Наткнулась на просторах сети на тему: "Функция мужа в роддоме". (Мля, уже название темы - дЭбильный перлЬ).
Вот несколько выдержек:
"моральная поддержка со стороны мужа , который будет присутствовать при родах, не заменит никакого обезбаливающего...Она же нам и силы придает..."
"о чем его прошу, чтоб внимательно следил за процессом родов и не допускал применения всяких там щипцов страшных."
" Точно сказать не могу, чем конкретно был полезен мой муж, кроме как постоянно смачивал мне полотенечко, в которое я впивалась то пальцами то зубами , - но без него я и не знаю, что делала бы. Я и з тех, кто говорит: партнерские роды форева!))))"
"Муж в роддоме должен быть многофункциональным"
Ну только один вроде адекватный коммент нашла:
"девочки я рожала сама и понимаю что муж в этом процессе только помеха(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) у меня у многих знакомых рожавших вместе потом проблемы с сексом.... капитальные.....может нам это и помогает но мужь от этого страдают вернее их психика.....потому что в самих родах ничего красивого нет ....есть только боль, кровь, крик..... для мужиков это пагубно(ХОТЯ СМОТРЯ ДЛЯ КАКИХ)".
Но девушку тут же осадили:
" вы рожали сами, так какого фига решаете у кого там какие проблемы? Какие нафиг страдания психики? Какие Цитата:
боль, кровь, крик
где кровь? Он вам что, пардон, в "мохнатку" должен смотреть? Он должен стоять У ГОЛОВЫ, оттуда никакй крови не видно Дальше про крики - если баба - ДУРА и орёт, то муж тут при чем?! Я вот не орала(если не трудно напомните, а к чему орать-то???), и знакомые мои - тоже. Да и импотентами мужья не стали Лично я пока не знаю НИОДНОГО СЛУЧАЯ что бы совместные роды как-то повлияли(пагубно) на дальнейшую жизнь - а ваше высказывания сродни тому бреду что я сегодня услышала по детской площадке: мол мальчик не должен играть с куклами/колякой потому что ГЕЕМ будет"