Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 771 страница 780 из 998

771

анжелина написал(а):

NoName написал(а):

"Я так обрадовалась его первеньким покакулькам, что поцеловала его памперсик. Пахнет молочком."

ой, ну я каждый раз как этот рассказ вспоминаю, мой желудок хочет уйти из моего организма раз и навсегда :D  ну девушкии, ну это же совсем-совсем ужасно :x

Отредактировано Nataly S.Laughter (5 апреля, 2012г. 05:52:20)

0

772

Вот ничего вы в покакульках не понимаете. А овуляшки на одноклассниках оценили. Говорят, что тоже нюхали. Там комментарии пооставляли о своем опыте. :D
Написать такое на форуме овуляшек. Знаете сколько сторонников этого дела найдется. Им же детское не пахнет или пахнет розами. :x

0

773

Esme Weatherwax написал(а):

Сегодня на улице. Две мамашки с колясками обсуждают некую третью персону.
"Она рожать боится, дура. Всего то двенадцать часов потерпеть"
Дальше я шла с креативным выражением лица.

Я вчера тоже на одном форуме наткнулась на вопросы беременной в духе «А когда рвешься – очень больно?» Все мамашки начали рассказывать, что во время схваток все настолько наболит, что этого уже не чувствуешь. Ну и финал «конечно, рожать ужасно больно, но это всего несколько часов, а ребеночек с тобой навсегда». Меня после прочтения таких слов постоянно долбит мысль «неужели оно того стоит???»

0

774

Evangelista написал(а):

«неужели оно того стоит???»

а меня не долюит, я знаю что оно того совсем не стоит.

0

775

Наткнулась на просторах сети на тему: "Функция мужа в роддоме". (Мля, уже название темы - дЭбильный перлЬ).
Вот несколько выдержек:

"моральная поддержка со стороны мужа , который будет присутствовать при родах, не заменит никакого обезбаливающего...Она же нам и силы придает..."

"о чем его прошу, чтоб внимательно следил за процессом родов и не допускал применения всяких там щипцов страшных."

" Точно сказать не могу, чем конкретно был полезен мой муж, кроме как постоянно смачивал мне полотенечко, в которое я впивалась то пальцами то зубами  , - но без него я и не знаю, что делала бы. Я и з тех, кто говорит: партнерские роды форева!))))"

"Муж в роддоме должен быть многофункциональным"

Ну только один вроде адекватный коммент нашла:
"девочки я рожала сама и понимаю что муж в этом процессе только помеха(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) у меня у многих знакомых рожавших вместе потом проблемы с сексом.... капитальные.....может нам это и помогает но мужь от этого страдают вернее их психика.....потому что в самих родах ничего красивого нет ....есть только боль, кровь, крик..... для мужиков это пагубно(ХОТЯ СМОТРЯ ДЛЯ КАКИХ)".

Но девушку тут же осадили:
" вы рожали сами, так какого фига решаете у кого там какие проблемы? Какие нафиг страдания психики?  Какие Цитата:
боль, кровь, крик
где кровь? Он вам что, пардон, в "мохнатку" должен смотреть?  Он должен стоять У ГОЛОВЫ, оттуда никакй крови не видно  Дальше про крики - если баба - ДУРА и орёт, то муж тут при чем?!  Я вот не орала(если не трудно напомните, а к чему орать-то???), и знакомые мои - тоже. Да и импотентами мужья не стали  Лично я пока не знаю НИОДНОГО СЛУЧАЯ что бы совместные роды как-то повлияли(пагубно) на дальнейшую жизнь  - а ваше высказывания сродни тому бреду что я сегодня услышала по детской площадке: мол мальчик не должен играть с куклами/колякой потому что ГЕЕМ будет"

0

776

"Муж в роддоме должен быть многофункциональным"
здец!

0

777

Юлия написал(а):

у меня у многих знакомых рожавших вместе потом проблемы с сексом.... капитальные.....может нам это и помогает но мужь от этого страдают вернее их психика.....потому что в самих родах ничего красивого нет ....есть только боль, кровь, крик..... для мужиков это пагубно

Я думаю, что эта женщина права. Многие овуляшки не хотят, чтоб муж присутствовал при родах, мотивируя это тем, что он потом будет бояться спать с женой, чтоб не сделать ей больно. Я много где такое читала. Но на самом деле, похоже, его будет воротить банально от жены, которую он видел в таком неприглядном (и это слабо сказано) виде.

+1

778

Evangelista написал(а):

конечно, рожать ужасно больно, но это всего несколько часов, а ребеночек с тобой навсегда

Вот это-то и пугает. Мало того что процедура зверская, боль, кровища, все разорвано, так еще и последствия с тобой на всю жизнь. И это не только ребенок, а еще куча болячек и обвисшее пузо с растяжками. Ну не верю я, что у среднестатистической женщины сразу после родов или даже через 3 месяца живот такой же как и был. У меня одна коллега бывшая ушла в декрет. Я как-то спрашиваю: а когда она родит, мне говорят: так она уже. Я в шоке - пузо не уменьшилось ни на сантиметр!!! (она такая мадам, не тростиночка). И  что, при этом у мужика ее стоит и не ломается? Нах-нах такое счазтие!

0

779

анжелина написал(а):

Я думаю, что эта женщина права.

Только сколько агрессии сразу в её адрес!

0

780

анжелина написал(а):

Но на самом деле, похоже, его будет воротить банально от жены, которую он видел в таком неприглядном (и это слабо сказано) виде

Меня бы, думаю, точно отвернуло навсегда. Правда, меня еще в роддоме откачивать бы пришлось. Вряд ли мне бы удалось в процессе этого ужаса остаться в сознании.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек