Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

Не про детей, но в исполнении овуляшки.

Прихожу вчера на работу после отпуска, а у нас в отделе новая девочка. Как оказалось при ближайшем рассмотрении – девочка старая, просто была в декрете, и скоро снова туда собирается, уже шестой месяц беременности. Ну пошли вместе с ней обедать, стали расспрашивать, где я отдыхала, что видела. Говорю «В Малайзии», эта девочка мне: «А это где? Ну какая страна, Таиланд? Хотя что это я говорю, Таиланд ведь не страна…». Занавес.

0

712

Neomaster написал(а):

Ума не приложу, как вы мамашкинские творения читаете, это же хуже советских газет до обеда!

Повторяюсь, почесываю свою мизантропию - раз, студенты, после прочтения, кажутся не такими тупыми - два.

0

713

в метро клондайк выраждений и не только. особенно когда мальчонке ле 10 и его мамашка требует для него места. Он ребен, я - мать, мне - должны. Однажды в лоб сказала, что ваш ребетенок уже должен не только сам место уступать девушкам и старшим по  возрасту людям, НО и инструкцию о презервативах знать

0

714

люблю тепло написал(а):

Однажды в лоб сказала, что ваш ребетенок уже должен не только сам место уступать девушкам и старшим по  возрасту людям, НО и инструкцию о презервативах знать

Представляю реакцию и направление, вам указанное...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

715

а я сегодня зашла в деканат, допуск взять на курсовую, лаборантка у нас работает там уже года 4, по возрасту примерно моего, может старше года на 2, сколько к ней заходила за допусками, ведомостями всегда вежливая была, даже если работы много, т.к. думаю понимает, что заочники в большинстве своем работающие люди и времени ждать не совсем всегда есть, а тут недавно ее не было, на больничном была, порядочно так долго, сегодня прихожу, смотрю она на месяце примерно 6, стоит ксерокопию делает, вижу что нервничает, (листок не может с 2х сторон отксерить), спрашиваю,: можно мне допуск, а то преподаватель сейчас уже уходить собралась. она чуть ли не заорала, :видите я занята, выйдите и зайдите через 2 минуты.капец!как будто через 2 минуты она все свои дела переделает, фишка еще в том, что допуск она мне СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ дала, не заполненный вообще, хотя должны заполнять.

0

716

Esme Weatherwax написал(а):

студенты, после прочтения, кажутся не такими тупыми

Да, про студентов - это больная тема. Может, и мне таким же способом от дебилов-студиозусов отвлекаться?  :D

0

717

Aelita написал(а):

Это выражение не овуляшки, а адекватной детной (о степени адекватности судить не берусь, но на овуляху тоже не тянет). Ей 35, ребенку примерно лет 8-9. Она говорит: "Чтобы понять, что ребенок тебе не нужен, его нужно родить". Вот не понимаю я смысл этой фразы... Ладно, захотел ты кошку, завел, не понравилось - отдал в добрые руки... А ребенок?..
Вот и орет на сына постоянно. Я, бывая у нее в гостях (хорошо, что это бывает очень-очень редко), нормального тона при разговоре с сыном не слышу вообще. И сама ужасно устаю именно от мамы, а не от ребенка - совершенно обычного, среднестатистического мальчишки :)

Надо ей предложить отдать его в добрые руки, а то она наверно поняла, что не правильно поступила, а поздно уже, а умишка не хватает до этого дойти. Ну скажут же такое честно говоря)))

0

718

Хлоя написал(а):

Чтобы понять, что ребенок тебе не нужен, его нужно родить

Это звучит примерно как «Чтобы понять, что противопехотная мина отрывает ноги, нужно наступить на нее».

+3

719

Evangelista написал(а):

Это звучит примерно как «Чтобы понять, что противопехотная мина отрывает ноги, нужно наступить на нее».

Нужно будет запомнить на всякий случай :))) Хорошее сравнение...

0

720

Aelita написал(а):

Нужно будет запомнить на всякий случай )) Хорошее сравнение...

Это у моего мужа любимая фраза, когда ему начинают втирать про "Как ты можешь заранее знать? Вот родишь - полюбишь": "Мне не надо наступать на противопехотную мину чтобы знать, что от этого отрывает ноги".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек