Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Evangelista написал(а):

Вообще по-моему зависит исключительно от брезгливости и чувствительности мужчины. А как же мужчины акушерами работают?

Ну так им с пациентками и не спать!

0

792

с одноклассников "Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги - мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни !!!"

0

793

Esme Weatherwax написал(а):

От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни

Элементарно решается - пусть едет в тайгу, там можно вести себя максимально естественно при здоровом образе жизни. И с какой-нибудь жительницей таежной деревухи можно хоть десяток детей заделать.  :D

0

794

Neomaster написал(а):

И с какой-нибудь жительницей таежной деревухи можно хоть десяток детей заделать.

Увы... Агафья Лыкова вроде бы уже фертильный возраст прошла...  :rofl:

0

795

"Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги - мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни !!!"

:crazyfun:

0

796

"Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги - мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни !!!"

Ага. Так захотел-рыгнул после пива,нужду там на лавке справил,пинка дал непонравившемуся человеку,а что-естественные реакции!!! Или я очень буквально сие выражение понимаю?

0

797

О, я же добрая. Вот очередной перл: "С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой."

0

798

"С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой."

Вспомнился анекдот.
Многодетная семья почти вполном составе сидит за столом,тут открывается дверь и входит самый младший ребенок,весь перемазанный высохшей глиной.
Отец спрашивает:"Ну что,мать-что нам проще-этого отмыть или нового родить?"
[реклама вместо картинки]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

799

Доброй ночи Всем!
Взяла из контакта

Нургуль Ахметшина ♥♥♥~ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ~♥♥♥ беременность и роды~воспитание детей~взаимоотношения в семье~
3 апр 2012 в 8:50

Мое солнце грудь сосет,
В основном играется,
Сосок оттянет, отпускает-
Этим наслаждается!
А потом захватит ртом
Столько сколько может
И сосет, сосет, сосет
На одном дыханье,
Остановится, замрет
Порасматривает грудь
Ручками погладит
С умилением вздохнет
И разулыбается!!!

0

800

Ириска это прямо описание ролика с RedTube

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек