Две полоски. Боль. Осень за окном.
Сгораю от любопытства, а трахацо курочке было не больно?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Две полоски. Боль. Осень за окном.
так осень же! тут логика нелинейная, мягко сказать. трахаццо - приятно, тест - осень - сразу больно.
правда, что именно от теста должно болеть - непонятно
Отредактировано Nataly S.Laughter (4 апреля, 2012г. 07:47:11)
так осень же! тут логика нелинейная, мягко сказать. трахаццо - приятно, тест - осень - сразу больно.
правда, что именно от теста должно болеть - непонятно
Какое то неправильно стихотворение, какая же тут может быть боль, надо писать: яжебеременная, мне нельзя плакать, этожесчастье, скоро у меня будет жеребенок, точнее цыпленок или куренок, или сынок-курочка, это как?
Овуляшечья частушка.
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.
Сказка будет про осень, боль и курочку рябу.
Отредактировано Светка (4 апреля, 2012г. 08:42:00)
Какое то неправильно стихотворение, какая же тут может быть боль, надо писать: яжебеременная, мне нельзя плакать, этожесчастье, скоро у меня будет жеребенок, точнее цыпленок или куренок, или сынок-курочка, это как?
я вот сути, кстати, стиха не уловила))) кто с кем разговаривает осталось для меня тайной)))
боль это так. чтобы драматичнее было, мне кажется
я смотрю очередной оопус!
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
я бы не стала так радоваться сайту, после которого не помнишь элементарных действий... а если она забыла куда надо в туалет ходить? ее что, заново придется к лотку горшку туалету приучать?
точнее цыпленок или куренок, или сынок-курочка, это как?
Ну или петушонок !
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
И действительно секс по желанию ерунда, не находите? Надо по нужде им заниматься, чтобы заберемЕнеть, а остальное неважно. А потом заорать на супруга волшебные слова "Ставь в березку" и тогда точно случиться этожесчастье . Вот у мужика шок наверно, только кончил, а она ему "ставь в березку"
Сегодня на улице. Две мамашки с колясками обсуждают некую третью персону.
"Она рожать боится, дура. Всего то двенадцать часов потерпеть"
Дальше я шла с креативным выражением лица.
"Я так обрадовалась его первеньким покакулькам, что поцеловала его памперсик. Пахнет молочком."
ФУУУУУУУУУ!!!! Приду домой - молочный суп в унитаз вылью, а то после прочитанного точно есть его не смогу
NoName написал(а):
"Я так обрадовалась его первеньким покакулькам, что поцеловала его памперсик. Пахнет молочком."
Какая гадость!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек