"Если дом не наполниться детским смехом, то он наполнится слезами"
Можно подумать дети не плачут, еще и как. Чаще у детных соседей именно плачут дети.
А мои как раз больше смеются...тьфу-тьфу))) я не тролль, чес-слово.)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек
"Если дом не наполниться детским смехом, то он наполнится слезами"
Можно подумать дети не плачут, еще и как. Чаще у детных соседей именно плачут дети.
А мои как раз больше смеются...тьфу-тьфу))) я не тролль, чес-слово.)
я не тролль, чес-слово
да что вы говорите
Спит моя дочурка сладенько в кроватке,
Спи мой ангелочек, сон пусть будет ярким.
Мама с папой смотрят на своё творение,
Это просто чудо - наше продолжение!
"скоро мы не будем жиденькие".
Хм... Она не просто говнолюб, она ещё и себя отождествляет с говном! Миссис Какаха ей имя!
Она сообщает о беременности мужу такими словами, готовьтесь: "Пупсик, как нам твоя пися помогла".
Хоть у меня муж и не ЧФ, но от таких слов его "пися" на меня бы никогда больше не среагировала.
Это просто чудо - наше продолжение!
Эгоизм.
Достает вот этот стишок, который сейчас мельтешит во всех сетях:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет…
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Откровения людоеда.
Ну ладно на детей умиляться, но стихи-то про это зачем сочинять? Да еще и бездарные?
И еще: они уверены, что детям такое отношение нравится? Как помню, меня в детстве раздражало. Почему-то хотелось быть личностью, человеком, а не "попкой" (но может быть я была нестандартным ребенком ).
Отредактировано GothGirl (14 марта, 2012г. 15:53:19)
Попка, коленочки…и локотки…
и лобки !
Откровения людоеда.
Тоже так подумала .
Родного ребеночка – запах макушки,
Дико извиняюсь, но зачем детей нюхать? А еще ведь некоторые говорят, что детские моча и говно (кто сейчас кушает - простите) пахнут восхитительно.
А еще ведь некоторые говорят, что детские моча и говно (кто сейчас кушает - простите) пахнут восхитительно
А есть еще такая перверсия - копрофилия. Есть куда стремиться, есть.
некоторые говорят, что детские моча и говно (кто сейчас кушает - простите) пахнут восхитительно.
Всё банально: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней! Не могут избавиться от запаха - занимаются аутотренингом, что он восхитителен! А если постоянно его вдыхать и думать, что он отвратителен, недолго и с ума сойти (что впрочем у них всё равно происходит - видно, даже аутотренинг не помогает)!
"Детские какашки раннего возраста на ГВ пахнут кислым молоком- это здоровый запах. (кефиром). Какашки темно-зеленого цвета. Всегда"
Овуляшки о какашках.
Приятного аппетита.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек