Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

ВлаДушка написал(а):

"Если дом не наполниться детским смехом, то он наполнится слезами"

Можно подумать дети не плачут, еще и как. Чаще у детных соседей именно плачут дети.

А мои как раз больше смеются...тьфу-тьфу))) я не тролль, чес-слово.)

0

682

Dunajen написал(а):

я не тролль, чес-слово

да что вы говорите  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif

0

683

:insane: Спит моя дочурка сладенько в кроватке,
Спи мой ангелочек, сон пусть будет ярким.
Мама с папой смотрят на своё творение,
Это просто чудо - наше продолжение!

0

684

NoName написал(а):

"скоро мы не будем жиденькие".

Хм... Она не просто говнолюб, она ещё и себя отождествляет с говном! Миссис Какаха ей имя!  :rofl:

NoName написал(а):

Она сообщает о беременности мужу такими словами, готовьтесь: "Пупсик, как нам твоя пися помогла".

Хоть у меня муж и не ЧФ, но от таких слов его "пися" на меня бы никогда больше не среагировала.  :rofl:

+2

685

Анастасия Терпеливая написал(а):

Это просто чудо - наше продолжение!

Эгоизм.

Достает вот этот стишок, который сейчас мельтешит во всех сетях:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет…
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Откровения людоеда. :hobo:

Ну ладно на детей умиляться, но стихи-то про это зачем сочинять? Да еще и бездарные?
И еще: они уверены, что детям такое отношение нравится? Как помню, меня в детстве раздражало. Почему-то хотелось быть личностью, человеком, а не "попкой"  (но может быть я была нестандартным ребенком http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif).

Отредактировано GothGirl (14 марта, 2012г. 15:53:19)

0

686

GothGirl написал(а):

Попка, коленочки…и локотки…

и лобки !

GothGirl написал(а):

Откровения людоеда.

Тоже так подумала .

0

687

GothGirl написал(а):

Родного ребеночка – запах макушки,

Дико извиняюсь, но зачем детей нюхать? А еще ведь некоторые говорят, что детские моча и говно (кто сейчас кушает - простите) пахнут восхитительно.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

688

Nachtmahr написал(а):

А еще ведь некоторые говорят, что детские моча и говно (кто сейчас кушает - простите) пахнут восхитительно

А есть еще такая перверсия - копрофилия. Есть куда стремиться, есть.

0

689

Nachtmahr написал(а):

некоторые говорят, что детские моча и говно (кто сейчас кушает - простите) пахнут восхитительно.

Всё банально: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней! Не могут избавиться от запаха - занимаются аутотренингом, что он восхитителен!  :rofl:  А если постоянно его вдыхать и думать, что он отвратителен, недолго и с ума сойти (что впрочем у них всё равно происходит - видно, даже аутотренинг не помогает)!

0

690

"Детские какашки раннего возраста на ГВ пахнут кислым молоком- это здоровый запах. (кефиром). Какашки темно-зеленого цвета. Всегда"
Овуляшки о какашках.

Приятного аппетита.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек