Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Evangelista написал(а):

"Как ты можешь заранее знать? Вот родишь - полюбишь": "Мне не надо наступать на противопехотную мину чтобы знать, что от этого отрывает ноги".

я обычно говорю, что не надо жрать дерьмо, чтобы понять, что лично я его жрать не хочу.
я жестокая в выражениях, меня достали  :flirt:

0

722

Из статуса в соц. сети:  Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить-"любимая", а второе-"мама"
Для меня ни первое не второе счастьем не является, значит я не девушка.
Все эти статусы как заевшая пластинка - "дети - счастье, девушка должна...ololo...". Даже не смешно уже.

0

723

Одна моя знакомая развелась с первым мужем из-за постоянного его сюсюкания. Он называл ее "дырочка-вылезалочка". Такой овулятор был, что туши свет. "А почему у нас пузюнчик не запузенный? Чей писюн самый лучший? Сисечки-сосалочки" и прочее. Ну как от такого не сбежишь. :D  А она овуляшка еще та и ребенка хотела очень, но после развода лет 5 не могла на мужчин смотреть.

0

724

NoName написал(а):

Ну как от такого не сбежишь

Я бы задал другой вопрос: как за такого можно выйти замуж? Или они все спецагенты и до свадьбы успешно шифруются?  :D

0

725

До свадьбы может он иначе себя вел, фиг их знает, овуляторов этих. Хотя, они шифруются довольно хорошо. Сама попадала. До сисечек-сосалочек не доходило, но сюсюканье имело место. :D

0

726

NoName написал(а):

Он называл ее "дырочка-вылезалочка". Такой овулятор был, что туши свет. "А почему у нас пузюнчик не запузенный? Чей писюн самый лучший? Сисечки-сосалочки" и прочее.

Божэ, божэ, я с трудом сдерживаю рвотные позывы, КАК ТАК МОЖНО7?!1 O_O а ВЫЛЕЗАЛОЧКА-то почему?? чтоб оттуда что-нибудь скорее вылезло уже? ))) аааа, мне плохо =) я б такого за километр обошла...

0

727

я только что поела...вылезалочка...мать моя.... он полный идиот

0

728

NoName написал(а):

Он называл ее "дырочка-вылезалочка".

нахрен женщине мозги, самооценка, уважение, карьера, творчество, развитие личности, да и ваще все. вот, дырочка-вылезалочка и хватит. нет на него радикально настроенных феминисток :|

NoName написал(а):

"А почему у нас пузюнчик не запузенный? Чей писюн самый лучший? Сисечки-сосалочки"

на фразу о писюне, сказанную при мне вживую, я бы точно не выдержала и ответила "мой". пусть подавится. сисечки-сосалочки. грудь у женщины, груудь. сисечки-сосалочки - это ваще какой-то научный фильм ужасов.  Эллочка-людоедка позавидовала бы его словарному запасу.
ну фуууууу, ну вместо мозгов у него в голове дырочка, бл*ть, вылезалочка :x

NoName
мне уже кажется, вы в каком-то филиале ада живете, столько страшных историй o.O

0

729

Я просто выбираю лучшие из сказанного знакомыми и друзьями. А они все детные овуляшки и овули разных калибров. Так шта... имеем, что поймали. :D
Заведите тему о названиях в большой женской компании или о семье вообще, но без агрессии, просто милую доверительную беседу. Там не только сосалочек можно наслушаться. Серьезно.

Отредактировано NoName (29 марта, 2012г. 08:19:04)

0

730

NoName написал(а):

Заведите тему о названиях в большой женской компании или о семье вообще, но без агрессии, просто милую доверительную беседу. Там не только сосалочек можно наслушаться.

Это точно. На полный желудок не стоит, правда

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек