Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

Волча написал(а):

господи, ну как такое вообще может в голову придти? ну что за выражения?

Показала свое истинное отношение к мужу (что он ей нужен только в качестве донора спермы), вот что :)

0

702

Это выражение не овуляшки, а адекватной детной (о степени адекватности судить не берусь, но на овуляху тоже не тянет). Ей 35, ребенку примерно лет 8-9. Она говорит: "Чтобы понять, что ребенок тебе не нужен, его нужно родить". Вот не понимаю я смысл этой фразы... Ладно, захотел ты кошку, завел, не понравилось - отдал в добрые руки... А ребенок?..
Вот и орет на сына постоянно. Я, бывая у нее в гостях (хорошо, что это бывает очень-очень редко), нормального тона при разговоре с сыном не слышу вообще. И сама ужасно устаю именно от мамы, а не от ребенка - совершенно обычного, среднестатистического мальчишки :)

0

703

Aelita написал(а):

орет на сына постоянно. Я, бывая у нее в гостях (хорошо, что это бывает очень-очень редко), нормального тона при разговоре с сыном не слышу вообще

Что-то не сильно на адекватную похожа.

0

704

только что увидела в ленте в "одноклассниках" одна написала, похоже разродилась: "Счастлива...потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что рядом засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама..." и комменты :
18:58
Да, Олеся как ты права! никто и ни что не сможет заменить нам наших деток!!!

20:38
Правильные слова,так душу трогают,греют

22:37
Да потомучто они(слова) идут прямо от сердца!!!!
Конечно,когда рядом с тобой смысл всей жизни"

0

705

Neomaster написал(а):

Что-то не сильно на адекватную похожа.

Да я согласна. Но и не овуляха она, вроде. Скорее всего, действительно, поняла, что ребенок ей не нужен, но уже поздно... Детей вообще не любит, только своего.
Другая подруга тоже говорит, что дети ей не нужны особо, но родила сына и осознает свою ответственность за его воспитание. Говорит: "Воспитаю и на ноги поставлю"...

0

706

Ой, меня веселит их выражение "беременный мозг"... :) Вот уж знание физиологии...

0

707

Не такая как все... написал(а):

Ой, меня веселит их выражение "беременный мозг"...  Вот уж знание физиологии...

У них есть такое выражение? O_O
"Беременность головного мозга" (или "овуляция головного мозга") - это же антиовулистский саркастический термин )
А они и сами о себе так не прочь говорить, оказывается? )

0

708

Eternally_Missed написал(а):

А они и сами о себе так не прочь говорить, оказывается?

Уже сами признаются в собственных диагнозах...

0

709

"Вчера вечером (в автобусе) защекотало от лобка к пупку, но, прошло быстро, даже не поняла, что это.
Вечером показалось первое шевеление, как лёгкий пинок (когда руку положила как будто мне из живота постучали пару раз)... но, блин, я даже не знаю оно это или нет ((( Как же понять и не пропустить... у меня ещё гинеколог такая.... говорит, запомни день и время, а я не знаю запоминать этот момент или нет ((( Или же это шевеление должно быть таким сильным, что прям сразу поймёшь и именно тогда запомнить? Помогите понять, пожалуйста…"

Ну не прелесть ли?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

710

Esme Weatherwax написал(а):

Ну не прелесть ли?

Вот любите вы читать мамские форумы и нам их перлы выдавать! Ума не приложу, как вы мамашкинские творения читаете, это же хуже советских газет до обеда!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек