Почему-то хотелось быть личностью, человеком, а не "попкой"
И не говорите! Меня тоже в детстве дико бесили сюсюканья.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
Почему-то хотелось быть личностью, человеком, а не "попкой"
И не говорите! Меня тоже в детстве дико бесили сюсюканья.
пахнут кислым молоком- это здоровый запах. (кефиром).
Кефир теперь долго пить не смогу.
Обнаружила в недрах своего ноута стишок. И как он туда затесался? Главное, детей никогда иметь не хотела, а стишок этот нравился. Молодая была, наивная...
Хочу иметь ребенка,
Смешного крепыша.
Пусть мокрая пеленка,
Но чистая душа.
Начать с рожденьем сына
Вновь мира постиженье.
Но где же тот мужчина,
Достойный продолженья?
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика.
Ненавижу эту песню! От неё мне, пардон, срыгнуть хочется. Как представлю, сразу прихожу в ужас
Отредактировано Кастиэль (16 марта, 2012г. 10:38:36)
Начать с рожденьем сына
Вновь мира постиженье
Вот, вот. А вообще некоторые дальше самосовершенствоваться хотят, а не повторением заниматься
Недавно узнала, что некоторые овуляндры не стригуться во время беременности, по каким-то там своим не понятным мне причинам. Но самое главное было, когда я на улице увидела одну такую с животом и не стриженую, плюс ко всему еще и с грязной башкой. Фу жуть какая, у них видимо и мыться тоже нельзя, мало ли чего. Противно до жути, рядом с ней парнишка был, мне его жалко стало, вот такое страшилище ему еще очень долго терпеть. Короче не повезло парню...
"Пупсик, как нам твоя пися помогла".
Она его использует)))
Она его использует)))
Ее. Пися-женский род
Ее. Пися-женский род
Я про мужика с писей ))
NoName написал(а):
"Пупсик, как нам твоя пися помогла".
господи, ну как такое вообще может в голову придти? ну что за выражения?((( мне грустно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек