Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Милашка написал(а):

кому должна родить жен., знакомая бомбанула такую фразу: "Чел. должен исполнить свой долг перед Вселенной". Самый абстрактный ответ который я слышала.

Через 5 млрд. лет Вселенная весь наш муравейник прихлопнет, если само человечество не сделает этого раньше.

Отредактировано GothGirl (30 марта, 2012г. 21:00:51)

0

742

Можете меня поздравить-я стала сегодня 2й раз тетей! Осенью буду тетей в 3й раз... Все понимают,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!? Это значит,что у вас,уважаемые форумчане,будет штатный поставщик овуляшьего бреда,потому что я пока держусь,читая эти глупости в соцсетях,но это будет недолго...

0

743

Анастасия Терпеливая написал(а):

Это значит,что у вас,уважаемые форумчане,будет штатный поставщик овуляшьего бреда,потому что я пока держусь,читая эти глупости в соцсетях,но это будет недолго...

Хорошо , что овуляшечий бред не будет для Вас неожиданностью , Вы будете к нему готовы .

0

744

"Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её" - только что прочитала в "Одноклассниках" - это статус 26-летней девушки, у которой трое детей.

0

745

анжелина написал(а):

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её

Мы уже здесь обсуждали этот статус туземца с ожерельем из высушенных детских рук на шее.  :)

0

746

ооо, я тут просвятилась сайтом одним от баша, первая же история в топах:
ткни сюда

0

747

Nataly S.Laughter написал(а):

ооо, я тут просвятилась сайтом одним от баша, первая же история в топах:
ткни сюда

"Увы, беременяшки-овуляшки, сидящие в тёплой квартире на полном мужнином содержании и обеспечении, не способны здраво оценивать реалии современной суровой жизни, которая ограничена для них детским горшком и пропахшей памперсами квартирой. С их точки зрения рожать должны все и всегда"
Вот эта реалия жизни мне особенно нравится. Очень хорошо помню, как на одном довольно овуляшечьем форуме появилась девушка, которая создала тему "Я бросила ребенка!" где описывала свою ситуацию: родом она из маленького провинциального городка, работы там нет и никогда не было, все местные жители либо сбежали оттуда, либо спиваются. В довольно юном возрасте она "залетела", папаша куда-то благородно слился, а она приняла решение рожать и воспитывать. Жили они вдвоем с мамой, мама то ли работала нянечкой в дет.саду, то ли уже нигде не работала, не помню. В общем, очень скоро после родов девушка решила уехать в крупный город на заработки. Ребенка оставила с матерью. Спустя недолгое время она смогла неплохо устроить свою жизнь на новом месте, снимает квартиру, работает, вроде даже учится, регулярно отправляет хорошие суммы матери, но с ребенком видится очень редко. Разумеется, вся общественность в виде алкашей-соседей из родного городка, подружек-овуляшек оттуда же и любимой мамочки давят ей на психику разговорами о том, какая она никчемная мать и что она должна быть с ребенком. А, да, еще девушка писала, что планирует скоро забрать ребенка к себе (мама вроде отказывалась переезжать), но ей хочется тратить время на себя, на своего мужчину, на клубы, а на няню пока не хватает денег, поэтому переезд ребенка откладывается. Ну и в общем, загнобили девушку, у нее развился комплекс чувства вины, что она и правда хреновая мать. И я была просто в шоке, когда все беременные либо мамашки на этом форуме накинулись на нее. Больше всего мне нравился одинаковый у всех припев "конечно, я родилась в Москве, я живу в купленной моими родителями квартире и мой любимый муж содержит нас с ребеночком, но Вы не имеете права бросать своего ребенка! Вы должны вернуться в свой город и искать работу там!" На ответ, что работы в том городе нет в принципе, и что если сейчас семья может позволить купить ребенку хорошую еду и добротную одежду, то после возвращения мамы он будет жрать отбросы и ходить в обносках, тут же шли тирады о том, что она преувеличивает и что таких городов в России не бывает, типа, кто хочет, везде найдет себе работу.

0

748

Evangelista написал(а):

таких городов в России не бывает, типа, кто хочет, везде найдет себе работу.

Конечно, дворником... там такие бешеные тыщщщи платят. На все хватит.

0

749

Evangelista написал(а):

типа, кто хочет, везде найдет себе работу.

Esme Weatherwax написал(а):

Конечно, дворником... там такие бешеные тыщщщи платят. На все хватит.

о да. можно на зарплату некоторых людей купить 3 кг апельсинов и 5 раз проехать на метро. ну а что, как раз самое оно чтобы воспитывать детей, мне кажется :D
причем, эти истории о том, как все отлично и как все могут быстро найти работу можно и от безденежных овуляш услышать. они куда лезут и что мешает именно найти работу, раз все так отлично - ваще непонятно :D

0

750

Nataly S.Laughter
Больше всего эти поучения мне нравятся слушать от клуш, которые в своей жизни ни дня не работали. И в глубинке ни разу не бывали, ни разу не видели, что такое жить в 30тиградусный мороз месяц без отопления, потому что трубы прорвало в подвале разваливающейся трехэтажки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек