Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

Сегодня на баше:
Настоящая усталость, это когда позволяешь ребенку уничтожать любимую вещь на глазах, только чтобы получить 10 минут отдыха, и думаешь: "хорошо все-таки, что это любимая вещь мужа".

0

672

Agusta написал(а):

Что ? Уже мечтают с обезьяной спарится ?!

Я вот тоже сидела и представляла себе, что же это за прЫнц? Правда, у меня приходили в голову драконы, динозавры... Последствия Нового Года, блин!  :rofl:

0

673

Musta Sokeria написал(а):

Нашла стишок про овуляшек:

Долго я была ХОЧУШКОЙ И считала ОВУЛЯШКУ, Даже делала ЭКОШКУ, А потом ИНСЕМИНАШКУ! Вот и МЕСЬКИ не приходят! Надо ТЕСТИК ПОЛОСАТИТЬ!...

Прикольно! Прям все, как есть. Правда, читать лучше на голодный желудок...  :x

0

674

Получила еще сообщение от моей подруги, которая с памперсами целуется. Теперь она пишет, что мне нужно попробовать запузыриться. :D

0

675

NoName написал(а):

...что мне нужно попробовать запузыриться

Чтобы тоже памперсы целовать??? О_О... К психиатру ее!

Отредактировано Nachtmahr (13 марта, 2012г. 14:31:48)

0

676

А ее, подругу свою, на одном сайте говнолюбов нашла. Ее легко узнать по всем ее "покакушки, пописюшки, похочушки (это когда хочет что-то), покатушки (это когда в коляске), пожеруньки" и прочее. А ее новый шедевр (все про какашки, пардон, других тем у нее теперь нет) - "скоро мы не будем жиденькие". :D

0

677

А еще... я просто под столом лежала от смеха. Она сообщает о беременности мужу такими словами, готовьтесь: "Пупсик, как нам твоя пися помогла". :cool:  :crazy:

+1

678

NoName написал(а):

Ее легко узнать по всем ее "покакушки, пописюшки, похочушки (это когда хочет что-то), покатушки (это когда в коляске), пожеруньки" и прочее. А ее новый шедевр (все про какашки, пардон, других тем у нее теперь нет) - "скоро мы не будем жиденькие"

NoName написал(а):

Она сообщает о беременности мужу такими словами, готовьтесь: "Пупсик, как нам твоя пися помогла"

Клиника.

0

679

NoName написал(а):

Пупсик, как нам твоя пися помогла

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   Бедный муж! Как он терпит такое обращение?

NoName написал(а):

"покакушки, пописюшки, похочушки (это когда хочет что-то), покатушки (это когда в коляске), пожеруньки"

Уже не удивляет... Мое мнение - резкое падение интеллекта в результате оплодотворения.

Отредактировано Nachtmahr (13 марта, 2012г. 15:12:14)

0

680

Nachtmahr написал(а):

Бедный муж! Как он терпит такое обращение?

Присоединяюсь. Ужас какой-то. Маразм.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек