Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек

Выражения овуляшек

Сообщений 661 страница 670 из 998

661

Musta Sokeria написал(а):

Рыгулькам тоже мамаши несказанно радуются)) Не только какулькам))

Даже если эти рыгульки и какульки были бы от меня в их сторону?  :rofl:

Светка написал(а):

Интересно а как она его поцеловала, прям в говно что ли? Вот больная тетенька!

Наверно! Смачно зарываясь во влажное тепло и окутавший её аромат... Ну как? Можно мне уже женские романы писать?  :rofl:

0

662

А я у многих вижу эти ведра с грязным в спальнях. Воняет жутко как по мне, но они принюхиваются. Им молочком все пахнет видимо. :D

0

663

Esme Weatherwax написал(а):

Я поставила его в ванную, но ведь и там добирается, если дверь открыта! Хоть на люстру его вешай!  А куда вы складываете мокрые пеленки и ползунки?"

О Боже ! Антисанитария просто !

Musta Sokeria написал(а):

Идиотизм какой-то...Ну пускай и вправду вешает на люстру, что уж там...Или вместо люстры...

Ну да , скоро действительно их складывать некуда будет и на люстру прийдется вешать , а вообше , идея хорошая , нои там быстрее сохнуть будут .

Esme Weatherwax написал(а):

. У меня коты брезгливее в стопицот раз.

Кошки брезгливее и чистоплотнее это точно !

0

664

Татьяна1977 написал(а):

Наверно! Смачно зарываясь во влажное тепло и окутавший её аромат... Ну как? Можно мне уже женские романы писать?

Не знаю как романы , но тем кто на строгой диете , это хорошо перед обедом читать . Я вот не на диете , думала зайду на форум , а потом пойду что нибудь съем , но есть мне уже и не хочется .

0

665

Пополню коллекцию этой темы - искала картинку для другой темы, в числе прочих предложили ссылку сайт "овуляция.орг".
1) пописЯли
2) я высаживаю Марусю утром, через час где-то после пробуждения (заметила, что примерно в это время каки ее покидают)
От себя: До свиданья, наш ласковый Мишка! Новых встреч всем друзьям пожелай!  :rofl:
3) я ей давала грудь, она сосала минут пять, а после этого хорошо так дзюрила в памперс, слышно было, а когда просыпалась, то сухая была.Что я сделала- как обычно беру на руки, сидя даю грудь, а потом другой рукой стягивала памперс и сползала так, чтобы усадить дочину попу на горшок.И она писяла в горшок!Прямо с сисей в зубах!
От себя: прям сюжет для фильма ужасов - "С сисей в зубах"! РРР!  :rofl:
4) Наш раньше на бегу какал... Стала ловить момент когда притормозит и горшок под попу...
От себя: овуляхи придумали новый вид спорта - г...нобол!  :rofl:
5) Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!

Отредактировано Татьяна1977 (11 марта, 2012г. 16:45:25)

0

666

Татьяна1977 написал(а):

От себя: овуляхи придумали новый вид спорта - г...нобол!

Вспонила . Муж мой как то  пошутил : "Хорошо было в детстве , я тогда по всей квартире мог ездить сидя на горшке "!

0

667

Татьяна1977 написал(а):

Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый

Что ? Уже мечтают с обезьяной спарится ?!

Татьяна1977 написал(а):

Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!

Тьфу( плюется ) на них !

0

668

Группа сочувствующих сказала - "Человечество обречено с такими мамашечками", и ушла искать повеситься.

0

669

Из "ВДурова"
"Любимый муж – не персонаж красивой сказки…
Моя реальность на сегодня такова,
Что у моих детей – его родные глазки."

0

670

Agusta написал(а):

Это что то вроде бесчинствует ?

Ага. Но лично у меня другие ассоциации...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек