Меня бы, думаю, точно отвернуло навсегда. Правда, меня еще в роддоме откачивать бы пришлось. Вряд ли мне бы удалось в процессе этого ужаса остаться в сознании.
Как приятно всё-таки осознавать, что есть в мире адекватные мужчины!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Меня бы, думаю, точно отвернуло навсегда. Правда, меня еще в роддоме откачивать бы пришлось. Вряд ли мне бы удалось в процессе этого ужаса остаться в сознании.
Как приятно всё-таки осознавать, что есть в мире адекватные мужчины!
Только сколько агрессии сразу в её адрес!
А то! Пошла против принятого!
Точно - вряд ли. И любого мужчину бы откачивать пришлось, если б он на это насмотрелся.
Вот дуры бабы! С начало свою стремную рваную письку со слизью и кровью мужу показывают, а потом удивляются, почему это вдруг он себе любовницу нашел. Знаю одну семейку, где овуляшка после родов не пошла в больницу швы снимать, а когда у нее там все загноилось попросила своего супруга это сделать, т.к. в больницу идти стеснялась, супруг не медик, швы снял, потом овуляха жаловалась что секс какой-то не такой у них с мужем, ребенок появился и романтики нет уже. Какая может быть романтика после твоей вонючей голубятни, тфу блин
Знаю одну семейку, где овуляшка после родов не пошла в больницу швы снимать, а когда у нее там все загноилось попросила своего супруга это сделать, т.к. в больницу идти стеснялась, супруг не медик, швы снял, потом овуляха жаловалась что секс какой-то не такой у них с мужем, ребенок появился и романтики нет уже.
Буэээээ... Чуть не стошило(( Пипец! Врачей она стеснялась, а мужу, значит, свои гнойные "прелести" не стеснялась показывать? Интересно, а если анализы какие-нибудь сдавать, она тоже к врачам стесняется обращаться и у мужа просит?
Отредактировано Юлия (5 апреля, 2012г. 15:22:27)
а еще свекра позвать, чтоб видел как "унучек" появляется... может какое психотропное оружие применли, что мозги перестают действовать???
может какое психотропное оружие применли, что мозги перестают действовать???
А они у них изначально есть?
Знаю одну семейку, где овуляшка после родов не пошла в больницу швы снимать, а когда у нее там все загноилось попросила своего супруга это сделать, т.к. в больницу идти стеснялась, супруг не медик, швы снял
Вообще по-моему зависит исключительно от брезгливости и чувствительности мужчины. А как же мужчины акушерами работают? Просто не нужно заставлять заниматься такими вещами человека, только если он добровольно сам хочет в роддом ехать или швы обрабатывать.
Мне например муж помогал шов после операции обрабатывать, на копчике. Еще и ржал постоянно над тем, что у меня там дырка была (после того, как швы сняли).
И зовут на роды и свекра, и кого угодно. Знаю одну, она подруг позвала смотреть. Многие детей старших берут на роды, чтобы те полюбовались. Кого угодно можно с собой взять. А в некоторых местах хоть толпу, только всех к ней не пустят. Пустят пару человек, остальные через стекло будут смотреть.
Вот ничего вы в покакульках не понимаете.
мне сразу стыло стыдно и я пошла просвящаться
а если им устроить проверку - они отличат с завязанными глазами покукули своего ребенка от другого и от взрослого человека?
аа, фуфуфу, все-все-все, надо забыть об этой мерзости
"моральная поддержка со стороны мужа , который будет присутствовать при родах, не заменит никакого обезбаливающего...Она же нам и силы придает..."
им-то может что и придает, а мужику - уж точно потенцию отбивает на столетия вперед)))
"о чем его прошу, чтоб внимательно следил за процессом родов и не допускал применения всяких там щипцов страшных."
конечно, и чтобы скальпелями не пользовались. а то как жеж резать-та!))) пусть так с пуповиной и ходят, пока их ребенку 28 не исполнится)))))))
"Муж в роддоме должен быть многофункциональным"
оу.. это, интересно, что у них означает? держать полотенчико, заглядывать в п*зду, не давать врачам работать - это мы уже поняли.. а что еще? полы должен помыть в роддоме или в связи со своей многофункциональностью судна выносить или в качестве электрокардиографа работать?
блин, ну на кой хрен если уж ты решаешь размножаться, заставлять кого-то на это смотреть? я бы вот ни за какие коврижки не пошла на роды. на что угодно, кроме них. ну вот давайте я решу удалить аппендицит и соберу толпу народа, почему люди не зовут других людей на операции или на какие-то медицинские процедуры-то. причем, не только там по болезни, а даже на вполне себе радостные процедуры по увеличению груди или исправлению носа. зачем из больницы устраивать цыганский табор с медведями и песнями
есть такая штука у людей - большинство из них когда видят чужую боль или там всякие увечья - подсознательно проецируют это на себя. ну ничего с этим не поделаешь, не хотят люди на это смотреть и это нормально.
я извиняюсь, эта пустоголовая тетка когда ср*ть идет, тоже, поди, мужа за руку держит и смотреть на это заставляет
супруг не медик, швы снял, потом овуляха жаловалась что секс какой-то не такой у них с мужем, ребенок появился и романтики нет уже
да ну? мы все тут так удивлены
Вообще по-моему зависит исключительно от брезгливости и чувствительности мужчины. А как же мужчины акушерами работают? Просто не нужно заставлять заниматься такими вещами человека, только если он добровольно сам хочет в роддом ехать или швы обрабатывать.
Мне например муж помогал шов после операции обрабатывать, на копчике. Еще и ржал постоянно над тем, что у меня там дырка была (после того, как швы сняли).
работают, только они на это все обычно учатся и у них несколько лет анатомички за плечами+практика медицинская, они привыкшие)
нее, копчик - это совсем другое, там слизистой хоть нет. там обрабатывать нормально. инфекции в слизистой еще и специфически пахнуть будут, она же постоянно влажная, среда для развития колоний микробов прямо-таки неплохая.
И зовут на роды и свекра, и кого угодно. Знаю одну, она подруг позвала смотреть. Многие детей старших берут на роды, чтобы те полюбовались. Кого угодно можно с собой взять. А в некоторых местах хоть толпу, только всех к ней не пустят. Пустят пару человек, остальные через стекло будут смотреть.
я ж говорю, табор цыган с песнями и плясками!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек