на человеческий, то вроде, она говорила что хотела с мужем сексом заняться, но вот что-то как-то помешал ей ребенок

Ах вот оно что . Нам их не понять .

Мариза написал(а):

?не рожай и живи счастливо!

Овуляшки не могут не рожать , для них деторождение , это как воздух или как пища .......

Evangelista написал(а):

и хобби под названием «запечатлей все подвиги своего чада», думаю, тоже очень быстро надоест…

Можно еще родить и все начать сначала .

0

820

Мариза написал(а):

и что особо удивило, что все почти скучают по состоянию беременности, вот где ужас, и разжижение мозгов, но после печальной фразы "как тяжело рожать и.т.п." идет коронное оправдание "все это мелочи по сравнению с тем, когда ощутишь себя мамой" ну и прочая лабуда....нет, я просто не могу это понять...

Никогда я не пойму, как можно сознательно уродовать себя, лишать полноценной жизни и радоваться этому. Мне всё же кажется, что у большинства этой радости и гордости нет и в помине - только красивые слова.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек