Вообще по-моему зависит исключительно от брезгливости и чувствительности мужчины. А как же мужчины акушерами работают?
Ну так им с пациентками и не спать!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Вообще по-моему зависит исключительно от брезгливости и чувствительности мужчины. А как же мужчины акушерами работают?
Ну так им с пациентками и не спать!
с одноклассников "Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги - мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни !!!"
От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни
Элементарно решается - пусть едет в тайгу, там можно вести себя максимально естественно при здоровом образе жизни. И с какой-нибудь жительницей таежной деревухи можно хоть десяток детей заделать.
И с какой-нибудь жительницей таежной деревухи можно хоть десяток детей заделать.
Увы... Агафья Лыкова вроде бы уже фертильный возраст прошла...
"Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги - мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни !!!"
"Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги - мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни !!!"
Ага. Так захотел-рыгнул после пива,нужду там на лавке справил,пинка дал непонравившемуся человеку,а что-естественные реакции!!! Или я очень буквально сие выражение понимаю?
О, я же добрая. Вот очередной перл: "С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой."
"С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой."
Вспомнился анекдот.
Многодетная семья почти вполном составе сидит за столом,тут открывается дверь и входит самый младший ребенок,весь перемазанный высохшей глиной.
Отец спрашивает:"Ну что,мать-что нам проще-этого отмыть или нового родить?"
[реклама вместо картинки]
Доброй ночи Всем!
Взяла из контакта
Нургуль Ахметшина ♥♥♥~ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ~♥♥♥ беременность и роды~воспитание детей~взаимоотношения в семье~
3 апр 2012 в 8:50
Мое солнце грудь сосет,
В основном играется,
Сосок оттянет, отпускает-
Этим наслаждается!
А потом захватит ртом
Столько сколько может
И сосет, сосет, сосет
На одном дыханье,
Остановится, замрет
Порасматривает грудь
Ручками погладит
С умилением вздохнет
И разулыбается!!!
Ириска это прямо описание ролика с RedTube
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек